ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Предпоследний День.

Настройки текста
Мари встала раньше Адриана. Буквально на минуту. -Доброе утро- сказала Мари -Доброе -Адриан. -Что принцесса? -У меня условие. -Какое же? -Если Мы будем парой только как Леди Баг и Кот Нуар. -Это почему? -Я не хочу иметь такую Славу.. А ещё эта Хлоя.. -Ну ладно, как хочешь. Но вот ещё! Я терплю ревность когда этот Натаниэль к тебе пристаёт. -А я когда эта Хлоя, или Лило. -Договорились. -Да. -Сделай одолжение. -Какое? -Сегодня в 13:10 в Парке отеля. В образе Леди Баг. -Ладно. Я приду. То есть Леди Баг! - усмехнулась она. -Давай, буду ждать. А теперь пошли есть. Они быстро позавтракали но они так и не увидели Нино и Алю -Я волнуюсь, может зайдём к ним?- сказала обеспокоенным голосом Мари -Давай пожалуй. Они стучались минуты 3 Дверь открывается. Там стоит Нино -Что-то случилось? Спросил Адриан -Да нет вроде. -Вы курсе что в школе вам сделают выговор? -ЧТО? ЗА ЧТО? -вы не пришли на экскурсию. -какая экскурсия? -Нино? Можно войти? -спрашиваю Маринетт -Мари,пошли обратно.-сказал Адриан Маринетт Через метр -С чего вдруг? -У них там что-то творится, как ты думаешь почему долго двери не открывали. -Ну там….. О ЧЁРТ. -Ага, мы явно не вовремя -Точно.. Уже в номере -я хочу поиграть с тобой. -сказала Мари -Давай в…. -В догонялки! Ринулся за ней и догнал её взял на руки и сказал -От Кота не убежишь! и бросил на кровать добычу и лёг рядом. -Что бы было если бы ты тогда не решила проверить кто в твоём классе Кот? -Я бы всё ещё любила Адриана. А ты Леди Баг. У нас не было бы отношений. Взаимность была но никто о ней y незнал. -Я бы всё равно нашёл леди. Мою Леди. -Эх, а я бы всё убивалась от не взаимности. -Ты поэтому говорила со мной как отсталая? -Э! Когда влюблён по уши боишься чё нибудь не то ляпнуть. -У меня не было такой проблемы с Леди Баг. -Ты Кот! Тем более в маске. -Кстате, я бы тоже умирал от невзаимности. -хех. Ты почему не призналась? Раньше? -Я тебе целую валентинку отправила. -Стоп. Со стихами? -Да Я читал её. Ты не подписала её. -ну там так получилось -Я всё надеялся что мне это отправила моя Леди. Я был прав. -Уже 12:50, у меня встреча.- посуетилась Маринетт -У меня тоже. Маринет превратилась и вылетела первая. Кот взял подарок. И вылетел -Чёрт цветы! Он запрыгнул в чей-то сад и сорвал пару. Через 10 минут они оба были уже там Вот они словили взгляд друг на друге. -Привет, Принцесса. -Привет, Котик. Звал? -Да звал. И тут из за спины он достаёт Коробочку и Цветы И Идёт к ней -Я хотел предложить другой но она сказала что можно только так. Будем парой? -Конечно Котик!! - и она бросается на него в обнимашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.