ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Часть 1. Глава 3. Pov Автор. Когда девушки познакомились со всеми, кто стоял по близости, к ним подошла Лодо. -девчонки, сейчас идите к вон той беседке, — указала она, — а мы пойдем на второй ужин, чтоб вас не спалили. Девушки послушались. Мартина шла думая о своем. Ее привлек этот высокий шатен с красивой прической. Когда они увидели, что к ним направляется Диего, девушки поняли, что скоро придет и Лодо. -ну что вы? Нормально все? — интересовался он, — вы и правда топали сюда полчаса? -да, — ответила Мерс нерешительно. -ого, ты уже тут… — подошла Лодо и обратилась к Диего, а он обнял ее за талию, — сейчас включат музыку и зайдем тогда, а сейчас там никого нет, и нас легко заметят. -ну ладно, я пойду к парням, они ждут меня, — говорил Диего, — Хорхе очень хороший парень, — повторил он еще раз. Мартина смотрела ничего не понимая. -девчонки… — подошла ближе Лодо, — Мечи, ты понравилась Хорхе, он сам это сказал. Я на полном серьезе тебе говорю. На лице Мечи появилась улыбка, Мартина тоже заулыбалась, радуясь за сестру. -ооо, кто-то нашел себе парня, — положил Мартина руку на плече Мечи. Как вдруг Мартина заметила, что идет Диего, Хорхе и Руджеро. -ооо, твой идет, — Мартина проговорила это и отвернулась. Хорхе приблизился к девушкам, но свернул и зашел в бесдку, где проходила дискотека. -я сейчас приду, — сказала Лодо и отошла к каким-то девчонкам. -а вот и я, — подошел Диего, — кстати, мне Хорхе сказал, что ему понравилась Мартина. -как? — удивилась сама Мартина, — подошла Лодовика и сказала, что понравилась ему Мерседес, кому верить? Мечи стояла и молчала. -верьте мне, Хорхе мне сам только что это сказал. Возможно любимая моя что-то перепутала. Мартина стояла в шоке. -ну что? Пойдемте? Сейчас уже начнется. Все мысли Мины были забиты этим парнем, а Мечита и не парилась по этому поводу. Заиграла музыка и все начали танцевать. Диего, Лодо, Мерс и Тина образовали какой-то "круг", в котором танцевали. Как только Мартина увидела высокого парня в клетчатой рубашке, сразу же заволновалась. Он направлялся вместе с Руджеро к их кучке. Парни не дошли несколько шагов до Мартины, как сразу развернулись и ушли. -ну и что это было? — задала Мартина вопрос Диего. -стесняется наверно, — он ответил сразу. Диего понял о чем это она. Эта кучка продолжала танцевать. Только Лодо всегда куда-то бегала, а Мечи увлеклась танцем, Тини и Диего разговаривали. -Мартина, ты очень понравилась Хорхе, — начал опять он, она засмущалась, — я тебе говорю правду. Только он боится сделать первый шаг… ты еще придешь сюда? Завтра? -завтра? — переспросила она. -у нее же завтра день рождение, — вмешалась в разговор Мерс. -Тина, приходи, правда. Хорхе будет рад. Правда день рождение? — удивился он, а Мартина махнула головой, отвечая «да», — приходи, мы будем тебя ждать. -хорошо… я… постараюсь… — говорила она отрывками, когда заметила, что Хорхе опять решился подойти к ним. -Мартина, опасайся вот этого парня, — указал Диего на мимо проходящего парня. -почему? -он может… ну понимаешь? Износиловать, одним словом, — предупредил Ди девушку. -хорошо. Они продолжили танцевать. -Мечи, пойдем домой? — предложила Тинита. Мечита была не против, просто махнула головой, — Лодо, мы пошли домой, а то темнеет уже, — обратилась она к подруге. Диего сразу услышал это. -пойдем проводим их до ворот? — предложил он Лодовике. Кучка направилась к воротам, им повезло, сегодня они не спалились. -все, пока! — сказала Мартина и пересекла границу лагеря. Мечи помахала рукой и проследовала за Мартиной. -Тина, приходи завтра! Обязательно! — крикнул вслед Диего. Девушки шли домой, разговаривая о том, что было несколько минут назад. Они делились свои впечатлением. В голове Мартины засел этот нерешительный Хорхе. Когда Ти пришла домой, она сразу и отправилась в свою