ID работы: 4598874

Выпьем за конец мучений?

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Наконец-то это закончилось!

Настройки текста
— Наконец то! — радостно воскликнул Миша потягиваясь и параллельно улыбаясь в сторону Дани. Даня улыбнулся в ответ и пошел в сторону камеры: — Это точно, я уж думал на половине все на хуй послать! — ответил Даня собирая камеры и убирая их подальше, чтобы не мешались под ногами. Миша встал и стал помогать другу. Миша убирал камеру, что стаяла ближе к нему и заметил, что Даня завис на пару секунд. Только он хотел подойти к нему, как тот резко воскликнул: — Давай выпьем за конец мучений?! Миша не ожидал резкого крика и друга и отскочил уронив камеру себе на ногу. — Ты больной придурок! — кричал Совергон одной рукой взявшись за ногу, другой показывая в сторону друга — Зачем так орать ни с того ни сего? Рэнделл не смог сдерживал смех над реакцией друга. — Хахахах — смеялся Даня подходя на помощь раненного друга. Он подхватил его за руку, которой он размахивал перед его лицом, закинув ее на плечо повел Мишу на диван. — А я думал ты только смеяться горазд… — держась за больную ногу пробубним Миша. — Дак как на счет выпить за конец кошмара? — сев рядом с Мишей спросил он. Они оба особо не пили, бывало иногда и то по особым поводам, но как им обоим показалось сейчас как раз тот самый повод. — А почему бы и нет — Миша одобрительно посмотрел на Даню — но только не много. У тебя сейчас есть что-нибудь? — спросил Миша пытаясь встать с дивана и направиться в строну кухни, но все оказывается четным и он снова падает на мягкий диван. — Да откуда у меня сейчас то? -вопросом на вопрос ответил друг. Миша хотел ответить, но Рэнделл перебил его: — Нога сильно болит? — Даня сделал обеспокоенное лицо и пристально стал смотреть на Мишу, от такого вида ему стало не ловко и в голову пришла мысль о том, что сейчас он очень даже мил. — Мииииш? Ты меня слушаешь вообще? — Даня заметил, что его поколеченный друг немного покраснел и смотрит куда-то, но ему показалось, что он смотрит куда-то в сторону. — А? Д-да, прости, голова закружилась. Ты что-то сказал? — Миша понял, о какой глупости он подумал. -«Все из-за этих ебаных фанфиков! Почитал называется! Всякая хрень теперь в голову лезет» — подумал Миша потреся немного головой, чтоб немного разогнать эти мысли. — Нога сильно болит? — повторил Даня немного боясь, что там что-то серьезное. Миша слышал беспокойство в голосе своего друга и пытаясь его успокоить сказал: -Да нет, все хорошо. Я посижу немного и все пройдет.- но почему-то Мише показалось, что это подействовало как раз на оборот. — Ты совсем дурачок? — повышая голос говорил Даня снимая носок с ноги Совергона — А вдруг у тебя что-то серьезное? Когда Даня снял носок с ноги Миши. он увидел, что нога немного опухла и посинела. Мише было не больно, поэтому он просто попросил у обеспокоенного друга принести лед из холодильника. Даня со скоростью пули добежал до холодильника и обратно приложив к опухшей ноге Миши лед. — Тебе точно не больно? — все также обеспокоенно спрашивал он. Миша улыбался ему в ответ — Да что ты со мной как курица с яйцом? Все нормально, не переживай. — Миша успокаивал его и смотрел ему прямо в глаза, чтоб убедить его сильнее — И вообще, кто-то выпить хотел. Дуй в магазин за бухлом, а то чаем отмечать будем. — взяв в руки пакет со льдом, толкая его свободной рукой в сторону двери и широко улыбаясь произнес Совергон. Рэнделл успокоился и поняв, что с Мишей все хорошо надел куртку, кросы и взяв деньги со стала, направился в магазин. *** POV Совергон*** - Фууух... Мне кажется, что эти фанфики на меня плохо влияют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.