ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. История Любви столетней давности.

Настройки текста

.6:55.

-аах! -зевнула Маринетт -МАРИНЕТТ! -Громко на ухо крикнула Тикки. — Ты вообще собираешься вставать? -обращаясь Тикки облетела всю Маринетт. -Тикки дай поспать сегодня воскресение! -Сонным голосом пробурчала героиня. -Ну если у тебя воскресение в понедельник, то спи! — Тикки всё ещё наворачивала круги. POV Тикки Так надо её поднять с кровати. Хмм. Конец POV Тикки Она посмотрела на всю комнату пока не остановилась, но фотографиях Адриана. ПРИШЛА ИДЕЯ! Тики подлетает к балкону и кричит Маринетт. -АДРИАН! Там Адри! Он пишет на асфальте «Я тебя люблю!». Прямо под домом! Маринет подрывается с кровати и бежит к балкону. Тики хихикает. Спустя пару секунд доносится крик. -ТИКИИ! -Ну ты должна была встать! -Эх, сколько времени? -Маринетт смотрит на часы. -ААААА, 7:05! -Ну так беги и собирайся. -настойчивым тоном сказала Тикки. В это время у Адриана Он уже завтракает. И незаметно пихает любимый сыр Плаггу. -Через 5 минут подъедет машина! Выходи! — Донеслись крики женщины в сторону Адриана. -Эх. Я все никак не могу понять. Леди Баг. Она не выходит из головы. После вчерашнего. -А что там было вчера? -вопросительным голосом спросил Плагг. -Ты не помнишь? — и в это время Адриан посмотрел на Плагга как на дурака. -Нет! — И смотри на меня так! -Ладно расскажу по пути в школу. В это время он не ел. Он лишь думал о Леди Баг. -Плагг, а у моей Леди тоже есть типа «Плагг»? -Ага. У неё Девочка. Тикки.-сказал с ноткой жалости. -Что не так? У вас что-то было? Чё такой тон? -Сыра дай! Я расскажу.- С нахмуренной моськой сказал Плагг. Адри пихает ему сыр. -Слушай. Когда мы только создались мы с Тикки были всегда рядом. Однажды когда нас обучали. Я не хочу вспоминать особенно. Но на одном занятии я влюбился в неё. Наивный Кот. Конечно это продолжалось не долго. Я же Кот! Я признался! На что получил не однозначный ответ. -Возможно это взаимно. -СТОП. Перебил зелено глазый блондинчик. -Мне это же вчера сказала Леди Баг! -Молодец! Потом расскажешь в качестве компенсации за то, что перебил дай сыр! Адриан послушался и дал. -Дальше слушай! Не перебивай! Адриан кивнул. -Ну вот. Этот ответ завёл меня в ступор. Целую неделю я с ней не разговаривал. Пока она сама не начала разговор. -Эй, Плагг, ты чего-то перестал разговаривать? — Прозвучал этот нежный тонкий голос. -Из-за твоего ответа на мою любовь. -О Плагг, Я же не сказала нет. -Ты и не сказала да! Стояла долгая тишина. В это момент меня хотело разорвать на 1000 кусочков. Тишину оборвал я. -Я тебя люблю! — с ноткой отчаяния произнёс я. -Я… Я… — о она бросилась в слёзы и улетела. Я вообще не ожидал такого поворота событий. Но на очередном уроке мы пилили друг друга взглядами, а мастер не мог нечего понять. После этого урока я сам подошёл и спросил заветный вопрос. -Ты любишь меня? -Да. Я полетел на 7 небо от счастья. И да мы бросились в обнимашки. Что мне в ней нравилось? Она была храбрая, добрая, умная, восхитительная. -Дай сыр, желательно каламбер! В это время у Парня принялась мысль. «Он говорит о Тикки так как о Леди говорю я.» -Ээээ, читатель в мечтах! Сыр дай! А то я от тебя уйду! -Громко с насмешкой сказал Плагг. -Машина! Школа! Меня ждут! Я забыл! Адри выносится из дома и садится в машину. -А как вы расстались? — произнёс с грустинкой Адриан. -Потом расскажу. В это время у Мари. Маринетт вышла из ванной уже почти готовой. Тикки вылетела из сумки. -Тикки у Нуара тоже же есть кто-то вроде тебя? — спросила Мари -Ага, есть. -чуть чуть с грустью и нахальством побурчала Тикки -Что-то не так? -Да было время мы были парой. С этим Плаггом. -Хах, круто. — Он тебя обидел? — Малость. — Ладно, потом расскажешь. -Ты знала что по идее вы с Котиком должны встречаться? — с ехидностью сказала Тикки. -Если между вашими хранителями была или есть связь, то и между вами должна быть. -Ага, если только он Адриан! -просмеялась Мари. -Кстате они похожи, не замечала? -Нет. Нет. Однозначно нет. -фыркнула Леди Баг. -Хм. Было бы здорово увидеть Плагга. -Ты его не увидишь. Только через глаза Котика когда я в них посмотрю. -Всё ладно пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.