ID работы: 4599202

Кто если не мы.

Гет
R
Завершён
7
автор
Марсия1 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      После истерики слезной Мариши Яночка задумалась, как помочь подруге. Думала и долго. Надо обратиться к знакомой гинекологу мамы, и она должна помочь нам. Точно надо звонить и выяснить. — Мамочка, привет, как дела твои? — проговорила Самойлова в трубку. — Привет. Нормально. Что нужно, принцесса? — Мамуля, дело деликатное. Можешь спросить у гинеколога тёти Нины, была ли у нее на приёме пациентка Елена Плотникова и беременна она или нет? — Могу щас минутку. Отошла та и через секунду вернулась. Нет ее беременности, хотя она была на приеме. Подъезжай и отдам две справки этой Елены и Валерианы Палкиной, чью справку подделала сучка медсестра интерн за деньги. — Жди, мамуль. Яна собралась и поехала к маме. Та обняла ее и отдала справки. Теперь у Самойловой оставалось только одно — пригласить в кафе двух влюбленных Марину и Егора. И помирить их к чертовой матери. Маришу была почти просто вытащить в кафе. А с Егором было тяжело. Щукин был обижен и закрыт. Яне понабилось вынести ему мозг по телефону: — Я прошу тебя, прийти и сам все поймешь. Щукин блин, я нашла все доказательства вранья Плотниковой! Тебе осталось только прийти! — Хорошо, но если там будет эта, я вас убью ясно? — Не будет. Приходи. — Ладно, приду, — буркнул Щукин и дал согласие. Яна поехала заказывать ресторанчик, пока Щука нервничал с Мариной. Марина пришла в черном костюме на встречу и была злая. А Егор в спортивном. Их ждала Яна с доказательствами. — Живее, садимся, друзья! Вот смотрите внимательно. Одна справка принадлежит вашей нашей обманщице Лене, вторая настоящей девушке беременной с таким же сроком. Касаткина и Щукин были в ауте. Она им протянула их. — Блять! — зло крикнула Марина. — Ну и дрянь! — сказал Щукин, — Я ее готов убить! — Ну что же вы можно разумно? Поджечь квартиру, — картинно фыркнула Касаткина. — Согласен, но тогда наш дом станет тюрьма! — усмехнулся Горька. — Нет, нет, я вам передачки носить не буду! — картинно распереживалась Яна. — Ну, тогда я ее изобью! — серьезно рявкнула Мариша. — Так вижу, вы помирились? Я предлагаю отпраздновать это тут, а избиение отложить, — переключила их Самойлова. — Хорошо. Влюбленная пара оценила старания Яночки, и расцеловали ее в обе щеки. Оба тоже смотрели друг на друга тепло. Яна была счастлива за них. Ужинали, и Егор оплатил все десерты дам. Они были счастливы, но от поцелуя при прощании Марина снова убежала. Они зашли в блок и уснули в одежде в комнате Мариши и Яночки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.