ID работы: 45991

Косплей года

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Touhou / Sensitive pornograph

Настройки текста
В розовый польский дом пришли все прибалты. Польша не объяснил, зачем он их позвал. Усадив своих гостей в гостиной, поляк убежал в комнату. Вернулся он через двадцать минут в очень странном виде: на нем была розовая шляпа и платье того же цвета, а в руках он держал зонтик и пакет. — Эм, что это? — сглотнув, спросил Литва. Костюмчик Польши его не смутил, т.к. он уже привык, но пакет настораживал. — Вы же слышали про аниме-пати?! — все трое молча кивнули головой, — я, типа, буду косплеить Юкари! — Почему Юкари? — обреченно снова задал вопрос литовец. — Не знаю. Я просто играл в 8 Touhou и подумал, что это тотально крутая идея. Да и у меня есть все для ее косплея, — Феликс раскрыл розовый зонтик и покрутил его, — ладно, это, типа, неважно. Суть в том, что Лит будет Ран! Торис не успел ничего сказать, как Лукашевич потянул его за руку, тем самым заставляя встать с дивана. — Парик, шапку и линзы я тебе, типа, потом дам. Вторую пару ушей, я не нашел. Ну да ладно, они под шапочкой, и этому не придадут значение. А пока что... — Польша порылся в пакете и вытащил оттуда хвост, точнее девять хвостов, которые потом прицепил Литве на штаны. Эстония тихо захихикал, а Латвия испуганными глазами смотрел на все это. — Феликс, это уже слишком! — возмутился Лоринайтис. — Ну Лит, ты все равно будешь со мной кого-нибудь косплеить! Нет, мы, конечно, можем закосить под парней из порнографа, но я не уверен, что мы сможем на людях з... — Уговорил, я буду Ран! — в отличие от остальных стран, Торису легче надеть платье, чем быть составляющим объекта слюноотделения девушек. — Тотально, но тебе нужна Чень, — взор поляка устремился на Латвию. Райвис посмотрел по сторонам, не желая верить, что Феликс смотрит именно на него. Галанте тоже мгновенно подняли с места и прицепили два хвоста, а заодно надели на голову уши. — Вот, отлично. А теперь будем тотально репетировать! Мы должны выиграть приз за лучший косплей! Ни у кого уже не было сил спорить с Польшей, поэтому все молчали. — Хотя стоп, нам для репетиции нужна еще и Риггл. Да и не только для репетиции. Надо же с кем-то бороться, типа. Эстония понял, что его ожидает, и молча встал: — Так, Эстония, стой тут. А мы, типа, сейчас появимся, — Польша взял Литву за руку и повел в коридор, из которого он потом затащил его обратно в комнату. Латвия послушно шел следом. — Ну Ран, ну ты, типа, тотально бей Риггл. Она, типа, босс, да, — Феликс говорил это очень артистично. Торис вздохнул: он понимал, что Лукашевич их никуда не отпустит, пока они не сделают все идеально. Но, через пару часов таких репетиций, он все-таки вжился в роль: — Юкари-сама, у Вашего летающего пони батарейка села. Но это еще только начало, ибо их выступление пока далеко не идеал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.