автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 101 Отзывы 57 В сборник Скачать

New JOKE for JOKER II

Настройки текста

- Человек должен бояться чего-то, иначе он является сумасшедшим.

Эта неопределенность, эти чувства... Они пугают меня, порой я просто не понимаю себя, боясь запутаться в круговороте его безумства. Мужчина снова одарил меня своей коронной улыбкой, нежно проводя рукой по голове, словно он похвалил послушную собачку, которая выполнила его приказ. - У меня для тебя подарок, Сладенькая, - опуская руку на мою талию, Джокер вывел меня из этого прокуренного здания на улицу, под испуганные вздохи оставшихся людей. - Думаю, тебе понравится. Осматривая темную улицу, я обнаружила только одно - небольшая команда вооруженных ребят, состоявшая из 4 человек. - Кто это? - недовольно цокнула я, направляясь ближе к мужчинам, стоящим передо мной, с интересом осматривая их, но через мгновенье в моей голове появился идеальный план. Скажем так, я нашла то, что искала, ребята, которых так не хватает Хаш и Диггеру. - Наемники? - останавливаясь за спиной одного, я закинула себе на плечо молоток. - Мне? - Харлин, если я сказал подарок, как думаешь, что это? - складывая руки на груди, пробурчал Джокер, зыркнув в мою сторону, а затем недовольно отвел глаза. - Пу-у-удиг, - улыбка расплылась на моем лице, - Ты просто лучший! - хлопая в ладоши вскрикнула я, - Я постараюсь не подвести тебя завтра, все будет сделано идеально. - Какая умница, а теперь... - видя, что я направляюсь к нему, мужчина достал из кобуры пистолет, - Шагом марш отсюда с этой шайкой и чтоб до завтра я тебя не видел и ничего о тебе не слышал, ты меня поняла? - злобно прошипел мужчина, после чего резко развернулся и направился в сторону своей машины. - Пф-ф-ф, - недовольно отшвырнув молоток и сложив руки на груди, я замерла на месте, - Черт бы тебя побрал, Джокер! - не проходит и секунды, как за спиной слышится смешок. - Это кто у нас такой борзый? - медленно разворачиваясь, спрашиваю я. - Кто хочет отправиться с концертным номером в Ад? М-м-м? Но на мой вопрос ответа не последовало, что заставило меня лишь закатить глаза и, забрав свой молоток и эту шайку, вернуться к Хаш.

***

Время летело, ребята тщательно продумывали план нападения на Джоки, в то время , как я валялась на диване, размышляя о своем будущем, размышляя о том, что буду делать дальше, зачем вообще ввязалась в эту ситуация и не сыграть ли мне в игру с Джокером... Последняя мысль не давала мне покоя, хотелось напугать его, подшутить над ним, но как?! Я не могла придумать. - Харлин, - в комнату завалился Диггер, затачивая бумеранги, - Мы отправляемся. - Уже-е-е бегу-у-у! - навеселе пропела я, вскакивая к небольшому зеркалу, чтобы проверить свой внешний вид. - Идеально! - Куда это ты так прихорашиваешься? - с недоверием смотря на меня, спрашивает мужчина, видя, как я подкрашиваю губы. - О-о-ох, - недовольно вздохнув, разворачиваю голову в его сторону, - Тебя что - то не устраивает?! -Быстрее. - холодно отвечает он и покидает комнату, оставляя меня одну. - Пф-ф-ф-ф, - хмыкаю я, продолжая свое дело, - Я же должна выглядеть шикарно, у нас с Пирожочком сегодня будет свидание... О котором он еще не догадывается. Выйдя на улицу, погода меня не обрадовала: снег, дождь, ужасный мороз, которой пробирает до самых костей, и холодный ветер. - Харли. - со спины ко мне подошла Хаш, - Думаю, это будет нелепо лишать тебя такой прекрасной возможности последний раз увидится с Джокером, поэтому ... - протягивая мне пистолет, протяжно говорила девушка, - Это дело за тобой. - Я должна его убить? - прикрывая лицо ладонью, я вышла под дождь, чтобы девушка могла меня расслышать. - Да. - запрыгивая в один из фургонов, выкрикнула она. - И сделай это качественно. - Ха-Ха-Ха, - на меня тут же нападает истерический сумасшедший смех, который привлекает внимание наемников, стоящих вокруг. Заряжая пистолет,я не прекращаю смеяться, - Вот так?! - наводя оружие на одного из мужчин, вскрикиваю я и пуля незамедлительно вылетает из дула пистолета, пробивая голову наемника за доли секунды. - А хорошая вещь! - удивленно рассматривая пистолет, даже не обращая внимания на мертвое тело, проговорила себе под нос. - Харли-и-ин, - сзади послышалось шипение Диггера. - ДИГ! В машину. - зовя мужчину к себе, закричала Хаш, заставляя меня улыбаться еще шире. - Да ладно вам! Я просто пошутила! - садясь в фургон, оправдывалась я. Вот скажи, - обращаясь к одному из мужчин, сидящих рядом со мной, сказала я, как только фургон тронулся. - Разве я опасная? Разве шутка была не смешная? В ответ последовала тишина. - Я спрашиваю, шутка была смешная?! - повышая голос, вскрикиваю я. - Д-да. - не поднимая на меня глаз, отвечает один из них. - Какие же вы все - таки скучные! Просто ужас! - продолжая свои разглагольствования, я не находила места, мне было настолько скучно, что я готова была выскочить из этого фургона на полном ходу, казалось, время шло бесконечно долго.

