автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 101 Отзывы 57 В сборник Скачать

Just it is my mad

Настройки текста

AUTOR

Выставив Харли на бой, Джокер совершенно не рассчитывал на ее победу. В большинстве своих мыслей и желаний он хотел, чтобы эту девчонку прикончили. Мужчина не мог отдать ее, убить, забыть, любить… Джокер не принимал того факта, что она, та, кого он создал, сумасшедшая, может вызвать в его сердце теплые чувства. «- Любовь!? Чепуха. Это чувство не есть реальностью, оно просто убивает тебя изнутри. Я быстрее уничтожу того, кто может вызвать его у меня, чем отдамся ему» - однажды со смехом сказал он, даже и не подозревая, что появится она - Харли Квинн. Он пытался, но каждый раз останавливался. Почему? Джокер находил этой взбалмошной девчонке работу, применение. Она могла быть его игрушкой, наемником, кем угодно, но только не возлюбленной. И… никогда не станет ей. Король преступности раз и навсегда решил для себя, что Харли будет хорошей помощницей, которая за ничего будет выполнять грязную работенку, прибегать по щелчку пальцев, она станет его собственностью, его верной игрушкой. Джокер прекрасно знал, что у девушки прострелена рука и она не сможет биться с соперницей в полной силе. Ее проигрыш никак не отразится на нем, ведь он сам Джокер и Флоуренс не сможет нажать на курок, хотя бы потому что умрет первым. - Ты явно не дорожишь этим экземпляром, Джо. – мужчины стояли около ринга и Флоуренс первым нарушил пугающее молчание своего соперника, - Отдай ее без жертв и дело с концом. - Флоуренс. – с смешком ответил Джокер, наблюдая как Харли заходит на ринг. – Я не отдаю свои игрушки. Закончив разговор на довольно недоброжелательной ноте, Мистер Джей уставился на свою марионетку. Даже не вооруженным глазом было видно, что девушка немного нервничает, но пытается не подавать виду. Как только на арену вышла ее соперница, игра началась. Поединок вызывал у зрителей не большего интереса, чем у игроков. Джокер пристально смотрел на то, как Харлин умело уворачивается от нападок со стороны соперницы. Мужчина и не заметил, что буквально не отрывал глаз от нее, следуя каждому движению. Харли обладала блестящим умом, а в добавок к этому хорошей выносливостью и гибкостью. Джокер моментально понял ее тактику, заметив, как его игрушка, не снимая каблуков, бегает от соперницы по всему рингу. За его спиной стали появляться шушуканья, насмешки и накидки со стороны зрителей на Квинн, на которые он даже и не обращал внимание. Лишь она была тем, что приковало его интерес к себе. Он видел в ней кучу недостатков, исправить которые уже чесались руки. Просчитав все наперед, мужчина осознал, что из этой девчонки выйдет хорошее оружие убийства. - Ха-Ха-Ха! – звонкий смех Харлин вывел Джокера из его мыслей, заставив снова взглянуть на арену. Лицо девушки было все в крови, разбитая губа, нос, ссадины на щеках и рассечённая бровь, дали ему понять, что он упустил многое. Харлин стояла без движения, пока соперница избивала ее. Каждый удар сопровождался звонким смехом, который был перемешан с жуткими криками боли, мольбе о пощаде. Наслаждение для его ушей.

***

- Как долго ты еще будешь сопротивляться?!- запыхавшись, спросила Лэр, когда Харли с улыбкой на лице упала на колени. Жуткий вид, перепачканное в крови лицо и платье, жутко болящая рука, упор на которую делала Лэр во время боя, - все это буквально раздирало ее на части. Харлин лишь смеялась. Звонко, безумно, как в последний раз. - Ты … - приподнимаясь, еле стоя на ногах, она, собрав все силы, хрипло отвечает на вопрос своей соперницы. – Думаешь, я сдамся? – смех снова наполняет зал, который замер в ожидании, тишина опустилась на это место. Даже Джокер не мог разгадать ее, что она скажет дальше, что сделает. Он приказал ей импровизировать, а она это радо выполняет. Впервые эта девчонка заинтересовала его, впервые он понял, что она ему нужна, но... Это еще больше сердило его, заставляло думать о ней. Мистер Джей не мог смирится с этими чувствами и интересом к персоне Харли. - Ты сумасшедшая! – со смешком вскрикивает Лэр. Харлин ничего не отвечая, лишь наклоняется вниз, снимая свои туфли. Последние силы девушка отдает на этот рывок, не сможет сейчас - окажется трупом. Эти секунды ее разговора были тем самым моментом, когда Харли изучала телосложение Лэр, как и куда бить, чтобы причинить больше вреда. Резко поднимаясь, Квинн всаживает шпильки в уши своей соперницы, насквозь пробивая перепонки и тут же вскрикивает от боли. Изумленные крики слышаться из зала, а Джокер тихо смеется со всей этой картины, он ее недооценил. Харлин слышит его, такой любимый и желанный смех, без раздумий она делает следующий шаг, разбивая нос девушки об колено. Лэр уже фактически мертва, болевой шок был настолько сильным, что сердце девчонки тут же начало давать сбой. Но Квинн этого оказалось мало. Ее сумасшествие, ее страсть - все это поглотило ее. Швыряя практически мертвое тело на пол, она усаживается сверху, доставая нож, который Джокер дал ей в самом начале. Увидев это, публика вскрикивает о том, что девушка Джокера нарушает правила, но лишь один его выстрел заставляет всех замолчать и продолжить наблюдать за происходящей картиной. Для него это было шоу, которое приносило колоссальное удовольствие. - Определенно, - наклоняясь ближе к оцепеневшему лицу девушки, шепчет Харли, но ее шепот звонко разлетается в округе. – Я безумна! – не проходит и секунды, как она с сумасшедшим смехом всаживает нож в глотку девушки, разрезая ее. Каждое ее движение окровавливает лицо, руки, ноги, платье, которое уже не имеет своего прежнего шикарного вида. Вставая, девчонка любуется проделанной работой: изуродованное тело соперницы, публика, которая замерла от ужаса и страха, довольная улыбка на лице Джокера, он понял, что создал монстра. Шатаясь, Квинн снова наклоняется к телу, вытаскивая из ушей Лэр свои туфли, девушка обувает их и словно ничего не бывало, направляется к своему Королю, безумно улыбаясь.

-Autor Over-

- Пуди-инг, - не чувствуя своего тела, я подхожу ближе к Джокеру, неловко, шатаясь, - Твоя Харли молодец? - Тыковка, - доставая пистолет из кобуры, отвечает он, - Ты превосходна! Звонкий щелчок и тело Фллуренса падает к моим ногам, - За свои слова нужно платить Флоу. – со смехом Джокер комментирует свое действие, вводя окружающих еще в больший в ужас. Но для меня, все будто заканчивается, я судорожно пытаюсь найти его руку, но не могу, в глазах кромешная тьма, а через долю секунды сознание предательски покидает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.