ID работы: 4598746

Love Game

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
Глава 2. Прошла неделя.Наверно самая длинная неделю в моей жизни.Где он сейчас?С кем?Жив ли он вообще?Это ужасное чувство,я стараюсь не забывать его,но это очень трудно,еще у меня жутко болит голова и никакие таблетки не помогают. Скотт и все остальные ищут меня,пытаются связаться,но я не отвечаю на звонки,не открываю двери.Мне надо с ними поговорить,но я боюсь этого,я уже всего боясь...Боюсь забыть Стайлза. -Лидия,иди есть!-Мама.Она очень за меня переживает ,не знает,что со мной,я просто с ней не разговариваю,когда плачу по ночам она приходит ко мне в комнату,обнимает меня и успокаивает.Мне жаль ее,ей тоже не легко приходиться,когда она меня видит в таком состоянии. Надо расчесать волосы.О Господи,я ужасно выгляжу.Синяки под глазами,растрепанные волосы.Мне нужно что то делать,рассказать об этом своим друзьям,спасать Стайлза,а я сижу уже неделю дома и бездействую. -Я скучаю по тебе,Стайлз.-сказала я шепотом,может он слышит меня. -Лидия!!! -Я уже иду..-я сказала это так тихо,что даже если рядом со мной стоял человек,он меня бы не услышал. Я тыкаю вилкой в пустую тарелку,не хочу есть абсолютно.Я не ела последние два два,они прошли особенно тяжело. -Лидия,давай поговорим.-спокойно сказала мама. -О чем?-я смотрела в одну точку,в ее глаза. -Что с тобой происходит?- я чувствовала как комок стоит в ее горле. Мамочка...Ты тоже забыла его,поэтому я даже не могу поговорить с ней,она подумает,что я сумасшедшая.Где же ты Стайлз,когда ты так мне нужен? -Cо мной все в порядке,-в сотый раз за эту неделю я говорю эту фразу. -Ты скажешь мне,что с тобой в самом,то деле?-она стукнула по столу так сильно,что кружка упала на пол и разбилась.А от ее голоса у меня еще сильнее заболела голова. -Не кричи на меня,пожалуйста.-я закрыла уши руками. -Стайлза уже не вернуть,Лидия.Он исчез.НАВСЕГДА. Она помнит его?Стоп.Почему его уже не вернуть.Она что то знает.Я раскрыла рот и удивленно посмотрела на нее.Почему она раньше мне нечего не сказала? -Откуда ты...-я не успела договорить как в дверь позвонили. -Я открою.-мама встала и быстрым шагом пошла к двери.-Это к тебе,Лидия. Дверь осталась открытой,мама поднялась на верх.Мне обязательно надо поговорить с ней об этой.Кто же пришел?В какой то момент мне стало страшно подходит к двери,но надо взять себя в руки.Я аккуратно подхожу и вижу....Скотта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.