ID работы: 4599202

Кто если не мы.

Гет
R
Завершён
7
автор
Марсия1 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Постепенно Егор и Марина стали бороться с барьером Мариши. Помогал ей и узнал о ее предках и их взглядов еще больше и злился, но не мог их поменять своей возлюбленной. Он представлял, что их ждет при знакомстве. Мариша сказала им о парне и что с ним она потеряла свою невинность до свадьбы. Те сказали: — Позор! — Позор это оставлять дочь со своими родаками и потом убеждать ее в вашей дребедени по вере! — разозлился Щука, вырвав мобилу у Мариши. — Это ты, кто нашу дочь на неправильный путь поставил, а? — Я ее люблю в отличие от вас! Не хотите нормального общения, то не будем с вами вообще общаться. Послышались гудки. — Они мои родители. — Маришенька, если они поймут вот мою речь то да родители, а так отвязаться. — Но я их люблю. — Понимаю. Не плачь, — обнял ее возлюбленный.       Она ревела. Парень рискнул ее поцеловать. Та ответила на поцелуй со страхом, но страстно и Егор рискнул дальше продвинуть поцелуй, углубляя поцелуй. Она его обняла и не открывалась от поцелуя. Незаметно оба избавили друг друга от верхних рубашек. Их страсть росла и у Марины стоны получались, как писки. Он, не отрывая от поцелуя губы, начал ласкать грудь одной рукой. Девушка задрожала от этого, так как не ожидала, но не сопротивлялась, отдавалась во власть инстинкту, который был мощным. Он потихоньку расстегнул ее лифчик и вскоре вовсе освободил ее красивые половинки от него, которые были на взводе. Егор стал их лизать языком, и она стонала, царапала его плечи в нетерпении, так как все тело и особенно, там, внизу, горело, плавилось и болело. Он ее и себя раздел и положил на вещи. Спустился к киске и начал лизать. Мариша слегка пинала ногами его голову, но он продолжал и довел ее до мощного оргазма. Начал все это сливать и глотать. Марина все летала там, как кончил, решил войти и ласкать соски любимой. Она отвечала и начала исследовать тело возлюбленного. Они занимались любовью и наслаждались от процесса. Она хотела все испробовать в сексе и какие позы только молодые люди не испытывали на себе. Нашли древнюю Камасутру и из нее все брали для своих занятий любовью. И в утро следующего дня только успокоились и уснули.       А потом пришлось быстро играть свадьбу, так как спустя месяц Мариша узнала, что залетела после их экспериментов вечных в сексе. Родители девушки на свадьбу не приехали. Зато приехали бабушка и дедушка Марины, которые были рады за нее. Также на свадьбу пригласили Яну с ее женихом Андреем. Все веселись и танцевали. Были счастливы. А через положенное время у них родились сын Дима и дочка Алинка. Они их воспитывали не как Марину, но строго. И только однажды ее родители заявились, чтобы забрать внуков от шлюхи дочери. А их супруги Щукины послали на хрен и те лишили наследства их. Щукиным достался домик от бабы и деда Марины, в который они с детьми и переехали. Закрывая рты помешанным на вере предкам и их друзьям там. Так как имели свои принципы и не собирались создавать своим любимым детям комплексы и барьеры, так как знали это плохо. Жили хорошо и даже дорого. Егор работал тренером хоккейной команды, а Марина помимо дома еще и преподавала в школе современного танца детские ритмичные танцы, бальные, танго. Для одной группы детей была наставницей во время соревнования и полюбила их всем сердцем, как родных детей своих. Это качество нравилось руководству, воспитанникам и их родителям. Но ее семья и жалобы подавала на свою кровинушку и на школу. Ничего не вышло, и их выгнали из их клана веры и посадили. Дальше нормально зажили. Елена Лопатина уехала из Подольска и не появлялась больше в жизни Щукиных и своих других знакомых. Никто не знал, где она. Так было всем спокойней и лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.