ID работы: 4599202

Кто если не мы.

Гет
R
Завершён
7
автор
Марсия1 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Капитан хк «Медведи» по дороге в Подольск не спал. Перед его внутренним взором вставали образы возлюбленной улыбчивой Мариночки и ее испуг утром. Уйдя в то утро от нее, он после даже не написал ей ни смс. Егор не знал, как быть. Одну девушку он любил, от другой у него скоро родится ребенок. Храп вездесущего Бакина действовал ему на нервы, и он тихо пнул товарища, тот забулькал что-то сквозь сон и прекратил храпеть. Парень решил отдохнуть с дороги и съездить справиться о самочувствии и настроении Мариши. После встречи с ней, поговорить с Леной. Проявить заботу о ребенке и убедить не гнать лошадей с загсом. Обнявшись с мамой у Дворца Спорта, они с братом пошли домой. Приняв душ, поев с дороги, Егор погрузился в сон. Вечером побрызгался духами, купил в киоске у цветочницы шикарные бело-розовые розы и постучал в комнату Марины. Дверь открыла незнакомая шатенка. — Здравствуй, Егор! — сказала она, — Я Яна Самойлова, встречались на вечеринках «Медведей», не помнишь? — Нет, — помотал головой Щукин, — Привет. Марина дома? — Дома, готовиться к экзамену. Проходи, — Яна распахнула дверь шире, и Гера прошел в комнату. Увидел Рину, склонившуюся над конспектом с сосредоточенным выражением лица. Волосы падали на лицо девушки. Маара подняла голову, чтобы рукой убрать с глаз волосы и заметила перед ней Егора. В ее карих глазах отразился немой вопрос и страх. — Егор? — проговорила она. — Это тебе! — Горька достал из-за спины букет бело-розовых роз и протянул возлюбленной. — Спасибо, — поблагодарила Мариса и вдохнула аромат цветов, — Как пахнут! Ян, у нас есть ваза? Надо поставить цветы в воду. — Я спрошу у девочек, — и Яничка удалилась из комнаты. — Я знаю, почему ты пришел. Янка не в курсе, — кивнула Маринка, — Мне с детства родители прививали отвращение к такому инстинкту природному, как секс и тем более до свадьбы. Они у меня религиозные паломники. Часто в детстве оставляли меня на бабушку, и уезжала в свои паломничества. В двенадцать лет я сбунтовалась, но меня снова сломали и начали говорить про непристойность секса. Мои родители считают, что секс может быть между женой и мужем и в темноте под одеялом тихонько раз в полгода. Прости, я напугала тебя, Егорушка, — Марина взяла Щукина за руку. — Маринушка, я испугался это правда. Я подумал, сделал тебе больно. Сам я тоже девственник был, — последнюю фразу Гоша договаривал шепотом, потому что в комнату пришла Яна. — Янусик, спасибо за вазу, — широко улыбнулась Марина. — Мариша, нашла у девочек с 6 комнаты. Мы им должны коробку эклеров после стипухи теперь, — произнесла дочь начальника ГИБДД, — поставила бело-розовые розы с нежным ароматом в вазу и водрузила на тумбу возле кровати Касаткиной. — Марина, я, пожалуй, пойду, вам нужно готовиться к экзамену. Я люблю тебя, Маринка! — шепнул ей на ухо, от чего барышня покраснела и поцеловала возлюбленного в щечку, — Пока, Яна! — и ушел. Марися полчаса продолжала сидеть с блаженной улыбкой на лице. Яна не пыталась вернуть ее на землю. Девушка радовалась за подругу и соседку по комнате. У Яны был роман с Андреем Кисляком, другом детства и он постоянно ей изменял с фанатками. Самойлова его сильно любила и не могла отступиться. Янчик надеялась, что Егорка не такой, как ее Андрей. Егор вышел из общежития и, идя на остановку транспорта, набрал номер Елены. — Привет, Лена. Я в городе, — проговорил Щукин. — Привет, Егорушка. Мы с малышом скучали, — пропела Елена. — Предлагаю встретиться на Онежке в кафе, — предложил Егор. — Сладенький мой, мы обязательно будем там, — ответила Еленка, и Горьку покоробило, и он отключил звонок. В кафе Елена пришла в широком и явно большом на нее сарафане. Всем видом подчеркивая свою беременность. Вместо поцелуя в губы, Гоша подставил щеку, и Елена надула губки. — Я не настроен, с тобой продолжать, спать. Ребенка признаю. Давай не торопиться со свадьбой. Плохая примета заранее все делать, — четко поставил на место невесту Егор. — Хорошо, Егорушка, прости! А закажи нам мороженое, — сказала она со сладковатой интонацией.

***

      Лена решила потихоньку сломить волю решительного спортсмена насчет фиктивного брака. Девушка устраивала на дню тысячи истерик, просьб и слез, чтобы Егор был только ее. Янке и Маринке она улыбалась загадочной улыбкой и те поняли, она влюбилась. Обещала скоро познакомить. Как только она снова переспит с ним и на этот раз точно забеременеет. Жизнь Егора напоминала бег с препятствиями и бесконечную гонку за тем, чтобы никто не узнал об их ребенке с Леной. Молодой человек не знал, как рассказать маме и брату Диме о скорой поспешной свадьбе через несколько месяцев. Плотникова позвала жениха с тем, чтобы он помог ей перебрать старую спортивную обувь и вынес в мусорный бак. Беременной девушке негоже носить тяжести и нюхать такие «ароматы». Щукин обещал быть скоро. Елена выставила на лавку обувь и в ожидании болтала с девочками из группы поддержки. Егор бежал со всех ног, чтобы не навести на себя гнев будущей мамы. — Да, не беременна я, Лерик! Ты что! Мне нужен Щукин! Маринка его профукает со своими тараканами, а он горячий и молодой самец! Перспективный хоккеист! — услышал Егорка, подойдя к двери раздевалки. Рывком распахнул до конца двери и ворвался в помещение. Девочки попрятались в душевой, так как не успели переодеться. Одарив злым взглядом, Егор сказал: — Как ты могла? Собиралась затащить меня в постель и залететь да? Не молчи! — встряхнул ее за плечи, больно ударил о стену с лавкой. — Я люблю тебя, Егорушка! Марина тебя все равно бы упустила со своими идиотскими принципами! Я сделаю тебя счастливой! — сказала Елена, пытаясь ослабить хватку пальцев Щукина. — Придушил бы заразу. Да в тюрьму за такую змеюку не хочется. Не стоит того! — толкнул ее так, что Лена упала на лавочку, сплюнул перед ней на пол и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.