автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 101 Отзывы 57 В сборник Скачать

Mafia.

Настройки текста
Фургон доехал до места назначения, а точнее до обители Джокера. Входя внутрь этого здания, я была ужасно удивлена. С виду это неприметный, заброшенный завод, но внутри больше напоминает хоромы, в которых живет король, а ведь оно так и есть. Один из мужчин, сопровождавший нас до этого места провел меня в одну из комнат, которые специально были оборудованы для жилья. – Мистер Джей сказал, что теперь ты живешь здесь.- после чего он быстро удалился, оставив меня одну в комнате. Действительно, это было до жути красивое место. Когда только его успели оборудовать в тех цветах, которые мне нравятся. Большая двуспальная кровать, огромное окно, большой стол и лампа, дверь ведущая в гардероб и, к моему удивлению, в углу стояли два манекена. Один из них был одет в шикарное, на вид дорогое, платье, судя по всему оно предназначено было для сегодняшнего «бала», а вот другой костюм за считанные секунды стал моим любимым. Те же шортики, которые я нашла в одном из бутиков, шикарная куртка в тех же цветах. Я тут же принялась рассматривать этот наряд, какова же была моя радость, когда я обнаружила на спинке куртки надпись : «Собственность Джокера» И когда только этот безумец успел создать этот комплект одежды? Ах, он, действительно, шикарен, не перестаю убеждаться. Неожиданно дверь с грохотом открылась и в комнату вошла недовольная девушка. Модельная внешность, длинные черные волосы и такой же тёмный макияж. Она была одета в чёрные брюки, туфли на высоком каблуке и красный корсет, на котором были ромбы. Молодая особа надменно осмотрела меня и мои наряды, не говоря уже о моей комнате. Девушку явно не вдохновляет то, что я нахожусь здесь, в принципе, как и меня не вдохновляло ее нахождение здесь. - Ты Харлин? – закатывая глаза, она заходит, закрывая за собой двери. - Ну, я, - вставая и наблюдая за ней, отвечаю, не выпуская из рук своей биты, - Тебе то, что? - Предупредить зашла. – усаживаясь на кровать, с отвращением продолжает девушка, - Будешь трогать моего Джоки, пробью твою тупую головушку. Усекла? - Твоего? Ты уверена? – на лице появляется ухмылка, - Девочка, не знаю кто ты и чего хочешь от меня, но знаешь, - наклоняясь к не ближе, все крепче сжимая биту, - Он мой, киса, а если ты станешь на моем пути…- изображаю звук взрыва, - Твоя голова упадет ему на подносе в день благодарения. И я не шучу. – от злости того, что на МОЕ покушается какая-то там девчонка, я заезжаю ей со всего размаха в нос. – Это так, для профилактики, - посылая ей воздушный поцелуй, смеясь и выхожу из комнаты. --- Ух, как же мне нравилось все то, что сейчас происходит со мной. Я стояла в большом зале в шикарном платье, ожидая своего Пудинга с желанием отблагодарить за все, но как только он появился, казалось бы, все остановилось, мое сердце просто улетело в его руки, а дар речи пропал раз и навсегда. Красная атласная рубашка, расстёгнута на три пуговицы, черный пиджак, под которым умело скрывалась кобура с пистолетами, брюки и туфли. Зеленые волосы идеально зачесаны назад. В руках его трость и он, важно, высокомерно и дерзко, подходит ко мне, беря меня под руку. - Вы выглядите шикарно, Мисс Квинзель. – хрипло говорит он, идя вперед, к большим дверям. – Как вам ваш новый дом? - Я благодарна за такую опеку, - чуть ли не растекаясь лужицей от счастья, отвечаю я, направляясь за ним. - Надеюсь, Рауз не принесла тебе проблем, Куколка? – доставая ключи от автомобиля, спрашивает он. - Ох, что