ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Дрэг.

Настройки текста
Примечания:
В школе Все сидят как обычно. Аля-Мари, Нино-Адриан. Дрэгон сидит с Натом. Поразительно да? Два соперника сидят вместе. Может они и готовы разорвать друг друга на кусочки. Адриан готов вообще разорвать их обоих. Но нам не до этого. Учитель как всегда опаздывает. Наша компания как всегда разговаривают и смеются. Адриан иногда поглядывает на тех двоих нечего не подозревавших про них с Маринетт. Они бросали друг на друга взгляды хищников. От чего Адриан хотел смеяться от того что она не Дрэга не Ната а его. Как бы это не было мило. Это было и грустно. Бедные подростки убивались от не разделённой любви не зная что она не сбыточная. После первой пары (урока) как всегда 20 минут свободное время. Наша компания вышла во двор школы. Они встали почти на середине всего двора и начали болтать. Дрэгон как всегда ходил один. Он заметил четвёрку и посмотрел на Маринетт. Она в это время смеялась. -Чёрт. Какая она милая. Я должен подойти к ней. Эти до жути красивые голубые глаза.. Дрэгон твёрдо и решительно пошёл в их сторону. Он подошёл и окликнул Маринетт. -М-Маринетт? Можно поговорить с тобой? Маринетт резко обернулась на него, и растерянно ответила. -Да. Конечно. -дрожащим голосом донеслось в сторону Дрэгона. И с ноткой отчаяния для Адриана. Она оторвалась от компании. И пошла в его сторону и они отошли. Что в это время творилась с Адрианом нельзя объяснить словами. Но можно попробовать. Рука у него сжалась в кулак, зубы стиснуты. Возможно он хотел разрушать всё на своём пути. Но он сейчас не Кот. Поэтому он разрушал всё в фантазии. Состояние ухудшилось когда прибежала угадай-те кто? Да да Хлоя. Она появилась совсем совсем вовремя. Она прыгнула к нему в объятия. -Адрианчиик! Подари мне поцелуйчик! Мы же идеальная пара! И она его поцеловала. Конечно не долго. Одна секунда и она уже оказалась в метре от него с помощью его толчка. Он посмотрел на Маринетт. Та вообще-то много пропустила. Кроме поцелуя. Она пялилась на него глазами которыми можно было бы просверлить дыру в человеке если была бы возможность. Она быстро очнулась бросила злой взгляд на Адриана. И с чем-то согласилась.

Немного раньше у Мари и Дрэга

-Ты что-то хотел? Дрэг почесал голову -Ну да... Ты не хочешь эм ну как бы. Он зажмурил глаза и сказал. -Пойти со мной прогуляться сегодня после школы? Он открыл глаза и заметил что она смотрит в другую сторону. Он обернулся и.... Увидел как Хлоя целует Адриана или Наоборот. -Офигеть. -пробурчал он. Она повернулась в его сторону и ответила. -Знаешь, что? Да! Пошли. -злобным и весёлым голом ответила она. Видимо от парня унаследовала частичку Нуара. -Ура!.. То есть хорошо. -у Дрэга засияли глаза и появилась улыбка на лице. Улыбка до ушей.

Уже со стороны Адриана

-Ты что делаешь? -возмущённо заявила Хлоя -А ты? Я к тебе не бросался! -чуть-ли не крича говорил Парень которому стало ещё хуже от чувства вины. -Да я! Я папе позвоню! -Ну и звони! Не до тебя сейчас. И она убежала в сторону туалета. Аля подходит к Адриану. -Она видела только поцелуй. Тебе попадёт. Она будет мстить. -чуть подсмеиваясь и шепотом предупредила Аля. -Чёрт! Хлоя!!! И что мне делать? Она меня слушать не будет. Даже проверять не буду... Аль, можешь ей всё объяснить? -молящим голосом спросил Адриан -Хах. Нечего вы без меня не можете! Ну я попробую. -Она гордо отвернулась и пошла в сторону Маринетт.

