ID работы: 4598929

Gravity rush. Raven memories.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение невозможно или новая жизнь.

Настройки текста
Мы падали все ниже и ниже... Пока наш лайнер не столкнулся с землей. "Хмм... откуда здесь земля? Я думала, что при падении нас еще куда-нибудь затянет..."-подумав, я стала искать своего братика. Если он мёртв, то я спрыгну в эту бездну, клянусь! Внезапно позади меня послышался кашель. Братик! -Заза!!!! Ты жив!-со слезами на глазах я подбежала к родственнику и обняла его.-Ты же меня не бросишь? -Что ты, нет конечно же,-ответил он мне,-и, я думаю, наши родители наверняка уже в курсе того, где мы находимся. И ты же их знаешь, если им это сообщили, то они давно уже выслали поисково-спасательный отряд. Я вытерла слезы со своих глаз. -Надеюсь, что ты прав... Не представляю, как мы будем тут жить... Вдруг где-то вдалеке послышался крик о помощи. Мы с братом тут же рванулись с места и побежали на помощь бедолаге. По пути я случайно споткнулась и, неудачно упав, разбила коленку. -Сача, ты как, в порядке? Идти можешь?-Заза был настолько взволнован, что даже забыл про тот зов. -Да, все в порядке, бежим, где-то там человек страдает, у которого горе побольше моего. -Согласен,- сказал брат, потупив взгляд в землю. Прибежав на место, мы обнаружили мальчика, ноги которого были придавлены нашим экскурсионным крейсером. Бедняга мучился, выл от боли. Некоторые дети пытались помочь ему выбраться, но безуспешно. -Спокойствие, сейчас я помогу!-Заза подошёл к раненому.-Так, вы двое,-указал он на стоящих неподалёку парней.-Тащите сюда вон ту огромную палку. Вдруг помощь предложила я. -Братик, я не могу смотреть, как он мучается, ну дай мне хоть чем-нибудь помочь! -Ладно, так уж и быть, тащи сюда тот камень, если разбитая коленка не будет мешать. Дослушав приказ, я проследила за взглядом брата и пошла за камнем. Кое-как дотащив его до нужного места, я полностью убедилась в том, что камушек довольно-таки тяжелый. Интересно, что Заза задумал?.. -Принесла? Молодец! - брат посмотрел на меня, а затем обратился к двум парням, несшим в руках большую палку. -Положите палку на камень и отойдите. Отлично, дальше я все сделаю сам. Как только сооружение было готово, Заза засунул один конец палки под автобус и подошел к другому концу. Надавив всем весом, мой брат убедился, что не хватает еще одного камня. -Сэм, - обратился он к своему однокласснику. - Притащи сюда какой-нибудь тяжелый камень... Повторять дважды не пришлось, мальчик куда-то убежал и через какое-то время вернулся с булыжником в руках. Отдав камень лидеру, Сэм отошел, и все начали наблюдать за действиями Зазы. Все произошло довольно-таки быстро, поэтому мне запомнилось лишь то, что Заза положил булыжник на свободный конец палки, и со всей силой надавил своим телом, после чего автобус перевернулся и встал в нормальное положение. А именно, на колеса. Мальчик кое-как выбрался, ноги его были в ужасном состоянии. -Среди нас есть доктор? Доктор! - Зазу так потрясло увиденное, что он не сразу заметил, как начал звать доктора. Я стала искать глазами хоть одного человека, поднявшего руку, но вместо этого увидела, как какая-то девушка подошла к раненному. На ней было надето красное платье с черными оттенками, которое прекрасно подходило к ее голубым волосам. -Меня зовут Сианея, думаю, я могу вылечить его. - Она кивнула головой в сторону бедолаги. - В автобусе есть аптечка? -Сейчас принесу. - Братик побежал в автобус, и, спустя какое-то время, вышел с белым чемоданом в руках. На нем был изображен красный крест. - Держи. -Благодарю. - Взяв чемодан, девушка присела на корточки, открыла его и, при помощи содержимого в нём оборудования и собственных знаний об оказании первой медицинской помощи, начала лечить раненого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.