Вы, сэр. – улыбаясь, продолжаю, - С ней не будет проблем, надеюсь. Отвечу на чистоту, она меня взбесила… - Отлично, - безумно улыбаясь, шепчет тот, - Это будет шоу. В этот раз мы были одни. Джокер усадил меня в свою машину, которая выгодно подчеркивала его достаток и опасность. Ламбарджини была протюнингована лично под его заказ, сделана во всех его вкусовых предпочтениях, от чего становилась идеальным дополнением к его образу. Мужчина не боялся гнать на всю скорость, боясь врезаться в кого-нибудь, нет, в этом и заключается его сумасшествие, он не боится ничего и никого, для него нет рамок и смерть – это всего лишь слово. Прибыв к месту, где сегодня состоится вечеринка в честь Джокера, мы покинули авто. Люди в округе испуганно, непонимающе косились в нашу сторону, но моего спутника это лишь забавляло. Зайдя в клуб, я осознала, что это не просто дискотека с кучей алкоголя, нет, это сбор всех крупных боссов мафии, каждый из которых по своему ужасен, но бесспорно, самым шикарным здесь был он,- Мой Мистер Джей. Внутри все было в черно – золотом цвете. Обтянутые черной кожей диваны и мебель с золотыми вставками. Золотые свисающие с потолка цепи и огромная дорога от двери к столиками и персональным комнатам, в которых вершится темный суд. По всему периметру были расставлены небольшие клетки и шесты, на которых с энтузиазмом танцевали стриптезерши. Как только мы появились в этом месте музыка замолчала. Вместо нее стал раздаваться грубый голос, все, кто был в клубе подошли ближе к этому огромному подиуму, который так же был покрыт золотым опылением. Мужчины и женщины, которые ранее находились вдали и разговаривали кто о чём, сейчас стояли в непонимании и переговаривались, главной темой этих обсуждений являлись я и Джокер. Якобы, как так, снова этот псих выполз из Аркхема, как ему такое удается и что за шалашовка рядом с ним. От подобных разговоров, мой любимый уже начинал сходить с ума от злости, а меня забавляла тупость этих вроде бы крупных личностей. - Поздравим громкими аплодисментами Короля нашего преступного Готэм – Сити с возвращением.- раздалось в округе и аплодисменты, словно град посыпались на нас. Джокер держа меня под руку и сцепив зубы уже был похож на паровоз. Ловким движением руки, мужчина достает из кобуры пистолет и делает несколько выстрелов в воздух, давая понять, что эта наигранная радость его ни капли не забавляет. Я отхожу назад, а он проходит вперед, оказываясь в самом центре внимания, сейчас в этом клубе повисла гробовая тишина, все ждут его заявления. Я поражаюсь его власти над этим городом. Он и есть тот самый король преступности, которого все так боятся, как простые жители, так и боссы мафии. - Ха-ха-ха, - начинает смехом он свою речь, но никто не поддерживает этот смех и лишь я, улыбаясь выхожу к нему и обнимаю, - Как я рад этой встрече, дорогие мои. Надеюсь вы скучали по мне? – прокручивая пистолетом, продолжает Джокер, оглядывая весь зал. – Знаете, кто эта дама? – мужчина перешел на серьезность, выводя меня вперед себя и показывая всем, будто какой-то трофей, - Это моя женщина. – даже спиной я ощущаю насколько серьезен этот человек сейчас, от этого на лице появляется радость. Господи, как же он безумен, сексуален, его облик для меня словно икона и то, что происходит сейчас для меня будто сказка. – И упаси бог того, кто тронет мою королеву. – на лицах мафиози появляется ужас, непонимание и что-то на подобии страха. Я слышала, что люди, которые находят то, что поддерживает их во всех начинаниях, становятся всесильными,- именно этого они и боялись.

