ID работы: 4599332

Леди Гиасс и Зеро Кот

Смешанная
PG-13
Завершён
63
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Замурчательные подвиги Кота Зеро

Настройки текста
      Еще никогда сердце Лелуша не замирало от телефонного звонка. Звук ужасающе громкой трелью разнесся по помещению, и ведь не секундой раньше, не тогда, когда звучали выстрелы – в полной тишине, чтоб его!       Солдаты ни глухими, ни слабоумными не были, к великому сожалению. Через несколько секунд странная девушка была в их руках, а школьника впечатали в стену, благо хоть удалось не упасть в пыль.       − Подобающее для смерти террориста место. – Еще и обзываются! Умирать здесь, в грязи и компании трупов мирных японцев Лелушу ну никак не улыбалось. Он еще не совершил всего, что хотел, все не может кончиться так нелепо и рано…       «Ты явно не хочешь окончить свои дни здесь, верно?»       Лелушу понадобилось некоторое время, чтобы понять – говорит убитая несколько секунд назад девушка. Говорит прямо в его голове, он не понимает и трети – контракт, одиночество, сила, бла-бла-бла… но это не важно, важно – что найден выход.       «Я принимаю это контракт!»       В голове что-то с лязгом сталкивается, так вот оно как, «шарики за ролики» заезжают. Но странное свечение вокруг – оно, оказывается, было не только в его голове – спало лишь через несколько секунд. Лелуш тут же оглядел себя и понял, что нужно было попросить изложить условия договора письменно. На латексный и явно слегка малой костюм он не подписывался.       − Что за?.. Ты фея что ли? – настал черед британцам ошарашенно смотреть на него. Аж руки задрожали вместе с пистолетами. Еще бы, теперь принц понял, что обзавелся парой кошачьих ушек и, да здравствует альтернативная анатомия, хвостом.       − Колеблешься? Ты упустил свой шанс… Лелуш ви Британия повелевает! Всем немедленно умиляться! Мря-я-я~       Он угадал верно – смысл у костюма был, и смысл магический. Лица британцев тут же стали блаженными и восторженными, разве что слюни не потекли. Руки сами собой опустились, и пистолеты были отброшены.       − Да, Ваше Высочество! – морально убитый враг отбывает в обморок всем составом. Принц усмехается, изящным движением убирая прядь волос за пушистое ушко. Теперь он знает, что делать…

***

      − Всем войскам. Немедленно прекратить огонь!       Голос Кловиса почти не дрожит, а вот глаза бегают. Интересно, что он сейчас испытывает – страх или недоумение? Заставив заложника повторить объявление еще раз, дабы до британцев точно дошло, Лелуш выключил микрофон.       − Доволен, котик? Что еще мне для тебя сделать, налить валерьянки? С каких пор террористы ходят в костюмах для БДСМа? – даже пистолет в руках Лелуша не мог заставить Кловиса заткнуться сразу. Видимо, устрашающим его вид нельзя было назвать даже с дулом у лица, в чем пришлось убедиться на практике.       Скрипя зубами от праведной обиды – не так он представлял эту встречу – ви Британия нащупал у себя на поясе нечто наподобие короткой дубинки. Нечто оказалось шестом, достаточно легким и удобным даже для его отнюдь не накачанных рук.       − Ты и шест с собой принес? Может, станцуешь? – не унимался старший принц. Насмешка и высокомерие, вот, Британия, твое истинное обличье!       Лелуш не горел от стыда лишь потому, что точно знал – маска надежно скрывает его лицо, да и пистолет как-то обнадеживает, хотя стрелять в брата было бы крайностью. Он здесь затем, чтобы узнать правду о смерти матери…       Шест, прижатый к трону между ног принца, и угроза отправить Кловиса в церковный хор, предварительно расцарапав лицо, подействовали весьма эффективно. Губернатор Зоны 11 выложил все, как на исповеди, только вот ничего нового Лелуш не узнал. Оставалось последнее дело с губернатором.       − Улыбнитесь, Ваше Высочество, мы сделаем селфи на память. – Лелуш ловко умостился у брата на коленях и лизнул того в щеку, быстро делая снимок. Еще один – Кловис на коленях у шеста, целует коту лапку. Еще – Лелуш на троне, сложил ноги на спину Кловису. А теперь снимем рубашку и оставим пару порезов на груди… Не притворяйтесь, Ваше Высочество, вам нравится.       А фото нежданный гость оставит себе, дабы их разговор остался в тайне.

