ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Начало троицы (2).

Настройки текста
Маринетт достаёт телефон. Набирает самый первый номер. Идут гудки. Она ставит на громкую. -Привет, Аля. Как на счёт того что-бы устроить пижамную вечеринку? -она бросает взгляд на кота. -Привет, Маринетт. Ну можно. У кого? -У тебя! Я давно у тебя была. А ещё я думаю вдвоём будет скучновато... Поэтомууу... Давай с мальчиками? -она ехидно смотрит на Адриана, он в ответ улыбается. -Хмм.... С Адрианом и Нино? -она со сосредоточенностью спрашивает. -Ну а кто ещё? -смеясь сказала она. -Как раз родители уехали. Когда? -Ну смотри, Адриан позовёт Нино. Я бы хотела сегодня. -Ну ладно сегодня в семь у меня. И захвати всяких вкусняшек!! Ты же всё таки дочка пекаря! -Ахахах... Ну ладно. Давай.. -Жду. Маринетт кладёт трубку. Они всё ещё сидят на диване. Смотрят друг другу в глаза. Тишина. Адриан обрывает тишину. -Я пойду домой, как раз позвоню Нино на счёт пижамки. -он встаёт с дивана и идёт в сторону двери. -А ты нечего не забыл? -ехидно спросила Маринетт -О да... Конечно, как я забыл. Моя принцесса. Он подходит к ней и целует её. -До встречи, принцесса. Я люблю тебя. -Пока, Котик. Я тоже. Вот он выходит из дома. -Ах, вы так мило смотритесь! -вылетела Тикки Маринетт засмущалась -Ладно, пошли поможешь снять фотографии Адриана. Много фотографий Адриана. - смеясь сказала Маринетт. Они с Тикки поднялись в комнату и стали снимать все фотографии, все постеры и так далее. Через 10 минут уже вся комната была чистая. -Я как будто в другой комнате нахожусь. -Вот именно. Дизайн твоей комнаты был в основном из Адриана. -Ага... А что если развесить что-то другое? Например мои зарисовки вещей? -Хорошая идея! Давай займёмся. Так через 20 минут комнату было уже не узнать. -Замечательно поработали, Тикки. Теперь можно чуть чуть поспать. -чуть сонным голосом сказала синевласка. -Можно. Только главное не проспать. -тоже уставшим голосом сказала Тикки -Я знаю как не проспать! Я напишу Адриану что бы он за мной зашёл! И так он меня разбудит если что. -Неплохая идея. Пиши а я спать. *зевнула* -и она улетела в сумочку. -Угу. -тоже зевнула, видимо заразительно. Она берёт телефон и набирает Сообщение. "Адриан, зайдёшь за мной? Я просто боюсь проспать. Ну так?" Через минуту вибрация. Пришло сообщение. "Конечно принцесса. Зайду в 18:40. По спи чуть чуть Сонная Принцесса :)." Она прочитав сообщение сразу положила телефон и заснула.

***

Как и ожидала Маринетт она ещё спала когда Адриан зашёл в комнату. -Вау, да ты поменяла все фотографии на зарисовки. Он подошёл к одной. Эта была зарисовка той шляпы с перьями. Он улыбнулся. Он посмотрел на часы. 18:48. -Принцесса, вставай. Она вспрыгнула с кровати и встала столбом. В глазах потемнело. -А? Чего? Что? Сколько? Он про смеялся и сказал. -Нам нужно идти. К Але, помнишь? -ага... сколько времени? -сонно пробурчала она. -18:49, почти без десяти семь. Нам нужно быстро идти. -Без десяти??Побежали! Она вытолкнула его из комнаты, собрала сумку с пижамой, взяла коробочку и сама вышла. Они вышли на улицу и направились в сторону Али. Через 10 минут они уже были у неё. Она жила в шести этажном доме. На шестом этаже. Мы поднялись к ней. Стук в дверь. Аля открывает дверь. -Привет, голубки-тусовщики. Входите! Нино тут уже. -задорно сказала она. Они входят подкалывая в ответ. Они садятся на большой диван. Первая мысль Маринетт. Куда положить талисман? У неё перед глазами идеальное место. Стол перед её компьютером. Она говорит Адриану на ухо. -Сегодня вечером положим. Я нашла место. Он кивнул. (Ребят, тут четыре персонажа. Что-бы не запутаться я сделаю в начале слов первые буквы имени кто это говорит.) АД.-Хэй. Что мы будем делать весь вечер и ночь? А.-Можно посмотреть ужастики. Н.-Я за! -выкрикнул Нино М.-Я тоже. -тихо ответила Мари АД.-Ну давайте! Какие у тебя есть фильмы? А.- Звонок, Ночь живых мертвецов, Приют, Чужой. Какой? Н.- Давайте Приют. Все согласились. Аля взяла диск и включила телевизор. Маринетт пошла делать попкорн. Адриан пошел за ней. В это время Нино и Аля остались одни. Спустя 15 минут всё уже было готово. Маринетт и Адриан сделали 2 больших попкорна. Потом мальчики и девочки разделились. Все начали переодеваться. Прошло 5 минут уже все переоделись. Вот все сели и почти включили телевизор как.. А.-Я забыла! Она подорвалась и побежала выключать свет. АД.-Да так на много лучше. Маринетт: ВНУТРЕННИЙ ОР. (Она боится ужастиков) Глаза у неё очень ну прям очень наполнены ужасом. Адриан заметил это. Он подвинулся ближе к ней и обнял её. Она положила голову на его плечо. Фильм уже начался.

