ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Ревность.

Настройки текста
-Это ваш новый одноклассник, его зовут Драгэн. -Прошу садись куда нравится. Он поднимается и садится к Маринетт. -Привет, я Драгэн. -Привет, я Маринетт. Ты тут долго не просидишь.. Тут сидит моя подруга, просто она сегодня не пришла. -Ну ладно.. Походу мальчик влюбился. Адриана уже переполняла ревность. Адриан принялся писать сообщение Маринетт. "Можешь выйти сейчас из класса? Надо поговорить." "Да, хорошо" Сначала руку потянула Маринетт Потом Адриан. Вот они вышли из класса. Адриан взял её за руку и потащил подальше. -Ты чт.. - не успела она договорить как он оборвал её слова поцелуем. Она его от толкнула. -Ты что ревнуешь? -возмущённым голосом спросила девушка -Сильно. И он опёрся руками в стену. -Слушай. Я тебя безумно любила не для того что бы бросить через 2 дня? Понял? На его губах появилась маленькая улыбка. -Успокойся Котик, он же не Кот Нуар и не Агрест, что бы я его любила. А теперь пошли обратно в класс. Сначала вошёл Адриан а потом уже и Маринетт. Что бы совсем его убедить она отправила ему смс. "Я тебя люблю" "Я тебя тоже, но почему то морду набить ему хочется" "Выпытаешь злость на следующей акуме" "Впервые буду ждать акуму" "Ну жди, жди" "Хорошо, что он с тобой сидит только сегодня" "А да , это ..." "Что?" "Аля, заболела.. Она сначала написала что сидит с детьми а потом написала что она заболела." "МНОГО АКУМ! МНОГО!" "...." "Всё ладно, потом поговорим." "Окей" Вот прошёл 1 урок. Вторая была Химия. Все кто был на неё записан пошли. По счастливой (сарказм) случайности Дрэгон записался и на неё. Конечно для Адриана это была ужасная новость, но и для Маринетт тоже. Она волновалась за Адриана. У неё появилась идея. Она тихонько выводит Адриана из класса. -Смотри, раз ты так сильно ревнуешь... Я разрешаю меня целовать когда тебе совсем плохо. И в месте где точно никто и никогда не увидит. Понял? -Да, Моя Леди. -И поцеловал её.... (НЕТ НЕ В ГУБЫ!) в щёку. -Про щёку ты нечего не говорила. -и он улыбнулся ей. Она посмеялась. Опять же в класс вместе нельзя заходить. Зашли они опять по раздельности. Адриан сидит так близко к их парте что он может слышать каждый звук на их парте. Маринетт садится за парту, 20 минут до урока. -Маринетт. -обратился к ней парень -Что? Дрэгон? -У тебя же есть любимые цветы? -смущаясь спросил парень. Маринетт резко бросила взгляд на Адриана. Она прекрасно понимала что он всё слышит. А тот сидел сложа руки крестом, спиной к ним. -Ну да... -Какие? -Тюльпаны. А что? -Просто интересно. Мысли Адриана. Ага просто интересно ему! Не было бы тут Маринетт я бы уже ему врезал. Вообще он же не знает что у неё есть парень. Ладно мы с Маринетт это обсудим. Тут я слышу. -Ты занята завтра вечером? Так. Держи себя в руках. Держи. Я слегка вижу их и Маринетт бросает на меня взгляд. Виновный взгляд. Общее. -Занята. Я завтра нянька. -Оу, а может мы с ней сходим прогуляемся в парк? А потом к тебе зайдём? Адриан подрывается и уходит из класса. -Прости, но я не могу. Я хочу с ней дома посидеть. -Ну ладно. -Я скоро приду. Меня мама попросила выйти к воротам. Она выбегает из класса и сразу ищет Адриана глазами. Вот она видит но не Адриана а Кота Нура. Тикки вылетает -Я вовремя? -спрашивает грустно она? -Очень, Превращение! Вот Леди Баг уже кидает Ё-Ё в сторону куда поскакал Кот. Вот она увидела его на крыше одного из домов. Она допрыгивает до него. -Эй, Котик. -отзывает его Леди Баг? Он оборачивается и идёт к ней. Подходит, она запрыгивает на него и тут да.. Именно это. Они страстно целуются. Остановя поцелуй на 5 секунд она говорит. -У нас Урок через 5 минут. -А тебе не плевать? И он продолжил поцелуй. Она его оборвала. -Не тут. -Куда? -Ты конечно нечего не подумай, но я пока не готова. -Ну ладно... Надеюсь ты отказала этому идиоту? -Конечно. Я пойду на свидание только с тобой. Или... -Или с кем? -грозно сказал Адриан -Хмм... Могла бы с Адрианом Агрестом. Но я к сожелению с ним не встречаюсь. -Разрешаю тебе изменить -саркастично сказал Кот -Хмм... Пока он не пригласит я не пойду. - и она подмигнула Коту. -Ну может и пригласит. А мне надо обратно в школу. -И мне тоже. -она попыталась слезть но он не отпустил. -Пф, нет теперь до школы ты пойдёшь так. - просмеялся Кот. -Хах, ну ладно. Весь день прошёл идеально. Маринетт всё время отмазывалась от Драгэна. Кто знает? Может его из-за этого захватит Акума? И нашему Котику будет это в радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.