автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 101 Отзывы 57 В сборник Скачать

Plan I

Настройки текста
- Вот так просто!? – на щеках Хаш появлялись слезы, а ее смех истерически дрожал, как натянутая струна. – Диггер был прав, ты сумасшедшая шестерка этого психа… Я молча смотрела на нее, понимая чувства девушки, но при этом пропуская каждое ее слово. Нет, я не хотела понимать ее, не хотела вслушиваться в ее слова, делала лишь то, что мне надо. Передо мной стоял выбор: он или она, и мой выбор пал на Джокера. - Хомячок, - приподнимаясь, тихо начала я, - Я не разбираюсь во всей этой ерунды с человеческим телом, - наклоняясь к девушке, продолжала, - Скажи куда стрелять.. Я не успела договорить, как за спиной послышался рев вертолета и звуки сирены. - Харлин, поторапливайся! – слышится голос Джокера, сопровождающийся смехом, а поднимая глаза я вижу перед собой Бэтмена. - Бэтси?! – пятясь назад, вскрикиваю я, пытаясь удрать, но тут же, спотыкаясь, падаю. - Что ж, Бэтс, - хохоча, говорит Мистер Джей, - Мы рады поприветствовать тебя! Почему ты опоздал?! Я хотел поболтать с тобой! У нас много не решенных вопросов, к примеру о детективе Ромблере и о Миронни. - за спиной слышатся насмешки, но на лице Бэтмена ни одна мускула не вздрогнула. - А ты все так же молчалив...- недовольно выдыхая, шипит Джокер – и моментально в сторону черного рыцаря летит дымовая бомба, а я ощущаю сильную хватку мужчины на своих волосах. – Что ж, у нас с моей Харли нет времени болтать с тобой сейчас, нам нужно уходить! - Хорошей работенки, Бэтси-и-и! - хватаясь за трос, спущенный с вертолета, смеясь кричу я, наблюдая за тем, как черная мышь исчезает в зеленом дыме.

К сожалению... На этом мое веселье закончилось.

- Пу-у-удинг, - заходя в большой зал, уныло протягиваю я, снова наблюдая спину гангстера, который горбатится над какими-то бумажками и чертежами. - Сколько можно?! Почему ты не выпускаешь меня! Мне скучно здесь сидеть! ПУ-ДИ- ИНГ! - но мужчина будто не замечает меня, пропуская мои слова мимо своих ушей, продолжая заниматься своими делами. Не успеваю я открыть рот, как в зал забегает один из его наемников с кучкой бумаг, он словно в испуге бежит к Джокеру, спотыкаясь через свои же ноги. - Что - то случилось, Мистер Джей? - приподнимая бровь и складывая руки на груди, я подхожу ближе и мне открывается интересная картина. По фотографиям я поняла лишь одно, кто - то очень достал Джокера и этот " кто - то" сам мистер Мирони - мэр Готэма. - У-у-у-у-у-у, усаживаясь на стол, я начинаю тщательнее рассматривать бумажки, - Мне кажется, это слишком серьезно... - Проваливай! - Джокер тут же рявкнул в сторону и без того напуганного наемника, от его крика даже я вздрогнула, страшно представить, что испытал бедолага. - Харли-и-ин, - как только дверь запирается за парнем, Мистер Джей поворачивается ко мне, упираясь лицом мне в живот, от чего его речь становится невнятной. - Тыковка... - снова выдыхает мужчина, приобнимая меня, - Папочка так устал... - О-о-оу-у, - кладя руки мужчине на голову, тихо протягиваю я, - Ты собираешься сделать что - то веселое и грандиозное? - Этот червь поднебесный, молил меня о помощи, чтобы пробраться в "высшее общество" аморальных уродов, обещая отвернуть полицию от дела "Джокер", но добравшись до власти... Этот ублюдок решил, что может поквитаться со мной. Он думает, Бетмэн спасет его, - протяжный, злобный и устрашающий смех разлился по всей комнате, - Как же он глуп... Детка, если ты считаешь меня ужасным, ты глубоко заблуждаешься, ты не видела те "сливки", ту " верхушку" нашего " яблочного пирога" , который уже прогнил полностью. Вла-а-а-асть... - продолжая, шипит Джокер. - Они никто без поддержки мафии , просто отбросы общества, которые пытаются загнать в рамки всех и вся, как жаль, что их жизнь лишь кусок дерьма из которого они не могут вылезти, карабкаются- карабкаются, но все тщетно, Харли... Я лишь сидела и молчала, поглаживая его по голове, перебирая зеленые пряди волос пальцами, понимая, что он зол, он в ярости. Джокер не терпит предательства, да... Он совершенно не терпит людей с " верхушки", а если и согласился помочь, то цена вопроса явно была слишком высока. - Пудинг, - приподнимая его голову, я заглядываю в глаза мужчине. - Успокойся, не трать свою энергию на этих идиотов. Они не достойны тебя! Ты лучше, ты - Бог. - на лице медленно расплывается улыбка, - Бог для меня, я всегда буду подчиняться тебе. Морини, - отводя взгляд на документы, лежащие на столе, снова продолжаю я, - Он добился того, чего хотел? Пристальный взгляд Джокера стал ответом. - Я предлагаю повеселиться. - чмокая его в лоб, захихикала я, указывая на бомбу с детонатором. - Аг-р-р-р, ты определенно мне нравишься, Тыковка. - щелкая пальцами, Джокер откинулся на спинку стула. - Он получит от меня подарочек... - Мистер Джей, - пересаживаясь к мужчине на руки, играя глазками, начала снова я, - Но... За все ведь должна быть плата... Вы это знаете... Мужчина молча приподнял бровь и, не отрывая взгляда от меня, продолжал слушать. - Давайте устроим нечто, что Готэм не забудет никогда... - Мы устроим для них шоу, Куколка, которое и ты, и Морини, и Бэтс, и весь Готэм запомнят на всю жизнь. - - и грохот хриплого смеха разлетелся по зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.