ID работы: 45991

Косплей года

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Death note

Настройки текста
В тихой стране, где почти никогда не происходит ничего шумного, вдруг разразился такой крик, от которого даже Альпы содрогнулись. — Ни за что! — Ну братик, ты тоже должен пойти. — Я сказал, что ни за что не надену это! За кого ты меня принимаешь?! — Швейцария с яростью смотрел на костюм, который держала Лихтенштейн: кожаные обтягивающие штаны и такая же жилетка плюс шоколад и пистолет. Последние два аксессуара не были для Ваша в новинку, но такую одежду он надевать не очень хотел. — Но, чтобы пройти, надо кого-нибудь косплеить. Тебе ничего не стоит скосплеить Мелло. — Ничего?! Шутишь?! — кажется, Цвингли первый раз так сильно разозлился на сестру. Девочка снова хотела начать уговаривать его, но её отвлек голос за окном. — Ma chère, я пришел, — и этот голос нельзя было не узнать. — Заходи, дверь открыта, — крикнула Лихтенштейн французу. — Почему она открыта? — сразу же спросил Ваш. — Я сегодня утром пригласила Францию и решила заранее открыть дверь. Следующий вопрос ему помешал задать вошедший в зал гость. — Bonjour, — Франциск поцеловал руку Лихтенштейн, после чего обратился к Швейцарии — salut, сынок, — новая фишка француза, которой он планировал взбесить швейцарца. — Не смей меня так называть! — Но ты же франко-немец. — И ты только недавно об этом узнал? — Но я раньше и не задумывался, а сейчас мне стало интересно, как кто наша троица пойдет на пати, и я вспомнил, что мы родственники, — мужчина улыбнулся, после чего сделал задумчивый вид, — И когда мы с Крауцом только успели... Значит, мы с Германией твои папа и мама. Я, должно быть, твой отец. — Меня не интересует, что у вас там было с Людвигом. Если еще раз меня так назовешь... — Понял, понял, — перебил его Бонфуа, заодно перекрывая свой поток мыслей. — Хорошо, зачем ты пришел? — О, сы... ой, прости, — быстро спохватился Франция, увидев взгляд Цвингли, — так, похоже, ты не знаешь. — Чего не знаю? — Братик, Франция будет косплеить Айбера, а я Мису. Чтобы не обидеть сестру, Ваш опустил тот факт, что на Мису она похожа так же, как и на Рюка: — И что вы хотите мне этим сказать? — Если ты не пойдешь на аниме-пати, пойдем только мы с Лихтенштейн, — улыбнулся Франциск и приобнял девочку, — уверен, нам будет весело, и приз достанется нам. Швейцария взял со стола пистолет, являвшийся дополнением к костюму, и направил его на француза: — Я предупреждал тебя о таких вещах. — Еще раз прости, — Бонфуа виновато улыбнулся и поднял руки вверх. — Ладно, я иду с вами, — выругавшись про себя на пяти языках, сказал швейцарец. — Как же хорошо, братик!— кто бы мог подумать, что Лихт способна сыграть на братских чувствах. — Отлично, сынок! Франция мгновенно понял, что наделал, и пулей выбежал из дома, прежде чем Швейцария успел выстрелить в него ею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.