ID работы: 4598874

Выпьем за конец мучений?

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Давай на брудершафт?

Настройки текста
***POV Совергон*** Я лежу на кровати Дани и жду пока он придет из магазина. И сейчас, когда я один, я могу спокойно подумать о том, что же со мной сегодня.       Все началось с того, что мы с Даней снимали видео о том как читаем фанфик о нас. Все было бы хорошо, если я не думал о том, что он не плохой, даже очень не плохой… Но это еще только пол беды, а все потому, что сейчас, когда Даня смотрел на меня этими обеспокоенными глазами… Странно… почему же я раньше не замечал, что у него такие красивые глаза… Черт, нельзя об этом думать! Даня мой друг, а не… л-любовник… Но… Мне кажется было бы не плохо хотя бы раз, поцеловать его, что бы просто проверить, что он значит для меня сейчас. Если это будет отвратительно то все еще нормальный парень, а если нет… то я скорее всего потеряю…очень важного друга… Нет! Все же одна какая жалкая проверка, какой-то фигни не стоит нашей дружбы! Все. Пора выбросить эти мысли из головы и подумать о чем снимать видео завтра… *** Даня на всех порах мчался домой, он хотел по скорее выпить и забыть об этих глупых рассказах и вновь вернуть к обычным видео, что были до этой гомосятины. Он пришел домой, широко распахнув дверь и крикнул: — Доставай стаканы, ща нажремся! Он так громко крикнул, что Миша от неожиданности упал с дивана. — Ты че опять орешь, дебил?! — в голосе Совергона уже слышались нотки злости, потому что его дорогой друг уже второй раз своим ором пугает его — Ты хочешь чтоб я у тебя вообще загнулся от твоих воплей?! — нога уже перестала болеть и он смог подойти в плотную к Дане. — О, ты уже ходить можешь? Это хорошо, я то уж думал что из тебя инвалида сделал — Даня улыбался одним уголком рта и пристально смотрел в глаза Мише, от этого взгляда Мишу пробирало до костей и он начал краснеть. Еще пару секунд Совергон не мог отвести глаз от его пристального лица, но после взял себя в руки и выхватил пакет с алкоголем и направился в сторону кухни. — Смотри не испугайся опять, а то бутылки тяжелые, точно без ноги останешься — смеялся Даня снимая с себя верхнюю одежду. Миша тоже засмеялся, но тихо, так чтобы Даня этого не слышал. Ему хотелось, чтобы тот думал, будто он на него обиделся. Дойдя до кухни и поставив пакет на стол, Миша сел на стул и дожидался пока придет хозяин квартиры. Когда Даня тоже пришел в кухню и начал доставать содержимое пакета у Миши глаза на лоб вылезли от такого количества алкоголя. — Ты чего по накупил? — Миша удивленно смотрел на все это разнообразие бухла на столе. — А че такое? — Рэнделл серьезно не понимал от чего его друг так удивлен. — Что такое? Да не ты, не я пить не умеем, мы же в сопли ужремся с такого! — размахивая руками кричал Миша. Но Даня в ответ только широко улыбался, давая понять, что именно этого он и хочет. Миша понял это и быстро успокоился. — Смотри какая тема — начал Даня — Чем больше мы выпьем, тем быстрее забудем том, что мы читали какую-то хуйню на камеру, смекаешь? — обьяснил все своему не понятливому другу весь его план по забыванию этого позора. Миша потер подбородок и удобрительно улыбнулся — Ну окей, ты на разливе! — хлопнув Даню по плечу звонка сказал Миша. Пока Даня открывал бутылки с пивом, Миша выбирал музыку под стать моменту. Выбрав подходящий трек, Миша направился на кухню, где Даня уже во всю бухает без него. — Эй, ты че, офигел? — шутливо проговорил Миша хватаясь за стакан с пивом — А че тут три стакана стоит? — спросил Миша. — Это твои штрафные — улыбаясь одним уголком рта и попивая пиво сказал Даня. — ты уже уже три выпил? — удивленно говорил Миша смотря на все свои стаканы. Даня лишь смеялся в ответ и добивал содержимое своего стакана. Миша остановил его, сказав, чтоб он не пил пока он не догонит его. Даня понимающе остановился и стал ждать пока Миша его нагонит. Миша вообще не умел пить и поэтому старался делать это как можно медленнее, но Даня смущал его своим взглядом, он снова пристально смотрел на него. Казалось, он будто следит за ним. Он был похож на зверя следящим за жертвой. Миша вздрагивал от такого пристального взгляда. Он уже тяжело дышал в стакан, ведь его возбуждал этот взгляд. -« Что за хуйня со мной сегодня творится?» — думал Миша — « Надо быстрее напиться, что бы забыться…» — с такими мыслями Миша оглушил первый стакан, потом второй, а за ним и третий. В его голове уже творилась каша, он не мог думать. Ему казалось, что стало как-то легче. Даня удивленно смотрел на Мишу который выпил быстрее его: — Молодец, Михалыч! — аплодируя говорил он — Ну че? Может еще по одной! — улыбаясь одним уголком рта говорил Даня хватаясь на новую бутылку. — Да подожди ты, давай теперь просто посидим немного. — Миша уже был немного пьян. Ему казалось еще один два стакана и Даня будет бухать один. — Так не честно — наливая себе пиво говорил Даня — ты уже пьян, а я нет. Так что можешь пока посмотреть как пью я — улыбнувшись начал пить Даня. Миша был не против такого расклада, даже на оборот, он был только за. Он пытался так же смотреть на Даню, как он смотрел на него. Но то ли Даня не замечал, то ли он делал что-то не так, в общем все было тщетно. И вот, после третьего выпитого залпом стакана, Даня добрался до состояния Миши. Совергон это заметил и, из-за того что уже был немного пьян, решил все же кое-что проверить: — Слушай? А давай на брудершафт? — взяв в руки стакан и улыбаясь смотрел на Даню. — Ты же знаешь, что после надо целоваться, да? — видимо поняв задумку друга, спросил Даня тоже взав стакан в руки. — Естественно — ответил Миша подходя к Дане. ***POV Совергон*** — Пришло время проверить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.