***

Аля подходит к Мари у которой чуть чуть грустные глаза. Но в это время она улыбается. Так как будто назло всему миру. -Привет, подруга. Поговорим? -Ну давай. -Дай я тебе всё объясню. Она обернулась на подругу и посмотрела на неё недовольным взглядом -И что же? -Хлоя сама на него набросилась. Он не хотел. Я тебе как лучшая подруга клянусь! -Ух Хлоя! Но.. Интересненько. Я сегодня иду после школы с Дрэгоном гулять. -ЧТО? ТЫ СЕРЬЁЗНО? -она быстро бросила взгляд как на... На человека который её разочаровал. Но Продолжилось это не долго. -И что мне теперь отказывать? И как? -Я не знаю как! Но ты пойдёшь и отошьёшь его. Поняла? -Но... -И никаких но! -оборвала Аля подругу -Хорошо... Маринетт отправилась в сторону Адриана. Она подошла. -Маринетт, прости она са... Она взяла его руку и утащила подальше от большого скопления людей,которые к счастью не заметили их. Вот она нашла место где никто не увидит и не услышит. Ага. Как и в прошлый раз это произошло только тогда ОН тянул её за руку. После этого Адриан улыбнулся. По Нуаровски улыбнулся. -Так только с тобой. -посмеиваясь сказал Адриан. Маринетт улыбнулась. -Ты должен мне помочь. Я в кое-чем провинилась. -Ну и в чём? Я конечно на всё готов. Но в чём? -Ну там... -И она покраснела. -Колись. Что-то Дрэгом? Да? -Ну... Д-да! Он пригласил меня после школы гулять... Адриан перебил её со словами что он понял и поможет. Она подошла ближе и на ухо прошептала ему план. -Понял! Ты уверена? Я не особо хочу это делать. Она кивнула. Протянула руку к волосам и взъерошила ему волосы. И улыбнулась. Они разошлись. Прошли все уроки. С Дрэга не пропадала улыбка. Когда Маринетт уже подходил Дрэг. -Мари! -окликнул Дрэг -А,да! Вот где ты. Я искала. -Пойдём? -Пошли. А куда мы идём? -В парк, под Башню. Кстати это тебе! Он вручил ей цветок. -Огромное спасибо, Дрэг!. Как они вышли из здания. Вдруг в Маринетт врезался Адриан. Не смотря что это было специально. Она сама по себе не очень как мы знаем ловкая в жизни. Поэтому она падает на бок. Но Дрэгон её подхватывает. Успевает. -Маринетт! Прости! Я не хотел! Прости! -Виновным голосом стал оправдываться Адриан. -Да.. Да. Хорошо. Нечего. Спасибо Дрэг.... -Они два идеальных актёра. И идеальная Пара. Но никто не ожидал, что Дрэг её подхватит. И никто не ожидал что произойдёт дальше. -Ты куда смотришь ,идиот? -начал возмущаться Дрэг. Маринетт покраснела и подорвалась у него из рук. -Не твоё дело куда я смотрю. -тихо ответил Адриан. -А если бы не я она бы упала! -Эй! Не горячись. Всё хорошо! Я же извинился! Вдруг влезла Маринетт -А теперь оба замолчали! Всё! Он извинился! Я целая! Они оба послушались. Дрэг подобрал цветок который он ей подарил -Дрэгон, давай не сегодня. Я пойду домой.. -Хорошо. "Она меня не любит, зачем я к ней клеюсь?" подумал Дрэг. И он пошёл к скамейке. Он присел и погрузился во злость и грусть одновременно. Тут и подоспела акума. Она вселилась в этот цветок. -Здравствуй, Любовник. Я Бражник. Теперь ты можешь влюблять в себя кого угодно. Только взамен ты мне кое-что достанешь. -Хорошо Бражник. -Злобно сказал Любовник. Ему дали крылья. Он был окрашен полностью в красный цвет. Он взлетел на небо и осмотрел всю местность в поисках Маринет. Которая в тот же момент спряталась в переулке услышав крики. -Тикки! Давай! Загорелся алый свет. И из переулка выбежала уже Леди Баг. Аля быстро объяснила что ей нужно бежать и дала камеру Нино. Что-бы он снимал всё в Леди Блог. Через 2 минуты уже выбежали Вольпина и Кот.

В новостях

Кто же эта девушка? Новый Герой? Или нас опять обманывают? Узнаем в конце боя!

***

-Где Маринетт? Где она? На что ЛедиБаг лишь улыбалась. К ней в голову пришла идея! Пока Кот отвлекал Любовника Леди Баг быстро побежала в сторону Вольпины. И прошептала на ухо. -Сделай иллюзию Маринетт. Будет отвлекающий маневр. Пока он будет думать что это она мы нападём на него и очистим акуму! -Хорошо. Леди Баг. Всё было примерно так. Пока он гнался за Лже-Маринетт. Они втроём напали на него сзади тем самым повалив его на живот. Кот выхватил цветок и кинул его Леди Баг. И вот фирменное -Ты достаточно натворила бабочка. -Чудесная Леди Баг! И сейчас они стукнулись кулачками втроём (как-нибудь представьте). -Дело сделано! -Сказали они втроём. Завтра уже новое приключение! Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.