ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава.16. Ждали? Я давно ждал. (2).

Настройки текста
Панка почти прошла. Большинство сверлило взглядом Адриана. Было тихо, Мадам Бюстье пыталась дозвониться в 112. За окнами были слышны звуки сирены. В воздухе веял страх. Вдруг ещё один взрыв? Вдруг они все погибнут? А может это всё Бражник? Может он узнал тайну наших героев? Об этом судить ещё рано. Наши герои не знали ,что всё это ещё цветочки по сравнению с тем, что их ждёт. -А где Алья? Она вообще жива? -почти каждые пять минут повторял эти вопросы Нино. На , что Маринетт молчала. Адриан лежал почти без сознания. У Маринетт тихонько начали появляться слёзы. Слёзы. Если бы она тогда быстро среагировала нечего бы не было. Это она повторяла много-много раз. Тем самым вгоняя себя в ещё худшее состояние. POV Мари Я же могу раскрыть свою тайну. Я всех спасу. Адриан же не раскроется. Это сильно рискованно. Но если сейчас не помочь ему... ОН может умереть от просто потери крови. Я должна ради него. Ради Класса. POV Маринеет Конец -Тикки да.... -чуть ли Маринетт начала превращение, раздался грохот. В дверях виднелся проход, а внём наша Вольпина. -Все целы? -ВОЛЬПИНААА -раздался крик учеников. Все кроме Маринетт и Адрина несли полный бред вслух очень громко. Алья сразу глазами нашла наших героев. Через 5 секунд осознования что она видит, до неё доходит что всё совсем всё плохо. -Е-ему нужна помощь! -Она бросилась к нашему Котику. -Я отнесу его в больницу. За Вами сейчас придут полицейские. Как только они покинули класс вылетел Плагг. -Я пока могу поддерживать в нём жизнь. Но не очень долго. Что бы эта рана быстро зажила её надо хотя-бы зашить. -Это хорошо. Мы его быстро вылечим. Париж без Нуара не Париж. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.