ID работы: 4599450

Встреча с Найлом Хораном.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Ужасы Нью-Йорка.

Настройки текста
-Мисс Адамс , продолжите , пожалуйста. - М? - Когда вы уже перестанете летать в облаках и начнёте следить за текстом , мисс Адамс ? В классе захихикали. -Извините ,миссис Бри,- тихо сказала я. -Продолжаем урок… Голос учительницы звучал всё тише и тише. Для меня сейчас всё было , как в тумане. Перед глазами всё ещё был образ Найла Хорана. Телефон на столе завибрировал. Сообщение от Лу. «Может хватит улыбаться , как дурочка? На тебя весь класс смотрит.» Я огляделась. И правда, половина одноклассников с удивлением разглядывала меня. Кое-кто перешёптывался. Снова сообщение от Лу. «Ну как всё прошло?» «Хорошо.» «Дженна Грейс Адамс , что значит «хорошо»?! Мне нужны все подробности!» «Ну, обычная прогулка по парку, ничего такого…Ели сладкую вату, катались на великах…» «Так , стоп! Ты же не умеешь.» «Меня Найл научил.» «А он милый….и такой красавчик! Вы уже целовались?» «Луиза!!!» Я нахмурилась и укоризненно посмотрела на подругу. Лу лишь захихикала и подвигала бровями. Я закатила глаза. «Ну ладно , допустим , вы не целовались… Пока что…» *** Придя домой, я запустила школьную сумку в ближайший угол и побежала наверх переодеваться. Как приятно было сменить грубую и неудобную школьную форму на уютную и свободную домашнюю одежду. Я спустилась вниз и пошла на кухню. -Ммм , как вкусно пахнет! Что это? Курица? Мама засмеялась. -Чего это ты такая счастливая? Влюбилась что ли? -С чего ты это взяла? - нахмурилась я. -Дженна,ты всё время улыбаешься …и ты даже не слышишь , как тебе звонят… Я прислушалась и побежала в свою комнату за телефоном. Посмотрев на экран, я улыбнулась ещё шире. Найл. Забыла упомянуть, что в парке мы обменялись номерами мобильников. -Да? -Джен, привет. Ты сможешь сегодня выбраться в центр? -Зачем? -Хочу тебе кое-что показать. В 21:00. Адрес потом скину. Так ты придёшь? Я закусила губу и задумалась. -Да, я приду. -Класс…и одень что-нибудь красивое. Найл отключился. И тут до меня дошло. У меня был всего один час на сборы. Я принялась звонить Луизе. -Джен? -Лу, что мне делать?! Найл , пригласил меня! Что мне одеть?! Всего час! В панике, я проглатывала слова. -Так у вас свидание? Так, спокойно, я уже еду. *** -Ну вот, готово, можешь посмотреть. Я подошла к зеркалу. На меня смотрела совсем другая девушка. Элегантная, изысканная, уверенная в себе. На ней было красное длинное платье с открытым плечом и туфли на невысоком каблуке. Аккуратный вечерний макияж и кудри до плеч красиво дополняли наряд. Я повернулась к Лу. Не сомневаюсь , что она была очень довольна своей работой. Я с благодарностью и восторгом смотрела на Луизу. Я обняла подругу. -Ой, Лу, ты самая лучшая. Спасибо , спасибо , спасибо… -Не за что , Дженна.Только не придуши меня… Диктуй адрес, я тебя подвезу. *** Не смотря на все убеждения Лу о том , что «это просто свидание», я всё равно волновалась, но надеялась , что оно пройдёт хорошо. Я шла по узенькой улице , наслаждаясь вечерней атмосферой. Я остановилась напротив заброшенного дома ,удивившись такому количеству людей у старой постройки. -Что здесь происходит? - спросила я у девушки, стоящей рядом. -Какой-то парень упал с крыши. Лет семнадцать на вид, блондин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.