автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 101 Отзывы 57 В сборник Скачать

HAHAHAHA.I'M THE JOKER'S DOLL

Настройки текста
- Что же мы собираемся делать, Пирожочек? – хихикая, плетусь за своим повелителем, наблюдая за его действиями. Одежда на мне, мягко говоря, полностью расползлась, остались прозрачные куски тряпок, которые еле прикрывают мое тело. - Мы идем приодевать мою Харли. – хрустя шейными позвонками, говорит Джокер, когда один из его подчиненных накидывает на него пурпурный плащ из довольно дорогой ткани. Этот цвет выгодно подчеркивает его превосходство. - Ваша трость, Мистер Джей. – в его сторону летит длинная трость с огромным драгоценным камнем на рукоятке, все в тех же цветах. Я быстро ускоряю шаг, сокращая расстояние между нами, - Красно-синий. – цепляясь за его руку, улыбаясь, шепчу я. - Любой каприз, бэйба.- рыча, отвечает Джокер, приобнимая за талию. - Босс. – к нам подходит один из его банды и протягивает Джокеру телефон. – Джиан. - Слушаю, - облизывая губы, отвечает гангстер, - Что тебе нужно?- я внимательно вслушиваюсь в его разговор, с интересом, с неким ожиданием, - Приглашает меня на мою же вечеринку? Да, я вернулся. Ваш король вернулся. – безумно смеясь, продолжает разговор мужчина, бегая глазами по странным зданиям, которые напоминают закрытые бутики, а затем указывает направление своей тростью, продолжая свой разговор. Я тут же замечаю на витрине одного из них шикарные блестящие шортики красно-синего цвета с черным ремнем, который обрамлён золотыми заклепками и вставками. То, что хотела, то, что нужно. Быстрым шагом направляюсь к своей находке. - Пуди-инг, - разворачиваясь к нему и немного наклоняясь от радости, зову своего мужчину. -Можно я немного побалуюсь? - Пэйн, дайте этой девочке игрушку. – наблюдая за мной, говорит Мистер Джей, через несколько минут, ко мне подходит мужчина, один из его подчиненных, и протягивает мне длинную деревянную коробку. - Что там? – со зверским интересом спрашиваю я и принимаюсь открывать свой подарок. - То, что тебе понравится, детка. Открывая, я обнаруживаю белоснежную биту. На моём лице тут же появляется дьявольская улыбка. Ликование внутри словно разрывает меня. Каждый жест внимания от Джокера, заставляет меня любить его больше себя, больше всего мира, он заставляет меня сходить по себе с ума. И да, я хочу этого. Быстро хватая свой подарок, я с размаху разбиваю витрину, а затем радостно забираю свою небольшую добычу. Звук сирены тут же разлетается по округе. - Ну разве… Разве не прелесть?- восторженно вскрикивает Джокер, задавая риторический вопрос. - Спасибо-о, - подбегая к нему, хихикая, говорю я, - Это самый лучший подарок! - Это еще не все подарки. – проходя мимо меня, отвечает он и будто что-то ищет глазами.- Но нам придется немного подождать. - Пирожочек, - опираясь на биту, я рассматриваю витрины магазинов и ищу себе одежду для своего будущего наряда. – Я прогуляюсь немного. – давая понять в какую сторону иду, отправляюсь в первый попавшийся на мои глаза магазин. Прихватив подаренную игрушку, я направилась шляться по бутикам. Я даже и обдумывать не хотела то, что сотворила, уже рвано помнила моменты своего прошлого, а точнее я совершенно позабывала многие моменты своей жизни. Действительно, я рада, что пошла с ним, что спасла его. Он дарит мне свободу, полную свободу, которую я нигде и никогда не смогу одержать. Для меня он целый мир. Мой Бог. Мой