***

- AUTHOR - Погода бушевала. Черные волны разбивались о каменные выходы к воде, сильный ливень становился практически незримой стеной, через которую увидеть что - либо было сложной задачей. К пустому порту подъехали два фургона - будущие мертвецы, лишь один человек из них сможет выжить в эту ночь. Не прошло и минуты, как из фургона выпрыгнула девушка с огромным молотком на плечах, ее звонкий смех в секунды разлетелся эхом по пустому порту. - Я могу поиграть? - осматриваясь, спросила Харлин. - Столько интересных мест. Пока все занимали свои позиции девушка, забрав предоставленное ей оружие, направилась к одному из металлических больших ящиков. Ее глаза светились горящим безумием, она жаждала предстоящего шоу. Усевшись поудобнее, девушка стала выглядывать своего Джокера, нетерпение подрывало ее. - Ребя-я-ят, - сквозь свист ветра послышался ее голос, - Почему так скучно?! Но вскрики Харлин прекратились, как только она заметила знакомый ей фургон, черные машины, на ее лице тут же появилась улыбка. - Пудинг-Пудинг - Пудинг. - без устали повторяла она, подаваясь вперед, чтобы разглядеть его. - Ха-Ха-Ха-ХА-Ха! - спрыгивая с ящика, Харли направилась к Джокеру, ее смех был сигналом, звуком смерти. Время словно останавливается, а в воздухе повисает запах серы, крови и смерти. - Прости, Малыш, - замахиваясь молотком, хохоча вскрикивает Харлин, - Но сегодня у тебя будет ...СПОКОЙНАЯ НОЧЬ! ХА-ХА-ХА! Для девушки началось веселье, то, чего она так жаждала. За последние месяцы она изменилась. Ее практически не узнать. Безумие поглотило ее, для Харлин нет ничего кроме Джокера, а убийство - привычное дело, которое она полюбила, благодаря ему. - Девять. - сквозь свист пуль, слышится обратный отсчет.- Ту-ту-ту-ду. -еще один труп, падает к ее ногам, заставляя улыбаться и хохотать еще ужаснее. - Восемь! Семь! Шесть! Пять! Четыре! Три! Два! Один! БА- БАХ! - срывая кольцо с гранаты, Харлин подбрасывает ее в небо и тут же отбивает своим молотком. - Милота... Еще недавно черные лужи от дождя, уже ярко выделялись на темном асфальте - лужи крови, вокруг трупы ужасное зрелище, которое многих заставило бы испугаться, но не ее. -Малыш, - обращаясь к одному из наемников, которые должны были охранять Джокера и его оппонента, вскрикнула Харли. - Ты знаешь как узнать сколько у человека мозгов? Ха-ХА-ХА! Никак, пока не размажешь их по стенке! - ее улыбка сменилась серьезностью, лицо окрасилось в багряный цвет крови, а в голове мужчины оказалась пуля. Поднимая голову вверх, к небу, она закрыла глаза, на секунду остановившись. Металлический солоноватый привкус крови появился во рту, томно выдыхая, девушка поставила палец на курок, а затем осмотрела все вокруг ища глазами Джокера. звонкий свист привлек ее внимание, глаза стали бегать по всей территории пока она не наткнулась на зеленоволосого мужчину, в руках которого был нож. - Пиро-ожо-очек, - хихикая, Харли направилась к нему, с легкостью огибая все препятствия, приковывая к себе его внимание. Джокер, видя ее, невольно улыбнулся, но его взгляд прошел мимо девушки, когда та подошла ближе, он смотрел на Хаш, именно она, виновница всего этого торжества, пытаясь встать, окровавленная с ужасом смотрела на то, что Харлин предала их, в ее глаза был страх, тревога и злость на сумасшедшую девчонку. - Тыковка, - проводя ножом по щеке Харлин, тихо проговорил Джокер, - Ты знаешь что ты должна будешь сейчас сделать? - Убить ее? - тая от его прикосновений, голоса и взгляда, не отдавая себе отчета о происходящем, спрашивает девушка. - Умница! - с безумным смехом, Джокер отталкивает Харли от себя, настолько сильно, что та не в силах удержаться на ногах, падает к Хаш. - Сволочь... Тварь... Какая же ты продажная мразь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.