ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Идиот.

Настройки текста
Адриан сел на кровать и начал ржать а Маринетт шла к двери и тоже смеялась.. Угадайте кто там? Там учительница… -Здравствуйте - говорит Маринетт с ноткой удивления и как бы громко что бы парень приготовился -Привет Маринетт, я хожу по детям и проверяю не делают ли они нечего плохого. Ну ты поняла. Маринетт покраснела -Я думала не заходить к вам, вы вроде порядочные дети. Но всё равно зашла. -Проходите, Мисс. -Спасибо. Она заходит в комнату и видит Адриана сидящего в своём телефоне. -Здравствуйте, Мисс. -Привет,Адриан -Ладно я пошла у вас вроде всё нормально. -До свидания -хором сказала парочка Дверь закрылась Адриан встал Маринетт закрыла дверь и побежала к нему. Она опять запрыгнула на него только уже в своём обличии. Он быстро подхватил её и они начали смеяться . Блондин сделал серьёзное лицо , что довольно испугало девушку. Он вцепился ей в губы и она поддержала он опять прижал её к стене только сейчас уже никто не стучится. Тишина и только музыка которая играет около бассейна. Он бросил девушку на кровать и прошептал на ухо ей -я хочу тебя -не сегодня- шепнула она ему в ответ с обиженным голосом. Она его оттолкнула взяла сумочку с Тикки и убежала в ванную со слезами на глазах. POV Мари -Урод. Мы даже не встречаемся. Сказала я Тикки. Извращенец. -он же кот.-чего ты хотела? -да это правда… Но я не хотела этого! -смотри сейчас будет через дверь кричать извенения.. -есть план как ему отомстить. Правда ради этого он сломает дверь. -используешь "чудесную Леди Баг" Конец POV Мари POV Кота нафиг я это сделал…. Мы даже не встречаемся.. Идиот, теперь она сидит там и плачет… Или думает как мне отомстить. -Ты и правда идиот. -сказал Плагг -ага -чё ты стоишь? Иди извиняйся! Точно я… надо идти туда.. А если она что нибудь с собой сделает? Конец POV Кота Он бежит к двери и даже не пытается её открыть он знает что она закрылась. -Маринет,прости! Прости умоляю. Прости. Только умоляю нечего с собой не делай! -Сказал бы раньше что бы нечего не делала. -донёсся крик с ванной. -ЧТО? Я ВЫЛОМАЮ ДВЕРЬ ЕСЛИ ТЫ РЕЖЕТСЯ! -ну давай. -Плагг,когти! -Тикки трансформация еле слышно произнесла девушка. -Котаклизм! Он просто дотрагивается дверь рассыпается и он видет Леди Баг, та быстро же ускальзывает и вылетает с балкона. Пока она бежала она сказала -я не такая идиотка. Он услышал сначала он побежал за ней! Но она быстро исчезла среди домов. -Какой же я идиот! Мало того , что просто поверил это брехне так ещё и упустил её. Он бьет кулаком в стену. Ему повезло что она не картонная а то он бы дыру пробил. Он превращается в себя. и начинает отбиваться на стене двум кулаками. Они уже кровоточили а он бил. -ОСТАНОВИСЬ , ДЕБИЛ. - Прокричал Плагг А тот бил пока не увидел на стене следы крови. -Идиот,я потерял её. -И решился завтрака! -Не до завтрака сейчас. -Молись что бы вернулась хотя-бы, я не говорю про прощение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.