+ Author + После громкого объявления, которое совершил Джокер, он отправился на важную встречу, которая могла принести ему огромную сумму денег. Мистер Джей мужчина, который не будет просто так разбрасываться большими деньгами, но если человек ему не симпатичен, то в этом случае, этот безумец не будет иметь с ним ничего общего. Да и в конце их общего дела, психопат всегда убивает своего соучастникам, каким бы хорошим он ни был. Это его кредо. Пока Джокер уединился в отдельной, специально сделанной для таких деловых встреч, комнате, обвешенной золотыми цепями, Харли увлеклась танцами. В этом месте ее ничего не напрягало, наоборот, ей нравилось все, что здесь происходило: алкоголь, громкая музыка, танцы, смерти. Она буквально получала кайф от всего того, что происходит в этом месте. Девушка полностью отдалась танцам и музыке, которая играла в этом месте. Он смог сделать из влюбленной дурочки еще одного человека в свою банду. Изредка, Харлин поглядывала на Джокера, который так же не выпускал ее из поля своего зрения. Мужчина хвастался своей пассией всем, кого встречал, пытаясь как можно больше народу уведомить в том, что нашел, якобы, спутницу своей жизни. Для чего он это делал, было неизвестно, зачем? Харли задавалась тем же вопросом, но предпочла не обращать на это внимания. С виду ее можно назвать тупой влюбленной девчонкой, которая слепо бежит за убийцей, но в том или ином случае, Джокер не взял бы ее к себе просто так. Он взял ее как что-то новое, послушную игрушку временами со строптивым характером. Мистер Джей оставил ее подле себя, чтобы осознать какие чувства у него может вызвать эта барышня, но при этом, постоянно отрицал, что Харлин может стать чем-то большим для него, нежели исполнитель его дурных и грязных дел, кем, собственно, он и хочет ее сделать. Пока Харли покоряла танцпол и привлекала всеобщее внимание к своей персоне, порождая вопросы на подобии: « Где он взял ее?» « Кто это?» и тому подобное. К Джокеру уже пожаловал Мистер Уолт, известный своими варварским привычками и устойчивым мнением о том, что лишь Джокер знает, как жить в этом мире ужаса, скорее всего именно это оставляет его в живых уже как пол года. Конечно, если не брать в учет того, что Мистер Джей находился почти 4 месяца в Аркхеме. Мужчины приветствуют друг друга, хотя со стороны короля преступности видна неприязнь, он настороженно смотрит на своего собеседника отвечая на его вопросы и четко объявляя свои условия работы. У Мистера Уолта, к сожалению, нет шансов отказать своему боссу, от которого в дальнейшем могут быть проблемы, именно поэтому он повинуется любой его прихоти. - Уолт, - грубо начинает Джокер, замечая, что его собеседник засматривается на Харлин, которая безумно сексуально исполняет танец, отдавшись музыке, чтобы привлечь внимание своего Пудинга, - Нравится? - Она дьяволица, Джокер, - переводя свой взгляд, отвечает мужчина, - Ты счастливчик. - О-о-о, - тягуче шипит в ответ Мистер Джей, - Так и есть. Она настоящая дьяволица! – подрываясь, вскрикивает он, указывая на девушку рукой, - Она – заноза в моем сердце! Одна на миллион- роскошная Харли Квинн! – с каждым словом его голос становился громче. Для Харлин этот голос особенный, девушка услышит его даже если будет метеоритный дождь и вторжение инопланетян. Она тут же срывается с места и мчит к предмету своего обожания. Не проходит и секунды, как она, заскочив на спинку дивана и раздвигая золотые цепи, довольно, протяжно и влюбленно, шепчет: - Пудинг? + Author.Over+

Ты… Ты хочешь ее? – всматриваясь в своего собеседника, тихо произносит Джокер. От его слов я немного растерялась. Как так?! Он хочет отдать меня? - Джокер, это твоя женщина. – отнекивается мужчина, отсаживаясь подальше от моего мистера Джея. - Харли, тыковка, - подходя ко мне, Мистер Джей подводит меня за руку к Уолту, - Сегодня ты подарок для моего друга. Увидев взгляд Пудинга, я понимаю какую игру задумал этот хитрец, и, словно, по ведению волшебной палочки направляюсь к тому мужчине, который начинает отталкивать меня и отнекиватся, мол не нужно. - Тебе не нравится , Харлин? – приподнимая бровь, спрашивает мой Пирожочек. - Пудинг, он считает меня не достойной? – обижено отхожу и усаживаюсь на мягкий кожаный диван. - Я не хочу крови. – начинает оправдываться Мистер Уолт. - Ты не хочешь крови… Не хочешь крови? НЕ ХОЧЕШЬ КРОВИ?! – взрываясь на крик, вскакивает Джокер. - Она твоя, Джокер. – испуганно отнекивается мужчина, пытаясь спасти свою шкуру, но в вопросе Пирожочка не было правильного ответа, каждый из них имел свой подтекст. - Ты прав…- растворяясь в шипении, Мистер Джей вытягивает пистолет и не медля убивает своего соучасника.- Она моя! А я, словно получила лучший в мире подарок, улыбаюсь. Зная оба ответа: Если бы, этот бандит взял меня, Джокер просто убил бы его, так как тот затронул его ЭГО, тронул ЕГО вещь, ну, а второй вариант – он отказывается, а значит, считает меня не достойной его, в понимании моего мужчины это тоже оскорбление, которое задевает его. В любом из двух вариантов собеседник умирает. - Джоу, - обращаясь к охраннику и возвращая пистолет в кобуру, говорит Джей, - Деньги в мою машину, труп вынести… - парень тут же поворачивается ко мне и на его лице появляется улыбка, - Тыковка, мы уезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.