автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 101 Отзывы 57 В сборник Скачать

You don't own me.

Настройки текста
      Приехав в имение Джокера, меня будто передернуло. Не знаю как и что со мной произошло, но я остановилась перед входной дверью и чувствовала некую тревогу. Хотелось бежать. Но почему? Почему я хотела бежать от человека, в которого безумно влюблена? -Харли? – разворачиваясь, недовольно бурчит Мистер Джей, видя как я замерла. Стою. Смотрю на него, сердце бешено колотится. Поднимаю глаза вверх и понимаю, хочу бежать! От него или к нему?! Куда!? Это состояние угнетает меня, я не понимаю чего хочу, а от этого хочется прострелить себе голову и не мучиться. - Детка, что-то случилось? – подходя ближе ко мне, снова спрашивает он, видя, что я отстраняюсь от него. Его глаза сощурены, кажется, этот мужчина уже начинает злиться, а я до сих пор не поняла, не решила.

Ко мне вернулся здравый разум?

- Мистер Джей, - врезаясь спиной в машину, я понимаю, что бежать не смогу, он слишком близко, - Можно попросить Вас об одолжении? – дрожащим голосом спрашиваю я. - Ха-а-арли-ин, - злобно шипя, он придавил меня еще сильнее, от этого по телу пробежала боль и некий страх, страх перед ним, - Ты хочешь оставить меня?- сверкнув глазами, он безумно шепчет каждое слово, словно сумасшедший произносит последнюю молитву. Я смотрю в его глаза, полные злости, непонятного мне ужаса, сумасшествия и тирании. Он готов на все, изучая его истории, я поняла, что он слишком эгоистичен и то, что стало его, уже никогда не уйдет без его разрешения, но, проблемы в том, что он никогда живыми не отпускает свою «вещь» , а именно вещью я являлась в данный момент. Я знала, нет, понимала, что он вешает мне на уши лапшу, говорит только то, что я хочу слышать, делает для меня то, что бы я хотела, но на самом деле он притягивает и приковывает меня около себя. Без надежды на спасение. - Все слишком … - дрожащим голосом начала я, ища пути отхода, - Слишком… - закрывая глаза, не могла смотреть на того, ради которого готова на все, и все же, я не могла понять что происходит со мной.

Страх?

Я не могла подчиняться ему, выполняя каждое его поручение, но в тоже время, это все, что я должна делать, чтобы оставаться с ним. В моей голове, снова, как и тогда, несколько месяцев назад, стали зарождается мысли о том, что, возможно, это не тот человек, может быть я хочу чего-то другого? Не сумасшедшего. Нормального. Семьи, детей, быть высококвалифицированным психологом, который написал книгу, быть может, я хотела бы быть знаменитой женщиной, хотелось бы, чтобы все смотрели на меня с восхищением, но что сейчас? Именно этот вопрос, я задала себе, видя как труп мужчины упал к моим ногам. Кто я сейчас? Я утопаю в безумии любимого человека, но любима ли я? - Не заставляй меня ждать! – колкая боль от пощечины растекается по всему лицу. Удар оказывается настолько сильным, что я машинально хватаюсь за щеку и сгибаюсь, чтобы как-то спрятать себя от него, но ничего не выходит. - Мистер Джей… - неуверенно продолжаю, зная его реакцию, но я должна это сказать, - Я не ваша собственность. - Что? – отходя от меня, клоун начинает заливаться смехом. Выравниваясь, я вижу, что это далеко не радостный смех, каждый звук разносится эхом по всей территории, охрана, которая выбежала несколько мгновений назад, в ужасе замерла на месте. Играю ли я со своей жизнью? Сто процентов. Мужчина подходит ко мне ближе и хватая за волосы, грубо притягивает к себе, - Знаешь, Харлин, - шепотом начинает он, - Да мне плевать на то, что ты о себе возомнила. Я же говорил тебе, дорогуша, что мне ты не нужна. Ты просто та, кем я воспользовался, причем заметь…- прикасаясь своими губами к моим, шепчет Джокер, - Довольно удачно. Мужчина резко отталкивает меня, от чего я, не удержавшись на ногах, ударяюсь головой о крышу автомобиля. В глазах все начинает плыть, появляется тошнота, я уже не могу стоять на месте, а изображение передо мной попросту темнеет. Я понимаю, что теряю сознание, холодные слезы от боли кататься по щекам, от чего макияж расплывается. Чувствую, что кто-то берет меня на руки. Открыть глаза, уже нет сил. Он сделал мне больно, не физически нет, тот, кого я люблю без памяти, не нуждается во мне ни капли. Осознание этого начинает прогрызать дыры во мне, заставляя думать о том, правильный ли выбор я сделала. Но с другой стороны, я прекрасно понимала, что в любом случае, с этим человеком у меня не будет тихой семейной жизни, только свобода и подчинение, два слова, два понятия, которые просто не могут быть совмещены вместе, но только не с ним.

