ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Разъезд и Новый Мальчик.

Настройки текста
Примечания:
Вот подошёл момент разъезда. Но на этом их "История" не заканчивается. -2 часа до отъезда,ты собрался? -сказала Адриану Маринетт -Да почти уже, сама свои вещи соберёшь? -Ну скорее всего да -с сарказмом сказала Маринетт. -Вдруг у меня там что-то запретное? -Хех,ну да. Тогда давай быстрее. На ней была эта цепочка с божьей коровкой. C того момента она её не снимала. От чего Адриан был мягко сказать рад. Вот они уже собрались выходить из номера как Адриан прижимает к стене Маринетт и целует её в губы. -Прости, не удержался -посмеяваясь сказал Адриан Она обхватывает его шею руками приподнимается на носочки и целует. -Прости, не удержалась - сказала Маринетт таким-же темпом как Адриан. -Ты же помнишь что на людях делать так нельзя? -Постараюсь удержатся. -серьёзным но саркастичным голосом ответил Адриан. Они выходят из номера с приподнятыми кончиками губ. По пути они встречают Алю и Нино. -Ку-ку, голубки! -кричит в их сторону Адриан Они одновременно поворачиваются в сторону Адриана и Маринетт. Маринетт бежит к Але с обьятиями. -Воу, привет подруга! -просмеялась Аля -Пошли! Поговорим.-настырным но радостным голосом сказала Маринетт. И они отошли от пацанов. -Ну что? Рассказывай, что у вас там с Нино? -Да. Там. Нууу. Не.. Нечего. -волнующимся голосом сказала Аля. -Ну понятно. - Я не хочу тебе врать. Но короче. Слушай мы с Адрианом встречаемся. НО ЭТО БОЛЬШАЯ ТАЙНА. -ЕС! Я так и знала! юхууу! Я умею хранить тайны. -Тогда давай, я нечего не говорю про вас с Нино, а ты про нас с Адрианом? -Хорошо, договорились. Пошли обратно. Вот они уже шли в четвером. Они уже спустились. Внизу около автобуса уже шла перекличка. Они побежали и быстро встали в толпу. Через 5 минут уже все садились в автобус. Вот они сели уже как должны были в первый раз. Аля-Маринетт, Нино-Адриан. И так и не пересаживались до самого Парижа. Вот они приехали. -Дети, завтра опять идём в школу. -Эх, ну ладно. - сказала чётвёрка. И все разошлись по домам. Утро Маринетт было такое же как обычно. Но уже другое настроение , другое состояние. Она собралась, и пошла в школу в между прочем c отличном настроением. Вот она уже он сидит за партой и как она заходит сразу кидает взгяд на него а он на него, он ей подмигнул. Она садится на место. Али сегодня нету. Она осталась нянькой поэтому она сидит одна Вдруг к класс заходит пацан. В темных джинсах и чёрной рубашке. У него чёрные волосы и карие глаза. -Это ваш новый одноклассник, его зовут Драгэн. -Прошу садись куда нравится. Он поднимается и садится к Маринетт. -Привет, я Драгэн. -Привет, я Маринетт. Ты тут долго не просидишь.. Тут сидит моя подруга, просто она сегодня не пришла. -Ну ладно.. Походу мальчик влюбился. Адриана уже переполняла ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.