ID работы: 4598780

Ante lucem

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отпусти - Часть 2

Настройки текста

Зачем напрасные терзания? Забудь былое, отпусти… - Пройдя сквозь это испытание, Вновь сможешь счастье обрести!

Звук глухих ударов наполнял маленькое помещение. На столе лежали испачканные кровью ножи, наручники, иглы, жгуты... К бетонной, бурой от застывших внутренностей тех, кого пытали здесь раньше, стене была привязана за запястья девушка. Она висела немного опустив голову и светлые локоны кое-где спадали на почти не тронутое пытками лицо. Вновь удар. Уже более звучный. От него голова девушки мотнулась вправо, но она не издала не звука, словно уйдя в прострацию. - Где ты была? - этот вопрос низкий и не внушающий ничего кроме опасности мужчина повторял на протяжении уже 3 с половиной часов, постоянно прерываясь на пытки и унижения, - Я могу делать это хоть вечность, дорогая. - Уилл, я не знаю, что мне тебе рассказать если в правду ты не веришь, - девушка окинула палача безразличным остывшим взглядом, - Можешь убить, но добавить мне нечего. - и вновь опустила голову, готовясь, возможно, к следующей порции боли. Но ее не последовало, вместо этого мужчина повернулся к одной из стен и развел руками, показывая людям с другой стороны, что не сможет выведать у нее больше уже имеющейся информации. Ожидаемо, тяжелая металлическая дверь стала открываться и внутрь вошли двое мужчин - один в белоснежной маске совы, а второй в боевом костюме Когтя. - Тащи её ко мне, - приказал первый и Коготь незамедлительно повиновался подходя к висящей на стене девушке и лёгким движением руки, срывая с нее хитрые сплетения узлов маньяка, у которого она, вот уже как четвёртый час сидела. Рухнуть грудой мяса на пол ей не позволили его сильные руки, сжавшие предплечье и дёрнувшие вверх, заставляя встать на ноги ровно. Как и ожидалось, блондинка злобно отпихнула от себя назойливую пешку и прихрамывая, но делая вид, будто шагает по подиуму, прошла за исчезнувшим в дверном проёме мужчиной. Затем длинные хитрые и до боли знакомые сплетения коридоров, привычные двери лабораторий, родной запах гниющих заживо людей и огромные, слишком уж не к месту яркие и величественные, картины людей в масках.. Всё на своих местах. Она на своём месте. И вот привычная дубовая дверь, за ней - она прекрасно знает - её персональный ад, в сравнении с которым пытки Уилла будут чем-то сродни чаепитию или, например, прогулке по саду: неспешными, приятными и полными свободы. Два поворота ключа. Скрип верхней петли. Запах гниющих ягод и свежих роз. Все как обычно. - Свободен. - небрежно кидает Когтю мужчина и когда тот поклонившись удаляется, подходит к девушке, поднимая её голову за подбородок, - Я скучал. Ответом ему была напряжённая тишина. Она смотрела на него в ответ и ни одним жестом не выдавала внутреннего напряжения и отвращения. - Так где ты была? - он не терял надежды получить от нее хоть какую-нибудь реакцию и сейчас обвил руками тонкую талию, поглаживая спину, - Я жутко ревновал. - К чему эта комедия? - она впервые подала голос, - Дэвид, если хочешь переспать со мной, то не нужно создавать видимость заботы или нежности, - хрипло, безразлично и пресно, так она звучала. Тонкие пальчики аккуратно схватили края черной ленты на затылке мужчины и потянули в сторону, развязывая узел и встречаясь, наконец, с такими ненавистными чертами, с этими холодными карими глазами, с небольшой щетиной, со слишком уж правильным лицом... Фарфоровая маска полетела на пол, разбиваясь на десятки осколков, а взгляд мужчины резко перестал быть хоть капельку тёплым, становясь плотоядным. - За это я тебя и люблю, Хоуп, - брюнет хищно улыбнулся, - В отличие от остальных куриц, ты всегда в правде перед собой. - Тц. - Иди ко мне. - Дэвид к тому времени уже разжал свои руки и сейчас сидел на кровати, протягивая девушке свою ладонь. Опять. Всё это происходит опять. Бесшумно выдохнув, блондинка двинулась к нему, игнорируя протянутую руку и сразу оседлала его бёдра, прижимаясь к губам в мокром поцелуе-укусе...

Только сдаться — все остальное отсюда следует. Это все равно что плыть против течения — сколько ни старайся, оно относит тебя назад, — и вдруг ты решаешь повернуть и плыть по течению, и не бороться с ним. Ничего не изменилось, только твое отношение к этому: чему быть, того не миновать.