***

Холод пробирает тело до дрожи. Открывать глаза или нет? Мне действительно страшно. Повсюду разносится запах гнили, я словно вернулась назад, в ту страшную убогую тюрьму, где все пропитано подобным запашком. Холодный поток воды, который устремляется мне в лицо, заставляет меня вскрикнуть, от чего, я начинаю захлебываться, попадающей в рот, водой. - Хватит , хватит, - слышится издалека знакомый голос, голос Джокера. Я с надеждой поднимаю глаза, но то, что я вижу, меня не утешает. Теперь я понимаю, почему кисти рук зверски болят, почему так воняет гнилью и канализацией. - Харлин… - протягивая мое имя, мужчина подходит ближе и с грохотом ставит стул напротив, усаживаясь на него. - Ай-йа-йа… Когда же ты успела стать такой плохой девочкой? – я не вслушиваясь в его слова, попросту не могу. В голове звенит, дикая боль по всему телу от которой хочется реветь навзрыд, но больнее всего видеть за его спиной, довольно улыбающуюся Рауз. Знаете, иногда говорят, что лучше прочувствовать сильную физическую боль, чтобы забыть о душевной, говорят, этот научно доказанный факт, - ЧУШЬ! Эта боль одинакова, каждый миллиметр моего тела чувствует жжение побоев и ссадин, а внутри все сжимается от того, что я игрушка в его руках. Тогда к чему весь тот театр? Сильная пощечина возвращает меня в реальность, заставляя сфокусировать мое внимание на Мистере Джее. - Ты слышишь меня?! – нервно вскрикивает он, вскакивая на ноги. Стул тут же с характерным звуком отлетает в сторону. Я неуверенно киваю, видя, как его заполняет злость и безумство. На глаза начинают наворачиваются слезы от страха, боли и обиды. - Я НЕ СЛЫШУ?! – вцепившись в мою шею, кричит он. - Да… - задыхаясь, отвечаю я, пытаясь сделать глоток воздуха, но тут же начинаю кашлять от сильного удара в живот. - Вот и славно. – мужчина гладит меня по голове, в то время, как я согнулась от боли в три погибели. - Ты говорил… - шепотом, еле слышно, начинаю я, - Ты говорил, Джей, что не убьешь меня… - облизывая опухшую губу, продолжаю я. – А сам… Резкая боль тут же растекается по затылку и я вижу его лицо полное гнева. - Харли, - выпучивая глаза, прошипел он, - Тебя давно нужно было убить… Или же оставить там, но… - Но ты забрал меня, Пи-ро-жо-чек. – не смотря на боль и слезы, я вы говорила каждую букву, каждое слог, каждое слово с ненавистью и злостью. Не скрою, что в глубине души, я не могла сердиться на него, нет, наоборот, я хотела обнять этого человека, поцеловать и заснуть в его объятьях. Но, это лишь неисполнимые мечты, которые так и останутся в глубине души. Вокруг нас стояли вооруженные люди, кажется, двое или трое мужчин в клоунских масках и автоматах. Под ногами вода, хотя, глупо думать, что в таком подвале, как этот под моими ногами будет чистая вода, - ТОЛЬКО ГРЯЗЬ. Стены обвешаны крючками, на которых что - то висит, но мое состояние не дает рассмотреть картинку четче. Еще несколько месяцев назад, если бы кто-то сказал, что я буду в плену у бешеного клоуна, я бы в жизни не поверила, но сейчас... Сейчас я поверю во все. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПИРОЖОЧЕК, ХАРЛИН! – окончательно взбесившись, клоун со всей силы ударяет меня по лицу. Во рту тут же чувствуется металлический вкус крови, а горячие слезы, обжигая, катятся по щекам. - Джоки, оставь ее, просто убей, она нам ни к чему, - позади Джокера на рисовалась Рауз, которая все это время стояла вдали. Девушка обняла мужчину и нежно поцеловала, пытаясь успокоить, но ничего не вышло. Джокер лишь рявкнул на нее, давая понять, что она ему безразлична. Это вызвало на моем лице улыбку. Кто бы мог подумать, что в таком состоянии я буду улыбаться, а уж тем более смеяться, словно сумасшедшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.