ID работы: 4599202

Кто если не мы.

Гет
R
Завершён
7
автор
Марсия1 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Мариша проснулась и почувствовала в шею чужое дыхание. Сердце ее бешено заколотилось от страха. Не дыша, она перевернулась с живота на спину и посмотрела в сторону, откуда исходило дыхание. Ее сковал шок. Это был ее любимый Егор. Медленно отдернув одеяло, она увидела свое голое тело и испугалась. «Как я могла позволить до свадьбы лишиться невинности? Ой, что теперь будет? Меня родители прибьют. А еще раньше прибьет Бог. Будить и выгонять отсюда его. Он не должен перенести со мной этот позор», - раздумывала молодая девушка. Пальцы приятно щекотали лицо Егора. Он что-то буркнул во сне и хотел обнять любимую Маринку. Та завизжала и Щукин проснулся. - Мариш, иди ко мне! – и он потянулся к ней, она от него подальше отодвигалась с узкой общежитейской кровати и спрыгнула на пол, стянув все одеяло на себя и укрывшись им, как в паранджу. - Не походи ко мне! – визжала Касаткина, - Уходи! - Марина, я сделал тебе больно? Я исправлю! – не понимал парень. - Просто уйди и все. Мне нужно время все это принять, - охрипшим после визга голосом произнесла Марина.       Егор тяжело вздохнул и встал. Оделся и предпринял поцеловать любимую девушку в щечку, но увернулась. Он ушел в непонятках. Еще вчера он был счастлив и занимался любовью с любимой Маришей, и она ему отдавалась. А сегодня говорить не хочет и выгнала. Мозг парня отказывался понимать причины, и он понуро шел домой.       Тем временем Марина после ухода Егора завалилась на кровать и заплакала. Перед ее внутренним взором поплыли картины из детства и школьных лет.       Марина Касаткина родилась в деревне Серафимович под Урюпинском. Ее детство было сложным и радостным. Долго маленькая девочка Марина считала командировки родителей рабочими. Алена Максимовна и Валерьян Александрович привозили маленькой дочке сладости, книги со сказками, изредка игрушки. К вере в святых и Бога её учила мама и соседка тётя Марта. Мариша слушала и повторяла за взрослыми молитвы и псалмы, не понимая их смысла. Трехлетнюю Марину одевали в просторные перешитые с чужих плечей одежды. Дети смеялись и дразнили во дворе Касаткину. Малышка только говорила, повторяя за родителями: "Бог все видит и вас накажет". К пяти годам девочка перестала окончательно обращать внимание на соседских детей и читала книги. Герои книг были для нее лучшими друзьями. Касаткины отдали в шесть с половиной лет дочь в первый класс церковной школы. И хотели ее таскать с собой по стране в паломнических походах. Соседка тетя Элла запретила, и забрала Маришу жить к себе. Девочка продолжала любить родных родителей и ждала их возвращения, как чуда. К двенадцати годам девочка-подросток попыталась сбунтнуть перед очередным походом с родителями в церковь. Ее одноклассники одевались лучше ее, и их предки редко уезжали на полгода из дома. - Почему вам надо мотаться по стране с верой в Бога? Ведь все живут и верят без этого. Почему я должна вместо своих занятий ходить в церковь и выполнять то, что и так каждый день повторяю дома?! - впервые Касаткины услышали от дочери такие речи.       Марину Валерьяновну лишили еды и посадили на воду. Мариша только и мечтала скорее окончить школу и свалить в большой город. В шестнадцать лет Марина нашла в библиотеке книгу о Подольске и, прочитав ее, влюбилась в описание этого города. Касаткины старшие со скрипом отпустили единственную дочь в большой город. Где считали они полно соблазнов, которые могут испортить их девочку. - Маринка, ты еще спишь? - окликнула громко ее соседка по комнате Яна Самойлова, ответа от Касаткиной не было, - На учебку идешь? - Нет, не пойду, - из-под подушки полетел ответ глухим от слез голосом Марины. - Как хочешь, - пожала миниатюрными плечиками Яночка.       Яна Самойлова - дочь начальника ГИБДД Подольска. Не любит признаваться в богатстве и кто отец. Поселилась в общежитие, чтоб ее не считали мажоркой. Ранима и легко обижается. Так же справедлива, и обидчика накажет своим умом, без помощи никого. - Расскажешь, что было сегодня, - не высовывая голову из подушки, попросила Мариша. - Да не вопросик, - сказала Яночка и стала собирать учебники, тетради на учебу.

***

      Егор и Дима подошли к автобусу хоккейной команды "Медведи" последними. Все автобусы, идущие к Дворцу Спорта, сломались. Кое-как наскребли с карманных денег братья Щукины на такси. Оба успели уже загрузить вещи в багаж. Команда ждала тренеров Макеева и Жарского. К автобусу прибежала Елена. - Егор! - окликнула Лена Щукина старшего, - Привет! - Привет, Лена! - сказал Егор. - Я беременна, после той, нашей прекрасной ночи! - произнесла блондинка. - Тише! - попросил Щукин, - И что ты хочешь? - Свадьбу и признание отцовства нашему ребеночку, - со сладенькой ноткой произнесла Ленка. - Мне подумать надо над этим всем. Скажу после приезда с серии, - холодно ответил Егор. - Я буду ждать тебя, любименький, Егорушка! - и, чмокнув его в щеку, ушла.       Дождавшись тренеров, парни засели в автобус, и, Егор, закрыв глаза, якобы хочет подремать, погрузился в думы. Щукин не соображал, как поступить с Леной? Перед глазами дроблеными кусочками всплывали образы той ночи с Еленой.       В тот день Егор как обычно пытался добиться взаимного признания от Касаткиной. Парень видел её животный страх и хотел прояснить причину. Покопаться в прошлом возлюбленной. - Егор, это тебя не касается! - сверкнула глазами брюнетка и стремительной походкой ушла из спротбара.       Щука остался сидеть в тупике. Ничего не складывалось. Подошёл к бармену. Заказал 500 грамм виски с содовой. За ним следила незаметно парню Лена. Гога выпил, и к нему подошла Лена. - Егорушка, я могу помочь наладить отношения с Маринкой. Ты внимай моим советом, - заговорчески прошептала рядом с ухом Ленок. Егор кивнул. - Марина стоит неприступную крепость, чтоб ты за ней побегал подольше, - сказала Лена. - Я понимаю это, - выдохнул Гога, - Что прикажешь делать с этим? - А давай и мне закажи виски, расскажу, - махнула рукой Ленка.       Щука выполнил просьбу собеседницы и поставил свой заказ на повтор. Елена говорила и говорила. Тут же все больше подливая в бокал Щукина. Парень опьянел, и Лена расплатилась за него в спортбаре. Она ввела его к себе в квартиру и тут же прикоснулась к его губам. Постепенно пара сгорала от страсти, и скидывали вещи на пол, ставших ненадобностью.       Утро наступило, и Егор был не рад увиденному. Елена заверила его в необязательной случайной связи по пьяному делу. Гога поверил и покинул её.       Сообщение о последствии того секса в виде беременности оставляло море неразрешенных вопросов в голове капитана юношеской хоккейной команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.