ID работы: 4598746

Love Game

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Don't forget me

Настройки текста
-Не забывай меня...-дрожащим голосом сказал Стайлз,сжимая руку Мартин.Руку той девушки которую он любит с восьми лет,с третьего класса,с первого взгляда. -Ни за что,-Лидия смотрела на него как в последний раз.А вдруг?Нет,эта мысль убивала Лидию изнутри. Её глаза были в слезах,но все же она не давала волю чувствам,не хотела чтобы Стайлз видел как она плачет. Лидия вспомнила,как когда то они сидели со Стайлзом в машине и он сказал,что ей не нужно волноваться о том,как она выглядит когда плачет,потому что Лидия выглядит прекрасно когда плачет.Она не забыла..... -Я всегда буду помнить тебя,Стайлз. Стилински смотрел в зеленые,залитые слезами глаза,затем пустил руку в её прекрасные волосы,цвета клубничный блонд,подтянул Мартин к себе....и...этот поцелуй,их второй поцелуй они оба запомнят его,навсегда. Лидия и Стайлз сейчас в школе, в том самом месте где впервые поцеловались.Несколько дней после того случая Стайлз думал,что это был сон,а Лидия не могла поверить,что сделала это. Он исчез,Стайлз испарился в воздухе,как будто его здесь и не было.Лидия осталась одна со своими мыслями,чувствами,болью в душе.Одна.В темном помещении,без единой живой души. -Ты нужен мне...-невольно произнесла она,заливаясь слезами,вокруг нее все рухнуло,только сейчас она поняла как сильно любит,любит Стайлза. Лидия попыталась встать,она дрожала,но смогла взять себя в руки.Тяжело вздохнув она неторопливым шагом шла на выход по коридору школы.Сколько всего здесь произошло,сколько людей погибло,сколько еще погибнет.Лидия вспомнила каждого своего друга. Элисон,Айзек,Близнецы...Их уже не спасти,но Стайлза можно,все в ее руках. Дойдя до конца коридора она толкнула правой рукой дверь и на нее подул холодный осенний ветер,на улицах Бейкон Хилз пусто как никогда раньше,люди стали пропадать. Исчезать из реальности,это очень страшно,хуже смерти. Внутри Лидия разбилась на тысячи осколков и закричала криком банши. В эту же секунду ее волосы порывом ветра и силой голоса взлетели вверх,фонари на стадионе разбились,а сама Лидия поняла,что для нее настал новый период в жизни.Без Стайлза. Без Стайлза Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.