ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. Разоблачения Котика.

Настройки текста
Примечания:

Маринетт и Тикки по пути в школу

-Хм.. Тикки мы же можем проверить есть ли Котик у нас в классе! - со вздором произнесла Леди Баг. -Как-же? -Как там зовут у Котика квами? -Плагг. -Я выкрикну это имя в классе! И Котик сам повернётся в мою сторону! -Не плохой план. Ты точно этого хочешь? -Ну не очень. Всё равно его там не будет! Я бы узнала моего Котика - с насмешкой сказала Маринетт. - Уже твой Котик? Вы уже встречаетесь?- хихикнула Тикки - Ты же знаешь что он тебя любит? -Кот? Разве? -А ты не заметила? -Да нет как-то. -Ну знай теперь. - И да! Мы не встречаемся! -Ладно не бурчи! Лучше думай как и когда ты будешь кричать имя моего напарника. -Как нибуть! ЧЁРТ! -Что? -а если Адриан подумает что я идиотка?- с разочарованием сказала Мари -Нечего страшного! Он через минуты две забудет! -Ладно.. Живём один раз, нужно попробывать. Вот они подошли к школе.

Немного Позже в Машине Адриана

Хорошо что водитель их не слышит. У нас салон ограждает от водительского сидения как в лимузине. -Будешь разузнавать кто твоя Леди? Сегодня?- Произнёс Плагг -Я это делаю каждый день! Черт, я найду её! -А если найдешь и тебе не понравится вывод? Если это например какая ни буть девочка которая проще говоря не твоих ожиданий? -Мне без разницы! Настоящая Леди Баг всегда отважная и храбрая! -А если это тихоня из твоего класса какая ни буть? -Я не мог не узнать мою Принцессу! Возможно если и не узнал, я уверен в сражениях она настоящая! А в школе она может быть тихоней что бы её не раскрыли! -Аргумент!Ну в прочем я обратно в сумку! Там есть сыр! Они уже подъехали к школе.

Тем временем в классе

Заходит Маринетт и садится на вторую парту в низу к Але. POV Маринетт Я уверена этот план не сработает. -Привет Аля. - говорю я -Привет, я сейчас чуть чуть занята подожди Ладно, план. А что если я узнаю кто это? В голову не приходит О господе, божество вошло в класс! То есть Адриан! Эти мягкие на первый взгляд волосы, глубокие глаза.. Это телосложение. Как всегда замечательно одет! Не мудрено он сын известного модельера! Ещё лучше. Конец POV Маринетт До урока 5 минут. POV Адриана Интересно кто же она? Может Хлоя? Нет! Это уже было! Аля? Блог сам про себя? Нет! Тем более она Леди Вай-Фай. Сабрина? Однозначно нет! Аликс? Повелительница Времени! У нас все девушки были захвачены акумой. Кроме Маринетт . Те же Синие волосы, глаза цвета неба. Возможно но наврятле. Если она мне и нравилась но моё сердце забрала Леди Баг. Конец POV Адриана Учительница начала урок Примерно на 5-ой минуте Маринетт что бы не забыть имя записывает имя на лист. Плагг. Спустя 5 минут девушка собирается с мыслями и вот уже почти! Все тихо пишут! ИДЕЯ! Появилась идея! Сейчас вы узнаете что после того как она прокричит она не останется в дураках! 1... 2.... 3... -ПЛАГГ! -громким но в то же время тихим голосом она говорит. Вдруг в её сторону оборачивается.... Да да.. Именно тот о ком вы подумали. Адриан. Девушка продолжает говорить -Поехали на каникулах классом в Прагу? -Можно было и руку поднять! На ругала Учительница нашу юную девушку. -Класс, может быть поедем? Чьи Родители разрешат то поедет! Класс хором закричал хором -ДА. Адриан всё ещё не отворачивался от своей Леди,он смотрел на неё подозрительно. POV Адриан А что если она сказала это специально. Ну она не могла узнать имя Плагга. Только если она не Леди Баг.. И ей сказала Тикки! Я отмахнулся головой от этих мыслей. Скорее всего она просто заикнулась. Это в её стиле.. Конец POV Адриана POV Маринетт ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕТ! Адриан-Кот? Ну да они внешне похожи! ААА КАК ВСЁ ЭТО СЛОЖНО! А если он и кот! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ! Тут во мне было много радости и много не понимания что происходит! Он всё время был рядом! А ЕСЛИ ОН ДОГАДАЕТСЯ ЧТО Я ЛЕДИ БАГ? Ужасно. Мне нужно это переварить! Конец POV Мари Был конец года. Конец 9 класса. До конца уроков она переваривала эту информацию. Зато Маринетт теперь точно не будет заикаться перед Адрианом. Перед её Котом. На следующем нападение Акумы Леди Баг начала сильнее присматриваться к Коту, она начала замечать схожости в характере с тем Адрианом от которого она без ума. Мало только что ей Кот чуть нравился так ещё они один человек. Она влюбилась сильнее. А Кот начал замечать что его Леди больше не толкает его когда он пытается обнять её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.