***

Бэтпещера тем временем беззвучно гудела от проделываемой в ней работы. На высоком тяжелом кресле сидел темноволосый мужчина и быстро набирал комбинации кодов и ключей. Рядом с ним сидел, пожалуй, лучший хакер во всех вселенных и на каждой из параллельных реальностей - Тимоти Дрейк. Оба были настолько увлечены своим занятием, что даже не обращали внимание на замечания седовласого дворецкого о регулярном приёме пищи и лишь на автомате просили принести еще одну чашку убийственно крепкого кофе с сахаром. - Маячок не двигался почти четыре часа, Би, - начал юный детектив, - Затем была небольшая активность и сейчас она опять в одной точке, но сигнал не чистый.. Что-то сильно блокирует нас и отбрасывает назад.. с подобной сложностью системы защиты я не встречался... хмм.. со вторжения Подчинителей наверное... - За пару дней взломаешь? - мужчина в кевларе обратился к нему не отвлекаясь от огромного монитора, - Или нужно больше времени? - Обижаешь, - подросток хрустнул костяшками и размял затёкшие плечи, - Пару дней можешь дать тем бездарям, что сидят в Пентагоне, а меня не недооценивай... дай мне час. И вновь пещера наполнилась перестукиванием клавиш, мерным гудением уже порядком перегревшихся устройств и хрустом чипсов Красного Колпака, что молча наблюдал за этими двумя, сидя на капоте бэтмобиля.

***

Мужчина последний раз толкнулся вперёд, а потом обессиленно опустился возле лежащей девушки. Она тяжело дышала отчего ее небольшая грудь вздымалась, а пальчики иногда подрагивали от перенапряжения. Брюнет победно улыбнулся и притянул блондинку ближе, отчего она заметно поморщилась. - Девочка моя, ты неподражаема, - с обожанием произнёс он, - С тобой каждый раз как первый, ещё бы ты хоть иногда стонала, так цены б тебе не было. - Да пошёл ты, - она попыталась выскользнуть из кольца его рук, но внезапно зашипела от пронзившей все тело боли. - Что это? - Дэвид кивнул на свежие швы на плече, - Когда ты уходила их не было. - Если бы ты хоть иногда меня слушал и не отправлял сразу в камеру пыток, то услышал бы, что я наткнулась на Бэтмена и сражалась с ним, а играет он грязно, поэтому я вырубилась от потери крови, которой у меня и так, спасибо этому месту, критически мало, а потом он притащил меня в какой-то подвал и допрашивал и.. - Я тебя слушал вообще-то, поэтому не продолжай, я помню. - Тогда какой резон был запихивать меня к этому садисту? - она вскинула одну бровь. - Люблю когда ты еле слышно постанываешь от боли стараясь сдерживаться, малышка, - сказав это, он надавил на только сделанный Уиллом ножевой порез и когда рот девушки приоткрылся в болезненном полувздохе, накрыл ее губы своими, проводя ладонью вниз по тонкой талии, переходя на округлые бедра и затем, нащупав выпирающую косточку, пошел дальше к... Толчок в грудь и она отскакивает от него, брезгливо вытирая рот. Он отпускает руки только потому, что слишком уж любит наблюдать как она злится. - Больной ублюдок! - по-натуральному шипит она и выскакивает за дверь. Он еще несколько мгновений держит у себя в голове образ этой горячей штучки, даже с годами оставшейся слишком неподвластной ему. Да, она со временем перестала сопротивляться, когда он тащил её в постель или брал на твёрдой поверхности стола, либо прижимая к стене, но сколько необузданного норова еще осталось в этой девице. Она не знает, но стань она послушной и мягкой, он бы оставил её навсегда. Вот только такое не случится никогда, уж слишком сильно она дорожит своей гордостью. Ушла даже без одежды... Но он-то знает, что ей не будет стыдно если её увидят голой, потому что все знают, что в таком случае уж и полюбоваться стоит, раз это последние секунды их жизни. За этими размышлениями брюнет сам не заметил, как провалился в сладкую дрёму, вдыхая аромат ее тела, оставшийся на измятых простынях.

Но разве все твои подчинённые подчинены тебе?

