ID работы: 4599450

Встреча с Найлом Хораном.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Шопинг удался.

Настройки текста
-Джен, принесёшь другое? Это, кажется, маловато… Прошла уже целая неделя с момента встречи с Найлом Хораном. Ничего не изменилось. Всё так же обыденно. Я всё ещё прокручиваю её у себя в голове, сама не знаю почему, ведь с Найлом мы вряд ли увидимся… -Ну как тебе? Мои размышления были прерваны. Подруга крутилась перед зеркалом, с серьёзным видом пытаясь рассмотреть каждый краешек платья. Оно плотно облегало её стройную фигуру, подчёркивая каждое достоинство. Чёрные, как смоль, волосы Луизы спадали на плечи, чуть прикрывая вырез на спине. -Вау, Лу, тебе очень идёт, — восхитилась я. Лу широко улыбнулась. -Мне тоже нравится, я беру, — сказала подруга и направилась в примерочную. Луиза всегда была моей лучшей и, пожалуй, единственной подругой. Мы были не разлей вода, везде ходили вместе, даже в магазин. И я всегда восхищалась её дерзким характером. В детстве Лу дралась с мальчишками за место в песочнице. Да и сейчас дерзости в ней было хоть отбавляй. Когда Луиза переоделась, мы направились к кассе, где нас поджидала огромная очередь. -Дженна, подождёшь меня на улице? — спросила Лу. -Да, конечно… Выйдя на воздух, я тут же пожалела, что не осталась в торговом центре. Жара была невыносимая. Вспомнив про прохладный кондиционер в магазине, я уже хотела вернуться, но… -Дженна? Я обернулась. Позади меня стоял Найл, тот самый блондин из метро, и широко улыбался. -О, Найл! Не ожидала тебя здесь увидеть, — удивилась я. -Если честно, я тоже. Какими судьбами? -Я жду подругу…а вот и она… Лу шла, постукивая каблуками, с самым счастливым и невинным видом на свете. -Так быстро? — удивилась я, вспомнив бесконечную очередь у кассы. Луиза таинственно улыбнулась. -Пришлось кое-кому кое-что объяснить, но это мелочи… Заметив Найла, подруга растерялась. -Извините, кажется, я вам помешала… -Да нет, всё в порядке. Меня, кстати, Найл зовут, — представился блондин. -Тот самый из метро? — радостно воскликнула Луиза. -Лу! — шикнула я на подругу. Найл выгнул бровь и удивлённо посмотрел на меня. Я закусила губу. -Ну ладно, не буду вам мешать, тем более мне ещё в парикмахерскую надо было заскочить… Чмокнув меня в щёку и попрощавшись с Найлом, подруга удалилась. Повисло напряжение, но я решила его прервать, чтобы не краснеть. -А ты, кстати, что тут делаешь? -Просто гулял, не хочешь составить мне компанию? — улыбнулся блондин. — Ну хорошо, — согласилась я, поскольку домой возвращаться не хотелось. Мы медленно побрели через парк. Первое время мы шли молча, наслаждаясь красотами природы. Солнце светило слишком ярко, и мне пришлось надеть солнцезащитные очки. Первым тишину решил нарушить Найл. -Милая у тебя подруга. -Да, но не со всеми, ты ей понравился, — засмеялась я. -Ты любишь сахарную вату? — спросил блондин. -Да, а что? -Я сейчас, — сказал Найл и побежал к ближайшему ларьку. Вскоре он вернулся, держа в руках две палочки с сахарной ватой, и вручил одну мне. Я оторвала кусочек и положила в рот, он быстро растаял на языке. -Ошень вкушно, шпашибо, — проговорила я с набитым ртом. Мы оба залились смехом. Мы шли и наслаждались сахарной ватой. Я вслушивалась в пение птиц и размышляла о жизни. На землю меня вернул Найл, он опять начал смеяться. -Что смешного? — возмутилась я. -У тебя вата к подбородку прилипла, — еле выговорил сквозь смех Найл. Я сняла кусочек ваты с лица и с хитрой улыбкой посмотрела на Хорана. Он уже перестал корчиться от смеха и теперь с недоумением смотрел на меня. -Ах так, ну держись… — сказала я и принялась догонять блондина. Тогда на нас смотрело много людей, но нам было всё равно, нам было весело. -Слушай, давай велосипеды на прокат возьмём? — предложил Найл, когда я остановилась отдышаться. Улыбка мгновенно слетела с моего лица. Я помотала головой. -Почему? — удивился блондин. -Я…не…я не умею, — выдохнула я и тут же покраснела. -Не умеешь кататься на велике? Так в чём проблема? Я тебя научу. -Может не стоит? -Дженна Адамс, поверь, тебе понравится, — усмехнулся Найл. После миллиона падений и часа мучений я всё-таки разобралась, как работают тормоза и, как правильно держать руль. Вскоре я уже свободно могла ехать без помощи Найла. Это было прекрасно. Деревья мелькали так быстро, что я не успевала разглядеть их, короткие полосы дороги сливались в одну сплошную. Ветер бил мне в лицо и запутывал волосы. Я догоняла солнце. Я летела. *** Не чувствуя ног, я завалилась на кровать. Я улыбалась. Было такое чувство, что за всю жизнь я не смеялась так, как сегодня. Этот день был определённо был одним из лучших. Волна эмоций ещё не отпустила меня. Хотелось опять очутиться в парке, есть сахарную вату, кататься на велосипедах и дурачиться с Найлом. Я хотела встретиться с Найлом Хораном. Ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.