ID работы: 4598753

breathe

Гет
R
Заморожен
4
автор
Juli_Richi бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 лет назад. -Я обезвредила цель. -Замечательная работа агент 128. Возвращайтесь в штаб. -Поняла. Возвращаюсь. — ответила я в рацию. Скв на свой мотоцикл я пыталась завести эту железяку. Все бы ничего, но в переулке я услышала, что кто-то шмыгает носом, будто плачет. В любое другое время, не обратив бы внимания я умчалась в штаб, но сегодня меня что-то остановило. Оставив свой мотоцикл, я пошла узнать, все ли в порядке. Завернув, я увидела в темном переулке парня. Он сидел на холодной земле и что-то бормотал. Подойдя ближе, я смогла разглядела его лучше. Светловолосый юноша смотрел куда-то в даль стеклянными глазами. -Эй! — окликнула светловолосого, но парень не повернулся. Я подошла ближе к нему и присела рядом. — Что с тобой? Блондин посмотрел на меня своими голубыми глазами, которые будто светились в темноте. -Я боюсь, -прошептал парень.- Боюсь Х-фактора. Судьи они слишком давят и обстановка…это же все шоу. Я порой не знаю, что от меня хотят. Я не понимала о чем говорит этот парень, но его акцент уже сводил меня с ума. -Я Найл! — представился юноша и протянул руку. -Приятно познакомиться. — в ответ протянула руку. -А ты может представишься? — резво сказал парень. -128 и тут я поняла, что сказать свой номер было огромной глупостью. -Что? Это твоё имя? — удивленно спросил Найл, посмотрев на меня. -Это…это шутка! — попыталась я выкрутится из ситуации.- Габриэль. — я сказала, что первое пришло мне в голову. -Так значит ты Габриэль. Красивое имя, Габби. Вспомнив, что я должна ехать в штаб, я быстро сказала парню:  -Найл, была рада знакомству, но мне пора. — я встала с холодной земли. Уходя я сказала — Удачи тебе на этом…шоу. -Спасибо, Габриэль. -ответил Найл и тоже встал с земли. Быстро дойдя до мотоцикла, я завела его и надела шлем. -Габби, как я смогу связаться с тобой? — спросил Найл подбегая ко мне. -Прости, но это был единственный раз когда ты видишь меня. — Нажав на газ, я умчалась, оставляя парня позади, что-то кричавшего мне в след. Наши дни 128! — кричал на меня тренер Фиш. Он вытащил меня из воспоминаний и продолжил кричать. — 128, я с тобой разговариваю! -Извините, сэр. — промямлила я и убрала светло-рыжую прядь волос, которая выпала из растрепанного хвоста. -Ты теряешь сноровку в метании ножей и точности попадания в цель, из-за этого мы отправляем вместо тебя на задание 122 агента. -Что?! Вы не можете, я готовилась 3 месяца к этой операции! — начала протестовать я. Тренер даже не взглянул на меня, он просто ушёл. Не выдержав, я взяла 8 ножей и начала метать их в стену. Ножи попадали точно в мишень, которая весела на той самой стене, лезвие проникало глубоко- почти по самую рукоять. Когда в моей руке не оказалось больше ножей, я услышала хлопки в конце зала. -Браво! — низким, грубым голосом, говорил мужчина средних лет. Он был одет с иголочки: бежевые брюки и точно такой-же пиджак. За ним в зал зашли двое мужчин в чёрном. Это была его охрана. -Так значит вот какая ты, — удивлено сказал он и добавил- 128. -Кто вы? — строго сказала я, но в зал забежал генерал. Он был взволнован, если честно, то я вижу его первый раз таким. Он всегда был сдержан и спокоен. -Добрый день, — сказал генерал запыхавшись. Да, он явно бежал. — Это 128! Она одна из самых лучших у нас. Вот именно, после его слов, я почувствовала себя товаром. Все мужчины в зале посмотрели на меня оценивающим взглядом и уголки их губ приподнялись. -Да, она хороша. — сказал мужчина в бежевом костюме. — А что ты можешь ещё? -А что вы хотите увидеть? — начала острить я. Генерал вовремя возвратился и сказал: -Она у нас с характером, но если с ней по-хорошему, то с ней легко. Да они вообще в курсе, что я стою перед ними? -Хм…хорошо. Давайте пройдём к вам и все обсудим. — сказал мужик в бежевом костюме. -Да, да, конечно. Пройдемте ко мне в кабинет. — любезно предложил генерал. Мужчины начали уходить за дверь зала, а генерал подождал, пока все уйдут, и сказал мне: -128, ещё раз подобная выходка и… — но в помещение заглянул тот самый мужик в бежевом костюме, и генерал тут же переключившись на него вышел за дверь так и не договорив. Лежав в своей комнате, я услышала по громкоговорителям о срочной явке к генералу. Идя по длинным коридорам штаба, я встретила 122 агента. Черт. Мы одногодки, но с самого начала она моя главная соперница. Если я первая, то она вторая. Но теперь я вторая, а она первая. -О, какая встреча 128. Направляешься к генералу, что бы узнать, что ты теперь вторая? — мерзко произносила каждое слово эта испанка. Не выдержав, я остановилась и сказала: -Не надейся, что долго будешь первой! — она только усмехнулась, а я пошла дальше. Зайдя в кабинет генерала, я увидела того же неприятного мужчину в бежевом пиджаке, но уже без охраны. -Вызывали, генерал? — спросила я пытаясь не смотреть на мужчину. -Да, 128! Присаживайся. Я присела за длинный стол и генерал начал разговор: -Я позвал тебя не просто так. Тебе уже почти 21 год и ты больше не ребёнок. Мы не можем больше держать тебя. — генерал остановился и прокашлялся. — Теперь ты и ещё несколько агентов должны выехать на последнее в вашей жизни задание. Завтра ты узнаешь обо всем. -Надеюсь ты уцелеешь. — самодовольно сказал мужчина в костюме. В моих глазах стояли слезы. Я не знала, что мне делать и как жить за пределами штаба. -128, ты свободна. Можешь пройти к себе. — Сказал генерал. Я пулей вылетела из помещения и побежала по серым коридорам. Почти добежав до комнаты я наткнулась на своего друга Алекса. Он с самого детства был с нами на базе, но он тут помогал разносить оружие. Он ни имел, не малейшего причастия к натасканным убийцам вроде меня. -Привет, принцесса! -Ал, только не сейчас! — раздраженно сказала я и зашла к себе в комнату. Присев на кровать и уткнувшись локтями в колени, и опустила голову. Алекс тихонько зашёл ко мне и закрыл дверь. Присев рядом, он молча сидел и смотрел на меня. А я отдалась эмоциям. По моим щекам текли слезы. -Ну, принцесса. — произнес мой друг и прижал меня к себе.- Ты чего плачешь?! Габ, я первый раз вижу твои слёзы. — гладя по спине, говорил Алекс. Придумывать имена было запрещено, все что было у меня это номер -128. Но в девять лет, Алекс придумал мне имя -Габриэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.