***

Через 30 минут Аля с Нино и Адрианом уже дрыхли. Маринетт это заметила. Она подорвалась и побежала включать свет. Она взяла подушку. Она подбегает к Адриану и бьёт его не сильно в живот. -Ах тыж. Драться хочешь? Да? -он проснулся и быстро включился в ситуацию. Он побежал и взял ещё одну подушку. И тут произошло столкновение двух героев в бою подушками. Адриан нанёс удар. Типа «сильный». Маринетт сделала вид ,что ей сильно больно. Тот начал извинятся. Она ехидно улыбнулась и нанесла удар. И они оба начали смеяться. Аля и Нино проснулись. А-ВОЙНА! МАЛЬЧИКИ ПРОТИВ ДЕВОЧЕК! Так прошёл весь вечер. Спать решили на полу. Все спали. Перед сном. Маринетт пошла к столу. Вылетает Тикки. -Скоро у вас будет новый сообщник! Я давно не видела Фокси. -Фокси это квами Вольпины? -Угусь. Клади и пошли спать. -Ладно. Маринетт положила коробочку и ушла спать.

***

На утро когда все уже ушли. Аля нашла коробку. Она открыла коробочку. Она взлетела и как с прошлыми загорелся свет. Оранжевый свет. Через несколько секунд появился словно маленький лисёнок. Уши у него были заострёнными на концах шерсть была светлая. Он открыл глаза. Аля стояла в шоке. -Привет, я Квами. Меня зовут Фокси. Аля,прежде чем ты начнёшь паниковать я тебе всё объясню. -ЧТО? ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ? ЧТО ТЫ? АААААА! -Тихо. Дай я тебе всё объясню. Ты Вольпина. Ты как Леди Баг и Кот Нуар. По скольку главный злодей города стал очень силён им понадобится твоя помощь. Одень кулон. Это Талисман чудес. Талисман чудес Вольпины. И примерно через пол часа он всё ей объяснил. -Получается я супер-героиня? Как Леди-Баг и Кот Нуар? -Ну да. Скажи только «Фокси Трансформация» И произойдёт трансформация. -Фокси Трансформация! Тут Загорелся оранжевый свет. Аля подходит к зеркалу и видит себя в обличии Вольпины. В руках у неё флейта. Оранжевая маска с чёрной обводкой. На голове у неё уши как у лисы. Впереди у неё 2 маленьких хвостика из волос. И большой сзади. Костюм на всё тело в оранджевых и белых оттенках. На ногах что-то типа ботинок. Хвост как будто обмотан от талии до бёдер. Очки в трансформации ей не нужны. -Вау. Тем временем у Маринетт -Маринетт. Она активировала талисман! Может мы пойдём к ней? Мне кажется ей нужно с вами поговорить. -Может быть... Тикки превращение! Через 5 минут Леди Баг уже была у Али. -ЛЕДИ БАГ!? -восхещённо воскликнула она -Ну привет Вольпина. Как у тебя дела? Напарник? Сзади можно было слышать Чёрного кота который тоже приближался к ним. -О, Котик. Ты тоже подоспел. -Да моя леди. Как наш новый напарник? Вольпина стояла в шоке. Спустя некоторое время Аля поняла ситуацию. -Тоесть я буду с вами сражаться? Да? -Да. Твоя способность создавать иллюзии нам поможет. -Откуда вы знаете про иллюзии? -заблуждённым тоном спросила героиня -Ну там… Было дело с Лже-Вольпиной под акумой. -смущённо говорит ЛБ -Окей я попробую создать что-нибудь. Только что? -Давай меня! -прокричал Кот -Хорошо. Попробую. Она взяла флейту и начала играть. Рядом появился Кот. -Вау, а он достаточно похож на меня.. -сказал Кот Леди Баг взяла Ё-Ё и бросила в него. И он исчез. -Пока Фейк -сказала Леди Баг. Вольпина подошла к напарникам. -Ребят, а вы знаете личности друг друга? -Ну да -ответил Кот ЛБ толкнула его в бок. -Скажите мне? Я никому не скажу! -жалостно сказала брюнетка -Ну поскольку мы знаем кто ты… -сказала ЛБ -Что? Откуда? -удивлённо спросила Аля -Мы тебе положили эту коробочку. -ответил Кот -Тогда вы точно скажите мне кто вы! -Ладно… Ладно. Только никому. -сказала ЛБ -На счёт три мы все трансформируемся обратно. -сказал Кот. 1… 2… 3 хором сказали они -Обратная трансформация -все втроём -Открываем глаза -всё тот же Кот -ОХ ЧЁРТ! МАРИНЕТТ? АДРИАН? Она стояла в шоке и одновременно хотела заорать от счастья! -Аля, тихо…. Успокойся. -начала успокаивать Маринетт -Маринетт? Ты мне не говорила? Шикарно! Адриан! -Аль, только никому не говори.. -Маринетт -Конечно! Моя лучшая подруга Леди Баг! Я должна отойти от шока. -Адриан, а Нино знает а тебе? -Нет. Конечно.. Нет. И не говори ему! Не с коем случае. -Хорошо. -у неё с лица не уходила улыбка. -Аль. Мы оставим тебя. Меня папа ждёт в пекарне. -сказала Маринетт -А ты пока что подумай о том кто ты. -ободряюще сказал Адриан. -Окей ребята, я пока пойду переваривать информацию. Пока. -Пока. -Маринетт -Пока. -Адриан Вот они и разлетелись по домам. Но скоро их ждёт новая акума из нового друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.