Она шла к себе уверенным и быстрым шагом. Ей нужен душ. А лучше петля. А ещё лучше - дробовик. И вот долгожданная комната, она на ходу хватает бордовое махровое полотенце и залетает в ванную. Ледяные струи больно били по телу, заставляя немного ежиться под ними. Ей холодно. Не снаружи. Внутри. Там, где-то глубоко в груди сжался маленький комок отчаянья, того самого отчаянья, познав которое люди спрашивают "Что ещё держит меня в это мире?" и рассеянно озираются по сторонам в жалких попытках найти ответ, ведь настолько погрязли в черном болоте одиночества, что не в силах понять самих себя. Она обхватывает себя руками и закрывает глаза. Брюс. Почему-то сейчас в памяти всплывает именно это имя, еще свежие картинки происходящего буквально пару дней назад: вот он подходит так близко, прижимает к себе.. а она ведь даже не обратила внимания как ей в тот момент было тепло... Сильные и властные руки Бэтмена, горячий чай Альфреда, задумчивый взгляд Джейсона, такие синие глаза Тима... Блондинка сама не замечает когда начинает улыбаться чисто и искренне. Какая же она глупая... Осознание бьёт слишком больно. Она причинила им всем столько боли, пыталась сбежать, хамила и дерзила... а ведь за все те дни она ни разу не вспомнила об этой зияющей в груди дыре. Наоборот, этот просвет словно начал заполняться, её руки, они ведь тогда были теплее чем обычно, а она думала, что это из-за травм у нее поднялась температура.. Или это было лишь самообманом? Просто более спокойной и дружелюбной атмосферой, которую она приняла также, как голодная псина с охотой принимает малейшее доброе слово в свой адрес и сразу начинает вилять хвостом? Она не знала. От размышлений начинала болеть голова, поэтому выключив душ, Хоуп закуталась в огромное полотенце и вышла из ванной, направляясь обратно в комнату этого монстра за оставленной там одеждой.

О, эта жалкая потребность человека в крупице тепла. И разве этим теплом не могут быть пара рук и склоненное над тобой лицо? Или и это было бы самообманом, покорностью судьбе, бегством? Да и разве вообще существует что-то, кроме одиночества?

Тихой поступью девушка прошла в его комнату. Аккуратно переступила осколки маски и подошла к кровати на которой полчаса назад хотела сдохнуть, а сейчас развалившись в форме морской звезды сопит её персональный дьявол. Рубашка.. шорты.. лифчик, трусики... Всё, теперь она может уйти и вновь пытаться стать более незаметной, чтобы он не обращал на неё внимания как можно дольше. Конечно же этот ублюдок вспомнит о ней как только станет тесно в штанах, но надежда осталась единственным, что ещё держит ее в этой жизни. Он, как и предполагалось, не проснулся от ее присутствия в комнате, поэтому девушка легко выдохнула и направилась обратно к себе. Она знает, после секса он будет очень добрым и закроет глаза на её отсутствие и проваленное задание, а двоих детишек, родителей которых убили отправит в детский дом, предварительно сделав вид, будто нашёл их голодными под дверями своего дома. Это было ее своеобразным влиянием на него. И пока он позволяет так влиять на себя, она не остановится, по максимуму своих сил помогая малышам не стать такой же как она. Поэтому она и не могла рассказать Брюсу. Ей было просто стыдно. Стыдно, что она шлюха. Думаете, её утешала "высшая цель во благо других"? Нет. Ни капли. Дэвид был прав в одном: она всегда в правде перед собой и всегда называет вещи своими именами. Она против, против спать с этим ублюдком, но если уж это происходит, то она совмещает неприятное с полезным и постоянно отговаривает его от набора новичков, либо от очередных пыток подопытных "для закалки". Но всё же, кто она? Она шлюха. И добавить тут нечего, и оправдать её нельзя. Только шлюхи решают все проблемы через постель... Опять её комната. Односпальная кровать с жестким матрасом, маленькая тонкая подушка и совершенно не греющее одеяло, узкое окно с решеткой да облупленная штукатурка на стенах. Условия практически непригодные для жизни, но ей всё равно, она бывает здесь редко, так как в основном ночами напролет бегает по заданиям или тренирует новобранцев. Устало рухнув на кровать девушка забылась беспокойным сном, зная, что проснувшись её ждёт новая миссия. *** - Это в Готэмском заливе. Бывшая психиатрическая лечебница, на данный момент - частный объект, - проговорил Тим, - В трёх часах езды, Би. - На самолёте будет быстрее. Идём. - Бэтмен поднялся с кресла и направился с бэткрылу, - Джейсон, будь за компьютером и направляй если нас раскроют. - И если что, помоги Альфреду присмотреть за Диком и не позволяй Дэмиену тренироваться, он еще слаб. - подняв палец вверх напомнил Дрейк. - Я думал полететь с вами, старик, - Колпак спрыгнул с бэтмобиля, - Могу сидеть за штурвалом. - Нет. Это разведка. Не миссия. - Да и не с гипсом... - опять внес свою лепту хакер. - Да-да.. но попытка не пытка и спросить стоило. - пожал плечами парень, - Ладно уж! А, и, замена, если что-то всё же случится, достань блонди оттуда живой. - Если она не попытается меня убить... - бросил Красный Робин запрыгивая в салон. Загудев, самолёт поднялся в воздух и сверкнув напоследок черным крылом вылетел из пещеры, набирая скорость и исчезая в промозглом небе Готэма. Теперь, всё зависело от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.