король. ----- Возвращаясь назад, услышала звуки стрельбы, смех Джокера и какие-то голоса. Выйдя на эту площадь, с которой я уходила час назад, мое тело замерло. Я стояла за спиной того, кто, по рассказам Мистера Джея, создал из него того, кто он есть. Бэтмен. - Что ты сделал с Кайли Дарк!? Где она? – серьезно задавал вопросы мужчина в черном, а я, стоя облокотившись о стену здания, наблюдала за этой картиной. - Оу, - раскрывая свою трость и оголяя нож, протягивает Джокер, - Ты о этой хорошенькой девчонке? Ох, она прелестна. Уголки губ приподнялась в улыбке, как же мне было приятно слышать от самого обожаемого мужчины такую похвалу. Хотелось сделать для него все и даже больше. - Значит она жива. Куда ты ее дел, псих? Не выдержав такого грубого обращения с моим Пирожочком, я, в бешенстве, с размаха ударю битой ему по голове: - ДЛЯ ТЕБЯ ОН МИСТЕР ДЖЕЙ! - У-ух, -с безумной улыбкой на лице и радостью в голосе, вскрикивает Джокер, - ОНА ШИКАРНА. Вы видели, да? ЭТО МОЯ РАБОТА, ХА-ХА, МОЯ. Закидывая биту на плечо, переступаю через «отключенное» тело Бэтмена и направляюсь к смеющемуся парню. – Спокойной ночи, мышка~ - Харли, ты непревзойденна. – посылая мне воздушный поцелуй, говорит Мистер Джей. – Ну, а теперь пора на вечеринку. ___ По пути к месту назначения, Пудинг решил заехать в один из элитных банков Готэм – Сити. Можно было понять, что мы едем развлекаться. И мне это жутко нравилось. - Куколка, - зачесывая рукой волосы назад, молодой человек обращается ко мне, - Сегодня ты должна сверкать. – фургон останавливается и Джокер, выходя, протягивает мне руку. Ох, боже, как он шикарен! Мое сердечко, кажется, сейчас взорвется от прикосновений к нему. Вылезая, я забираю с собой биту. Для меня это драгоценный подарок. Банда Мистера Джея, хватая автоматы и натягивая клоунские маски, вылетает из фургона один за одним. Тут же по округе разлетаются звуки выстрелов и взрывов. - Ха-ха-ха, как же мне это нравится!- хватаясь за щеки, радостно кричу я и, срываясь с места, несусь в сторону банка с битой в руках, словно бешеная собака.- ПИРОЖОЧЕК, Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ! Залетая в банк, попадаю в самое сердце ограбления. Раньше бы, я не задумываясь вызвала сотрудников правоохранительных органов, но сейчас, как сумасшедшая, перебью тяжёленьким подарочком всех и вся, кто попадается на наем пути. - Здравствуйте, - серьезно говорю я, подходя кассе, где вжавшись в угол, дрожит какой-то мужичек средних лет. – У меня к вам просьба, давайте работать вместе, - оттягивая жвачку, продолжаю я, - - Откройте хранилище. По-хорошему. Мужчина молчит, пытаясь добраться до кнопки вызова полиции. - Я СКАЗАЛА ХРАНИЛИЩЕ ОТКРЫТЬ! – рассердившись, разбивая стекло, я запрыгиваю за кассу. – Как жаль, что вы отказались! - Уйди прочь, бешеная сука! – вскрикивает он и резким рывком нажимает на вызов. - Эх, - вздыхаю я, показывая наигранную грусть, - Как мне вас жаль, таких… Правильных! – на лице появляется безумная улыбка и я с размаху заезжаю ему по лицу из-за чего, мой новенький подарочек окрашивается в пурпурный цвет крови, ах, как жаль, а ведь она была идеальна, белоснежная и прекрасна. – И да, - разговаривая с, потерявшим сознание, человеком, хотя, я не до конца была уверена, что он именно потерял сознание, его лицо, мягко говоря, было похоже на кровавое месиво, начала я. – Это ты, грязная сука, а я куколка Мистера Джея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.