ID работы: 45991

Косплей года

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Special 3

Настройки текста
России снились голубое небо, мягкая зеленая трава и поле подсолнухов. Вот, он проходит между желтыми цветами, вдыхая свежий воздух, и выходит на поляну, в середине которой находится огромная бутылка с прозрачным напитком. Присмотревшись, Иван видит на ней надпись "Водка". Он осторожно берет ее трясущимися от желания руками и прислоняется губами к горлышку. — Братик, братик, — Брагинский отчетливо слышит шепот. Вдруг бутылка вырывается у него из рук, небо становится темно-синего цвета, а затем Россия ощущает, что находится в помещение. На столе, находящимся перед ним, выгравированы буквы "ЗАГС". Тем временем водка в сопровождении дыма и раскатов грома превращается в Беларусь: — Братик, братик... — снова шепчет девушка, надвигаясь на Ивана, — ты должен... — громче проговорила она, уже обнимая брата. — Не-е-ет! Брагинский резко поднялся на кровати и увидел перед собой пару синих глаз. Иван снова взвизгнул и вжался в спинку кровати. Оглядевшись, он наконец смог понять, что всё было просто сном. Правда, сейчас на краю его кровати все же сидели немного озадаченные Украина и Белоруссия, чьи глаза он увидел после пробуждения. — Что случилось, брат? — обеспокоено спросила Ольга, — страшный сон? — Да, просто ужасный... — тихо сказал русский, облегченно вздохнув. — Братик, а ты все равно должен... — Не-е-ет! — снова заорал Россия, желая проснуться еще раз, — ни за что и никогда! Нет! — Но... откуда он всё узнал? — шепнула украинка сестре. — Не знаю. Но тому, кто ему сказал, ужасно не поздоровится. — Жаль, а ведь Канада уже согласился. — Вы о чем? — охрипшим голосом поинтересовался Ваня. — Мы попросили у Канады медведя, который будет косплеить Сузуки. — И ты должен согласиться пойти с ним, — наконец завершила свою фразу Наталья. — А, медведь... ну, я согласен, — немного нервно улыбнулся Россия, успокаивая себя тем, что ему придется терпеть это всего лишь два дня, включая этот. Он уверял себя, что его любимые сестрички больше не придумают ничего ужасного. — Кстати, братик, если что, у меня остался костюм Мисаки. Надеюсь, ты передумаешь, — слегка хищно улыбнулась Арловская. *** Канада ходил по магазинам, намереваясь все-таки купить краску для Америки. Он хотел доказать, что может это сделать. Он положил пару пачек на ленту, которая довезла товары до кассирши. Но она взяла пачки и огляделась, ища покупателя. — Эй, — улыбнувшись, позвал девушку Мэттью. Но она никак не среагировала, продолжая вертеть головой. — Эй, — четче проговорил Уильямс, махнув лапой Кумадзиро. Его снова игнорировали. — Эй! — уже перешел на крик парень, но все его старания тщетны. Он угрюмо вздохнул и вышел из магазина. — Четвертый раз это происходит. Ну вот, Кумадзиро, даже ты кого-то косплеешь. Впрочем, я рад, что про меня хоть так вспомнили, — начал свой монолог канадец, — хотя то, что Украина просила к телефону тебя и договаривалась с тобой, а на утверждение, что я твой хозяин, спросила "А кто Вы?" немного угнетает... но это ничего, пустяки. Правда? — угрюмо сказал Канада, садясь на первую попавшуюся лавочку: — Вон в том магазине нам обязательно повезет! — внезапно радостно проговорил он, указывая на супермаркет на другой стороне дороги, — только вот, как мне переходить? Даже светофора нет... Ладно, попробуем! Мэттью встал у обочины и, сглотнув, прошел пару шагов. Но в один прыжок он отскочил обратно, когда автомобиль чуть не наехал прямо на него, даже не сбавляя скорость. — Ничего! Найдем магазин на этой стороне! — вновь оптимистично улыбнулся Уильямс, бодрым шагом направившись вперед, на поиски магазина, где ему продадут уже столь ненавистную краску. *** Швеция и Финляндия сидели за столом и, как полагается семье, дружно завтракали. По крайней мере, так представлял себе Тино. И, в тему насчет семьи, он решил разобраться со своей ролью на аниме-пати: — Б-бервальд… — неуверенно позвал он. Швеция поднял на него глаза. — Я… я хотел спросить о косплеях, — Вяйнямёйнен сделал паузу в надежде, что швед что-нибудь скажет, но тот только молча смотрел на Тино, — ну, так, я хочу узнать, что мне, жене, положено делать? — В каком смысле? — Ну, не говорить же мне всем ''Привет, я косплею жену Харухико''. Ее даже в манге нет и не намечается… — Да, говори так. — Ээ, — финн немного ошарашено посмотрел на Оксеншерна, — может быть, придумаем что-нибудь другое? — Не стоит. — Но, — Тино посмотрел в равнодушные глаза шведа и остолбенел от страха, — ну, как скажешь… — Финляндии не впервой бывать в подобных ситуациях, поэтому он посчитал, что лучше согласиться, чем бестолку спорить с ''мужем''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.