ID работы: 4598821

Ещё одна мыльная опера Маринетт и Адриана

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава.15. Ждали? Я давно ждал. (1)

Настройки текста
Утро нечего не предвещало. Как всегда Маринетт встаёт не очень во время. И как всегда опаздывает. Адриан как всегда встаёт во время,но у него как то получается опоздать на урок. Аля уже давно сидит и копается в телефоне и ждёт свою подругу, что бы восхититься боем. Утро наших героев нечем не премичалось. Всё было как всегда. Ну почти. Маринетт и Адриан встречаются на пороге школы. -Привет. Опять опаздываешь? -усмехнулся Адриан -Приветик. Пошли мы уже и так опоздали. Она развернулась и устремилась в сторону класса. Вдруг её за руку хватает Адриан. -Стой... Давай.. Давай сходим куда-ни буть? Кино? Что-то типа свидания.. Всё равно никто не узнает! -Ну.. Хорошо! -она улыбнулась в зубы. -А теперь давай в класс. В класс первой зашла Маринетт потом Адриан. Слава Богу не за руку. Хотя они чуть не зашли так. И хорошо никто нечего не подумал. И вообще мало кто мог предположить о том что они пара. В то время как по классу шли слухи про роман Кота Нуара и Леди Баг. Вот и прошёл первый урок. Уже когда надо было идти в класс на урок, на улицах пошла тревога акума. Наши герои быстро поняли, что нужно делать. Вот уже через 20 мин уже было готово. С Вольпиной они начали справляться быстрее. И это хорошо сказалось на Алю. Вот проходил третий урок. Ага.. Угадайте? -ЧЁРТ! ВТОРАЯ АКУМА ЗА ДЕНЬ! -громко.. Достаточно громко возмутился Кот. Вот уже чуть чуть под уставшие герои справились и с этой акумой. POV Мари Надо будет сегодня хорошенько выспаться. Да и Адриану с Алей. Если сегодня будет ещё одна акума я.. Я не знаю. Но это будет тяжело. Ещё Адриан в кино позвал... Ух надо ему написать.. Конец POV Мари "Котик, сегодня скорее всего не получится сходить.. Понимаешь?" "Конечно, Принцесса. Сходим потом)" "Люблю тебя*" "Я тебя тоже." Аля поднимается и выходит в туалет.

***

Как бы всё уныло и скучно не начиналось дальше хуже.. Всё было тихо.. Хлоя стояла перед классом и выпендривалась какой доклад она сделала (точнее Сабрина). Но тут с потолка посыпался грунт. Вдруг в по всей школе пошёл грохот. Половину школы взорвали... Уже были слышны крики помощи но это не самое страшное. С верху начали сыпатся куски потолка. Когда отломался вполне большой кусок. Он полетел несомненно на нашу героиню. Маринетт. В классе со скоростью света началась паника. Выход был завален снаружи. Маринетт в ужасе стояла и смотрела как растягивается время когда до момента её смерти не больше 5-10 секунд. Её ступор прервал Адриан. Как настоящий Кот он быстро оттолкнул свою Леди с места. Ха! Вы думали всё так просто? Вот кусок пролетает и... И острым углом задевает спину Адриана. Тот всё ещё стоял не подалёку. По классу разносится крик.. Крик боли... (автор когда писал почти заплакал) -Неет! Котик! Нет! Не надо было... Нет! Зачем ты это сделал.. -по щекам полелись два ручья слёз. Она опустилась к нему и обняла. Весь класс был в панике ещё больше. Все быстро попрятались под парты. Кроме наших героев. Они были около места Маринетт. У парня была рана сантиметров на 30. Он поднял голову и вытер ей слёзы и улыбнулся. -Когда ты уже поймёшь Моя Леди? Я всегда буду тебя спасать. -Идиот. Ты же можешь сильно получить! Ты без костюма! А класс почти замурован. Мы нечего не можем сделать. -всхлипывая объясняла Маринетт -Тише... Тише. Аля нас вытащит... -ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЛ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? -она сняла с него рубашку. Хоть она и белая всё равно лучше чем нечего. Она перевязала её. -Нам остаётся только ждать Алю. Сейчас было вполне понятно что такое самозащита. Пока Адриан лежал с крупной раной, все лишь наводили большую панику. Кроме Маринетт и Нино которые сидели у Адриана. -Леди Баг и Кот Нуар за нами придут! -успокаивала всех учительница. От чего у Мари калило в сердце.

Тем временем у Али

Дверь из туалета была завалена . Забавно. Но не очень хорошо. -Думаешь теракт? -Аля уже от перепуга спросила у Фокси -Скорее всего.. Но может это всё Бражник.. Акума.. -В любом случае надо спасать ЛБ и Кота Нуара. Фокси превращение! Весь туалет озарился оранжевым светом. Через 10 секунд всё было готово. Она выбралась и быстро побежала в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.