ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Экскурсия.

Настройки текста
POV Кота Я просыпаюсь утро часов 7 утра Моя принцесса спит я встаю иду к ней и целую её в лоб -я всё равно люблю тебя дуешься ты или нет. Принцесса. -я тоже тебя люблю - вот это было неожиданно но приятно -Спи принцесса, спи…. Спустя 2 часа пришло сообщение

Учительница 7:02

Через 1 час собираемся около входа в отель,поедем как экскурсию. Ваша учительница Ах чёрт, придётся будить принцессу… -Божья Коровка,вставай! Через час мы едем на экскурсию. -Бозья Каловка встявай черезь чась ми едемь ня экьскурьсию -Не передразнивай! -Ни пиредразьниваяй! -Хватит -хьвятить -… -Ладно , подвинься. Я встал и ушёл.. Блин я же с ней по нормальному! Через 30 минут он вышла из ванной. Ну не то что бы я офигел… Я в ступор встал. Она одела шорты короткие и топ выше пупа и ещё накрасилась и распустила волосы. Если девушки за 30 минут в туалете делают то что они там за час сделают? Короче говоря, она сногсшибательная! У неё сегодня замечательное настроение? Только почему? Мы вышли в без пятнадцати восемь Уже стояли все знакомые лица кроме Али и Нино Какие-то пацаны начали смотреть на Мари Я подошёл и взял её за руку. Конец POV Кота POV Маринетт С чего он это вдруг? Из-за пацанов наверно… Чёрт. Я покраснела. Ревнует значит любит. Где же Аля и Нино? Может Проспали? -Значит едем без них!- сказала учительница -Я им в школе выговор сделаю. Мы садимся в автобус мы с Котиком садимся дальше всех. я облокачиваю голову на его плечо и сама не понимая засыпаю. Меня будит Адриан -моя леди, мы приехали. -хоросё -ага… Давай Давай. -Давно акум не было.. -тихо произнесла я -НЕ КАРКАЙ МНЕ ТУТ! -Ладно, Ладно выходим. Конец POV Маринетт

В это время.

Мужчину уволили из кукольно магазина. И Бражник опять решил использовать кукловода только теперь это не невинная маленькая девочка а мужчина. Слух дошёл до нашей пары. Маринетт упала парень подхватит её сейчас всё внимание на них. Парень понял к чему она клонит. -Мисс,можно я отвезу её обратно? Я вызову такси?-спросил Адриан голосом что-бы не спалиться. -Да конечно,она наверно перегрелась.. Он взял её на руки и пошёл к дороге дети и учитель ушли. -Опусти меня! -Подожди -он целует её в щёку при этом говоря на ухо. -Умница моя. -Кот, сейчас не до этого! -при этом покраснев -Да,да конечно -и опустил её на пол. -Тики превращение! -Плагг,когти! -Привет, Котик -усмехнувшись сказала Маринетт -Привет , моя Леди. Давно тебя не видел. -Ладно,полетели к этому магазину! -Ты знаешь где он? -А ты чё думал я тогда 2 часа по городу скакала? Я ходила по городу. -Ладно командуй. Вот они на месте. -Опять, кукловод?? -возмутился Кот -где у него акума? -наверно в письме о увольнении! -Окей. Тут прясле есть наши куклы. Кукловод поранил Кота. Леди не видела она всё то время пыталась достать письмо. -Ледии -что есть силы крикнул Кот -Котик! -она со злостью она бросила кукловода Она взяла Адриана и повела его в больницу. -Отзови Плагга! -Плаг выходи. -Тот тоже не очень выглядит,она привела его в больницу и его положили в неё делать операцию. -Плагга она засунула к себе. В этот раз она хочет убить эту акуму. -СУПЕР ШАНС! Она понимает связь и быстро срабатывает. Она выпустила Акума но не убила а просто очистила. -Тикки быстро залетела к Плаггу. Она быстро добежала в больницу. Призывает Тикки. Заходит больницу и Спрашивает. -Адреан Агрест -Идёт операция. Вы леди баг? -Да, могу я попросить вас об одолжении? -Конечно. Удалите имя и фамилию из базы и никому не говорите что он был у вас в больницы. -Конечно, я могу помочь Плаггу. -Что? Куда? Как? -Я что то типа мастера у вас во Франции мы все из-одной семьи. -Вау,я могу вам доверять? -Конечно. Она высовывает Плагга из сумки. И с недоверием но отдаёт. Спустя 10 минут она вышла с Плаггом. -Вот -Надеюсь у тебя есть сыр? Потому что я без него не проживу! -Ага, иди к Тикки! Он мирно залезает в сумку. -Спасибо, большое. Сотрёте все данные? -Да Да. Операция закончится и я всё сотру. Маринет сидела так 1-2 часа, она уснула. -Мари,принцесса. -а что он уже вы….. -ага уже вышел. Она кинулась на него с объятиями и поцеловала. -Покажи -Что? Нет. -Покажи шрам! -Нет. -Ладно тогда я ночью посмотрю. -эээ, я опять матрасе буду спать - сказал он с усмешкой. -Нет уж! Сегодня ты будешь спать рядом со мной! Мне не хватало этих обнимашек! -Ладно Ладно…. - сказал кот и поцеловал её в лоб. Они почти доехали до отеля и парень сказал, мне нужно сыра купить, мама знаешь кому. Водитель остановился на против рынка Адриан сказал Маринетт ехать домой. Он доберётся сам. Вообщем то уже дураку понятно он поехал не на сыром. Он купил ей подвеску с божьей коровкой. И цветов. И ради приличия он купил ещё сыр Плаггу. Он минут за 15 добрался. Поднимается и стучит в дверь. -Мари, открывай. Молчание. Мда. Она уснула. - Я отсюда слышу. Через балкон? Нет... Придётся перевоплощаться.. -Плагг мне нужно на другую сторону этого здания! -Сыр! Кот достаёт из пакета. -На быстрее! -угурм - хрумкая сказал Плагг -Плагг! Когти! POV Котик Так надо выйти от сюда. Через минут 10 я уже был в номере. Она походу тут отрубилась, в такой позе не уснёшь по воле. Я ложусь к ней. Денёк был не весёлым учтя то что мне зашили 3 раны. Если она проснётся раньше меня? Так нужно спрятать эту коробочку. Только куда? Можно где она и не увидет.. Она роста на большого можно в моей половине шкафа высоко спрятать. Я смотрю на часы 17:46 Чуть чуть трясу её и спрашиваю -Принцесса, ты кушать пойдёшь? -а чего? -на ужин пойдёшь? -да да.. -я не пойду,меня в больнице кормили -агась -пробурчала она сонным голосом Через 5 минут она встала оделась и пошла. Я быстро взял коробку , открыл шкаф и закинул на самую высокую полку. Я лёг на кровать и так и уснул. Конец POV. Котика POV Леди Баг Как он в номер то попал? Через балкон влетел? Может он и раньше вернулся просто не будил? 2 дня осталось и мы опять приедем в Париж и опять будем его спасать.. Теперь -1 проблема нету без ответной любви. Ладно пойду обратно лягу спать в номер.. Ого. Да он тут дрыхнет! А кто меня обнимет? Буду надеятся что он это сделает во сне. Конец POV Леди Вот они и уснули оба. Конец Главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.