ID работы: 4598874

Выпьем за конец мучений?

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ну что? Начнем?)

Настройки текста
***POV Совергон*** Эхх, я волнуюсь. Я еще не на столько пьян, чтобы спокойно поцеловать его...Да и Даня тоже... Почему он так спокоен? Ему что, все равно? Не думаю, что он на столько много выпил, чтобы не понять что происходит! Надеюсь ничего не случится после этого... Надо настроить себя только на один поцелуй. а дальше надо нажраться как последняя скотина, чтобы забыть об этом... Осталось подойти всего пару шагов и м-мы п-поцелуемся. Почему он так смотрит на меня?! Этот взгляд...что за чувство?.. Интересно, у него всегда такой взгляд или мне это уже кажется... *** Миша подошел к Даня почти вплотную. У Совергона немного тряслись руки, а Рэнделл на оборот был абсолютно спокоен он даже улыбался одним уголком рта и смотрел таким манящим взглядом прямо в глаза Миши. От этого взгляда Миша начал немного краснеть. - Ты чего такой красный? Уже пьяный? - заметив смущение Миши, Даня начал стебать друга. - Ты че дебил? Я конечно не умею пить, но не столько! -Миша отвел взгляд в сторону начиная краснеть сильнее. - Хех - усмехнулся Даня - Тогда начнем! - сказав это Даня переплел свою руки с рукой Миши. - Хорошо - Миша посмотрел на Даню давая понять, что сейчас начнет опустошать стакан. Даня кивнул в ответ начиная пить. -" Еще пару глотков и я раз и на всегда проверю на стороне голубого флага я или нет!" - подумал Миша окончательно опустошив стакан. В один момент два стакана были поставлены на стол. Даня одарил Мишу таким же жгучим взглядом и мгновенно впился в губы Совергона запуская руки в его шелковистые волосы. Миша был в ступоре. Он не понял, что произошло, но он охотно ответил на страстный поцелуй Даня и обхватил его за его сильную спину . Они переплетались в страстном поцелуе еще пару минут, после чего Даня схватил Мишу и завалил его на стол. Миша не сопротивлялся, а на оборот начал стягивать с Дани футболку. Даня удивился, ведь он думал, что после такого Миша по любому врежет ему по лицу и начнет орать на него. Но такое расклад событий нравится ему гораздо больше. Он наклонился у уху Совергона и тихо прошептал: - Хороший мальчик! - и быстрым движением впился в шею Миши. От этого Миша застонал. он пытался оторвать Даню от себя схватив его за волосы, но Даня резко схватил его за руки и прижал к столу. - Извини, но ты не мог бы не рыпаться. хорошо? - тихо, почти шепча проговорил Даня, смотря прямо в глаза другу, который не в силах пошевелиться сейчас. - Что ты хочешь сделать? - так же тихо произнес Миша смотря на Даню. Рэнделл начал улыбаться. В его глазах читалось, что-то вроде " а сам как думаешь" , Миша понят это и поэтому сказал: - Отпусти меня... Даня не хотел отпускать друга, но в глазах Миши не было ни страха, ни сомнения и поэтому он согласился. Даня встал с Миши и отпустил его руки. Совергон потер запястья и посмотрел на друга. Улыбнулся. Стянул с себя рубашку и произнес: - Не лучше ли переместиться на кровать? - Сказал он показывая в сторону комнаты в которой уже стоял разложенный диван. Сказать, что Рэнделл охуел, ничего не сказать, но он покорно пошел за Совергоном. Когда они пришли в комнату, по видимому, они оба протрезвели. так как уверенности уже не было ни у Дани, ни у Миши. Они пару секунд смотрели на диван. Но после комнату наполнил голос Дани: - И что мы будем делать теперь? - ложась на диван и подперев голову рукой спросил он. - А сам как думаешь? - будто показывая на очевидное с небольшой улыбкой сказал Миша. - Ну дак иди ко мне! - маня Мишу рукой к себе сказал Даня. - Пфф - махал руками Совергон - Окей. - быстро запрыгнув на Даню сказал Миша. Совергон начал медленно целовать Даню, Рэнделл отвечал на его поцелуи. Даня гладил Мишу по спине медленно спускаясь все ниже и ниже. Миша стонал сквозь поцелуй, ему это явно нравилось. И вот настал момент, когда в штанах обоих стала очень тесно. Совергон не хотел подавать вида, но Рэнделл все заметил и поэтому сказал: - Давай я помогу тебе, а ты взамен поможешь мне? - улыбаясь одним кончиком рта и притягивая руки Миши к ширинке на своих штанах. Миша покраснел, увел взгляд в сторону - Ч-что ты такое говоришь? - Хахах, ты наверно меня не ток понял дурачок - смеялся Даня - Я имел в виду ты расстегнешь штаны мне, а я тебе - продолжал смеяться Даня. - Блять... - тихо ругался Совергон - А раньше сказать, дебил?! - заорал Миша пытаясь ударить Даню по лицу. - Все извени-извини - извинился Даня - Ну что? Начнем? - притягивая Мишу к себе и заваливаясь на него проговорил Рэнделл начиная целовать Совергона. *** POV Совергон *** Ну теперь то точно мы не сможем остаться друзьями... И зачем я все это затеял?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.