комнату, переоделась и легла в постель. Она начала вспоминать все, что было связано с Хорхе. В эти моменты, у нее тянуло низ живота. -ого, что это за боль? — удивилась она, — ну уж-то бабочки? — пошутила она и легла спать. Все в доме заснули кроме бабушки. Она дождалась пока все заснут и начала печь праздничный торт. Мечита, когда услышала грохот на кухни, решила посмотреть, что там творится в два часа ночи. -бабушка? — удивилась она. -да, а ты что меня не узнала? — пошутила оны удачно. -что ты тут делаешь? -живу, — продолжала она, — готовлю торт для Мартины. -а можно я тебе помогу? А то я что-то заснуть не могу… -конечно, солнышко мое. Две хозяйки пытались делать все потише, чтоб не разбудить именинницу. Когда торт был готов, они тихо зашли в комнату Мартины и поставили этот торт ей на рабочий стол, а сами проследовали в свои спальни, чтоб доспать какие-то три часа. ••• -с днем рождения тебя, — напевала Мечи, — с днем рождения тебя. Мартина медленно открывала глаза, понимая, что ее ожидает сюрприз. -ого, какой торт! — говорила она, когда увидела его перед собой. -Тиночка моя, поздравляю тебя с твоим днем рождения, желаю тебе, чтоб ты оставалась такой же красивой, умной, нежной, заботливой, — поздравила ее Мечи. -а я присоединяюсь к поздравлениям твоей сестры, — проговорила бабушка. -ооо, как это мило, — улыбалась она, — давайте скорее делить этот торт? -отличная идея, — улыбнулась в ответ бабуля. -оооох, с вами никакой диеты не сможешь соблюдать, — посмотрела Мечита на свой маникюр. Все прошли на кухню и разрезали этот большой и как оказалось очень вкусный торт. -спасибо, мои любимые, — еще раз повторила именинница. День у Мартины проходил обычно, не смотря на то, что связь была не очень хорошей, телефон Мартины разрывался от звонков и все поздравляли ее с днем рождения. В свободное от звонков время, Тинита думала в чем же она пойдет на дискотеку в лагерь. -Тини, а что ты делаешь? — постучалась в комнату Мечита. -а, Мерс, это ты? проходи, — обернулась она, — я вот думаю в чем сегодня идти, решила пересмотреть то, что привезла с собой… -мм, понятно. А почему ты туда так спешишь? тебе кто-то понравился? — присела Мечита на кровать и оперлась на локти. -нууу, — интриговала Ти. -кто? не уж-то Хорхе!? — быстро прокричала Мечи. -как ты угадала? — нахмурила брови Тина. -пф, легко… ты только на него и смотрела вчера. ну… я думаю вы будете красивой парой… ты высокая и он тоже, — рассуждала Мерс не спеша, делая остановки, размахивая руками. -ну Мечи, ты как всегда… в своем репертуаре… -ну, а что? я же правду говорю, это просто мысли в слух. Так что ты решила с одеждой? — встала она. -я не знаю, посмотри сама, может ты что-нибудь посоветуешь одеть? наверно одену вот эти джинсы, — достала Тина штаны из шкафа, — и вот эту блузочку… -ты что? — вырвала вещи девушка, — какие джинсы? какая блузка? у тебя сегодня день рождение! а ты решилась одеться как в обычный день… мда, мадам, ну ты и даешь… жди меня тут, — покинула комнату Мерседес. -что тебе не нравится?! — крикнула в след Ти. -вот! — вернулась девушка уже с платьем, — вот в этом ты пойдешь сегодня на дискотеку. Хорхе точно будет твой. На, меряй — отдала она платье. Мартина быстренько одела его. Маленькие стразики на ее груди переливались на ярко светящем солнце. Платье были красного цвета, оттенка вишни. Фасон был как раз по фигуре Мартины. -А-БАЛ-ДЕТЬ! — говорила Мечи, увидев эту красоту, — бери себе это платье, мне оно маловато немного, а тебе в самый раз и смотрится отлично. Какая же ты красотка, — поправила она немного съехавшую лямку лифчика. -спасибо, — принялась обнимать Мартина Мечи. -так время еще есть, пойду полежу немного, а то ночью не спала практически, разбудишь меня? -да, конечно, — крутилась в зеркале Мартина. -ну все тогда, готовься к дискотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.