ID работы: 4598753

breathe

Гет
R
Заморожен
4
автор
Juli_Richi бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не спала всю ночь. Меня мучили мысли о другой жизни — за пределами штаба. Я боялась встречи с тем миром, хоть и неоднократно была на заданиях в разных городах и странах. На завтраке я сидела с Алексом за столом. Мы молчали. Я прекрасно понимала, что этот завтрак последний. Сегодня меня отправят на задание. Меня терзали слова того мужчины. Он намекнул, что я могу серьёзно пострадать. -Сегодня обещали грозу! — сказал Алекс, пытаясь разбавит напряжённую обстановку. Но я не взглянула на него, а просто продолжила есть свой завтрак. -Габби, да ладно тебе, рассказывай! -О чем? — посмотрела на друга и изогнула бровь.-Может о том, что меня выгоняют отсюда? Алекс смотрел изумлённо на меня, будто я сказала, что Санты не существует. -В смысле? Куда? Почему? -Хотелось бы мне знать! — вскочив из-за стола, я направилась к выходу. Блуждая по серым коридорам штаба, я случайно набрела на кабинет генерала. Кажется, мне пора узнать о задании. Постучавшихся дверь, в ответ услышала строгое «Войдите». Зайдя в кабинет, я заметила, что генерал перебирал документы. -Доброе утро, генерал. -Доброе, 128! Присаживайся. — сказал генерал, указывая на стул рядом с ним. -Я бы хотела узнать о задании. Оторвавшись от бумаг и сняв очки, генерал взглянул на меня печальным взглядом. -Эх, ну ладно. Сегодня вечером ты и ещё 4 человека отправляетесь на окраину Ирландии. Сейчас там находится база террористов. Ваша задача уничтожит их. И вы будите свободны. — печально сказал генерал и достав бумагу, он начал что-то писать. -128, когда ты справишься со своей целью, то это твой счёт. Там приличная сумма на которую ты проживешь около 10 лет. Ну, а дальше сама. — он протянул мне бумагу, где было все написано. -Спасибо, но я бы хотела остаться на базе. Можно ли мне остаться? -Прости, ничем не могу помочь. Мы подписали твой договор о переводе тебя в другое место. -Что? И куда же? -Мужчина который сидел вчера, он является собственником кампании где ты будешь работать. С тобой свяжутся. — закончил генерал и прочистил горло.-Свободна 128. Я опустила голову и побрела к двери. За дверью уже стоял Алекс. -Габби, если ты мне не скажешь, что происходит, то я… — не успел договорить мой друг, как я обняла его. -Ал, я уезжаю. Меня отправляют на последнее задание. Это все, все. Понимаешь? — всхлипывая говорила я. Алекс просто, обнял меня и поцеловал в макушку. -Все будет в порядке, я обещаю, — бормотал мой друг. *** -128! Ты готова? — строго спросил тренер Фиш. -Да! -Ну тогда быстрей на построение. — гаркнул он. Я взяла рюкзак и выбежала на улицу. Там уже стояли ребята. Я быстро устроилась в конец вместе с опоздавшим 107 и из-за угла показался генерал. -Сегодня, знаменательный день для вас пятерых! — начал он. Я стояла между 106 и 107. Это два брата близнеца. Их называют красными дьяволами, все потому что они необычные близнецы. У них есть способность — так сказать дар. Они умеют телепатически общаться друг с другом, а ещё хорошо владеют оружием. Рядом со 106 стояла 146. Эта девушка славилась своей дисциплинированностью. Она всегда была добра ко всем. А её лучшая подруга, которая стояла рядом с ней, была двулична, так что с 123, я не связывалась. -Когда вы прибудете в Ирландию пересядете на вертолёт. Я надеюсь, что вы выполните задание. — с такими словами генерал закончил своё выступление. -А теперь пройдите к самолетам. — скомандовал генерал. Мы развернулись и строем пошли к ним. Дойдя я последний раз взглянула на штаб и на Алекса, который стоял и глядел на меня, мои губы содрогнулись в улыбке и скрылась за дверями самолёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.