***

      Утром следующего для студентов Академии Эшфорд собрали в холле, дабы сообщить печальное известие: их обожаемый принц Кловис получил нервный срыв, потому что перетрудился во благо Британии, и временно отбывает на лечение в южные провинции Империи.       «Не так просто, братец. А как же наша запретная любовь?».       Лелуш еще никогда так не улыбался, выкладывая лучшие из получившихся фото в сеть. Война Британии объявлена, он будет вести ее по-своему.

***

      Новости становились чем дальше, тем бредовее. Единственное, о чем жалел Лелуш – под раздачу угодил Сузаку, каким-то чудом живой (впрочем, такими темпами – ненадолго) и, конечно же, ни сном ни духом о таких извращениях не ведающий.       Бедный мальчик был готов к любой несправедливости со стороны британцев, но он, право, не ожидал, что ему припишут сексуальные домогательства и издевательства над принцем Империи.       Ллойд даже брался доказывать, что в телефоне Куруруги нет фронтальной камеры, а обычная не обладает нужной мощностью, но сэр Джеремия был непреклонен – всем известно, какие извращенцы эти Одиннадцатые, так что и думать нечего, виновник найден!       Казнь решено было транслировать по всем каналам, и острая жажда славы вкупе с необходимостью спасать невинного (во всех смыслах) друга дали принцу силы действовать еще более решительно.       С помощью магического обаяния удалось привлечь на свою сторону парочку террористов, организовать спецэффекты и обеспечить себе пафосное появление. О многочасовых репетициях перед зеркалом принц предпочел не вспоминать – тренировать свой характер и жестикуляцию приходилось, все же на каждый день он выступает в таком виде перед всем населением Японии.

***

      − Выходите из машины Его Высочества, дерзкие безумцы!       Странно, но Лелуш почти не испытывал страха. Костюм будто бы изменил его изнутри, предал сил и настроил на нужный лад. Когда завеса, скрывавшая его, вспыхнула, Ламперуж только плотнее укутался в плащ, хитро щурясь на военных.       − Отпустите этого человека… чести и достоинства принца Кловиса лишил я! – плащ падает к ногам, и толпа издает изумленный ох, а охрана попадается на крючок. Принц кокетливо машет лапкой, встает в позу, извивается, покручивая хвостом. – Неужели, мр-р-р, вы могли подумать, что этот мальчик способен на такое?       Сузаку густо краснеет, отворачиваясь. Лелуш мысленно извиняется перед другом за такое зрелище, но ничего не поделаешь – все для его же блага. Из толпы слышатся свист и рукоплескания. Сэр Джеремия пытается держать пистолет двумя руками, но все равно не может нормально прицелиться. Прямо к машине с «ядовитым газом» подбегает чудик с камерой, и Лелуш шлет ему воздушный поцелуй.       − Извращенец! – крик из толпы заставляет Лелуша на мгновение прижать уши. Нет, ну что за люди, почему нельзя восхищаться молча?       − Я… Кот Зеро! Британия, я поставлю тебя на колени!       Хаос, смятение, восторг – самое время действовать. Многозначительно вильнув хвостом и крикнув Готвальду «Апельсин», герой хватает друга и скрывается под прикрытием газовой завесы.

***

      Достигнув безопасного места, Лелуш отводит Куруруги в сторону, желая наконец поговорить по душам.       Развалины в гетто место уединенное и располагающее к философским беседам, но вдруг внутри все сжимается в тугой комок, мысли путаются и ви Британия сам не понимает, как и от чего впивается зубами в плечо друга. От души так, Сузаку даже вскрикнул.       − Ты чего?!       − Прости… это не специально, честно. Ты случайно валерьянку в кармане не носишь?       Лелуш готов сквозь землю провалиться, но Куруруги лишь разминает пострадавшую руку и улыбается.       − Я, конечно, люблю кошек, но давай не будем заходить дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.