ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Он знает кто я! Она знает кто я!.

Настройки текста
-Тикки вырывается из Плагга -Плагг!! И они эпично обнимаются и делятся про новых подопечных.

6 утра

На утро первым опять просыпается Адриан и быстро и осторожно убирает руки и лицо от неё и перебирается на свою сторону опять засыпает. Через час просыпается Леди и на этот раз чувство что на её талии что то лежало не приходит. За час прошло. Она пошла умываться. Она вышла и проверила тем же способом не спит ли Кот или спит -помоги мне пожалуйста!- сказала шёпотом она Но тот не встал. Она быстро переоделась и начала будить Кота -Адриан, вставай. А ты не позавтракаешь! -Ещё 5 минуточек… -АДРИАН! Вставааай!! -она начала трясти его -агрх.. Сейчас.. Он подрывается и бежит к шкафу натягивает майку и говорит -Дальше так и будешь представление смотреть? -усмехнулся он Она покраснела и отвернулась. Спустя 10 минут они были в столовой. Они поговорили с друзьями и опять разошлись по номерам.. -Теперь я пойду в бассейн -заявил Кот -Хорошо,иди.-Она хотела подшутить кто он Кот типа должен боятся воды. Но потом опомнилась. Кот ушёл POV Мари Сегодня я усну позже него. Хочу посмотреть что он перед сном делает. Я выхожу на балкон как на зло он в это время посмотрел на вверх.. Я покраснела как краб и убежала. Интересно,он ведёт дневник? Спустя 30 минут он приходит. Даже не соизволил одеться.. Хорошо хоть у него не боксёры а типа длинные шорты.. На обед он пошёл один я прикинулась спящей…. Долго ждать не пришлось он пришёл я закрыла глаза и прикинулась спящей. Он лёг посмотрел мне в лицо и я отвернулась. Он начал двигаться ко мне. Он обнял меня. У меня пошла дрожь по телу.. лицом он упёрся мне в волосы. -эх,котик. Я СКАЗАЛА ЭТО В СЛУХ?? ЧТО ?? НЕТ! Конец POV Мари POV Кота Она назвала меня котик???? ЁПТЬ. ОНА ПОХОДУ СПАЛИЛАСЬ…… СТОП. ОНА НЕ СПИТ. А Я ЕЁ ТУТ ОБНИМАЮ…. Надо что нибудь сказать…. Конец POV Кота POV Мари Он скорее всего уже спит,раз ещё не начал опрос. Ух. Он спит. -эх,моя принцесса… Я покраснела, он слышал что я сказала. Конец POV Мари Они оба знают что раскрылись. Они так и лежали.. Кот поставил подбородок на макушку девушки и просунул вторую руку по неё обхватив её полностью. Они не спали. Хотя думали что кто то спит. На самом деле они смотрели в одну точку.. Так продолжалось пока Адриан не не вскочил и не пошёл в ванную. Там он долго смотрел в зеркало. Он вышел из ванной и отправился в комнату, там её не было. Она стояла на балконе. Он вышел к ней встал сзади. Обхватит её талию руками и поцеловал её в макушку. И ушел спать. Он так и проспал всю ночь на утро он так и не обнаружил возлюбленную. Он решил трансформироваться что бы хотябы связаться если она в образе Леди Баг. -ПЛАГГ!! -Чего тебе? -трансфомируй меня! -Сыр! Дай Сыр! Кот бежит к сумке с сыром Плагга -На целую головку! Он быстро сел сыр -Плагг,когти! И вот стоит уже Кот Нуар а Не Адриан Он быстро набирает Леди Он был прав. Она берёт трубку. -Ты где? -перепуганным голосом спросил Адриан -В городе -В образе Леди Баг? -Я не хотела садится на такси. -Понятно. -Приходи хотя-бы к завтраку -Хорошо, Котик. Трубку положил кот. Он с облегчением вздохнул и сел на кровать. Кот решил остаться в таком пока что виде. Через минут 20 прилетает Леди Баг Кот бежит к ней хватает за талию и целует. Получает в ответ тоже самое . Она обхватывает его шею и с своих на носочках. Поцелуй затянулся.. Она запрыгнула на него он пошёл к блежайшей стене и прижал её к стене спиной а сам вцепился в губы. Это продолжалось не долго в дверь раздался стук! Они в костюмах целуются.. Кот резко выпустил Леди перестал так целовать оторвался и просто поцеловал в губы губами как подростки и они быстро превратились в себя.Спрятали Плагга и Тикки Адриан сел на кровать и начал ржать а Маринетт шла к двери и тоже смеялась.. Угадайте кто там?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.