ID работы: 4598753

breathe

Гет
R
Заморожен
4
автор
Juli_Richi бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Подъем! -закричал командующий операцией. Я открыла глаза и увидела, что близнецы улыбаются мне. -Что-то не так? — спросила я у них. -Все так, дорогуша! — сказал один из них и поправил рукав своей зеленой кофты. Командующий достал из ящика оружие. -Так, 106 и 107 вы берёте винтовку D3/AU-1, -сказал он, передав оружие и патроны, -А 128, возьмёшь Krieg552. Передав нам оружие, он достал сумки-ремни. В них лежали дополнительный патроны и гранаты. -Это сумки-ремни. Там помимо обычных боеприпасов, лежит пистолет — Nighthdwk 50 °C. Ваша цель обезвредить противника. Надеюсь все ясно. Спустя несколько минут пилот сообщил: -Прибыли! Удачи, ребята! Мы выскочили из нашего вертолёта и увидели второй, с агентами 146 и 123. Повсюду веяло свежестью недавно прошедшего дождя. Солнце уже скрывалась за горизонтам и небо разливалось голубо-розовыми оттенками. Командир повёл нас к дереву. -Так! 123 и 146 идут со мной, а остальные идут через лес и начинают с точки W, когда закончите, то приступайте к точке Q. Конечная будет точка B, — сказал командующий и добавил, — Удачи, вам! Мы разбежались в разные стороны и забежали в лес. -128, а это правда о вас с Алексом? — поинтересовался 106. -О чем ты? — остановилась я и удивленно посмотрела на него. Близнецы усмехнувшись переглянулись. -Не претворяйся, все знают, что вы вместе. -Что? Я и Алекс? — я залилась странным истерическим смехом.- Ребят, я понимаю, что в штабе скучно, но ни на столько, чтобы приписывать мне отношения с Алексом. -Ладно, рыжая. Допустим мы поверили тебе, — сказал 107, — пошлите на точку, а то почти стемнело. Дойдя до заброшенного здания, мы разделились. Близнецы осматривают, что внутри, а я на улице. Спустя 20 минут на улицу вышел 107. -128, там никого, пошли. — шепотом сказал он. Я зашла внутрь и увидела много разбитого стекла и мусора. Проходя все дальше, я включила фонарик и увидела коридор. Он вёл меня все дальше и дальше от близнецов. Зайдя в ближайшую комнату, я увидела много разбросанной бумаги, она была в пыли. Достав одну, я принялась изучать её. На ней было написано, что-то о пациентах. -128! — крикнули из коридора близнецы. -Я тут! — выходя из комнаты отозвалась я.- Вы что-нибудь нашли? -Нет, здесь полно мусора и бумаг. — сказал 106. -Да, будто здесь была больница. — сказал 107, — предлагаю пойти на следующую точку. Мы согласились и дружно пошли дальше. Идти по темному лесу было неприятно, да и к тому же, я замерзала. Кисти рук сковывал холод, а из рта при выдохе струился пар. -128, ты как? -Все хорошо, просто прохладно. Мы все дальше углублялись в лес следовав карте, но местность была будто другой. Она весьма отличалась от показаний карты. -Ребята, может мы идём не туда? — спросила я. -Нет, мы идём верно. Но почему-то ничего… — не успел договорить 107, как мы услышали выстрелы. -Черт! Бежим! — закричал 106. Мы бежали пока не вышли на поле, откуда и начали операцию. -Что за… — шёпотом произнес 107. Вдруг последовали выстрелы с воздуха. -Все в лес! — закричал 107. Мы бежали уже не оглядываясь. Перед глазами мелькали стволы деревьев. Ноги путались в сырой земле, от чего бежать было сложней. Бежав, я не смотрела под ноги. В моё голове была только одно. Мне надо бежать. Я хочу жить. Вдруг, что-то попало мне в шею. -Чееерт! Мои ноги запутались и я упала на холодную и сырую землю. Я не чувствовала своего тела, но слышала голоса близнецов. -128! — кричал один из них. -Бежим! — кричал другой, обращаясь к брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.