ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Часть 1. Глава 5. Pov Мартина. Он пошутил, я засмеялась и отвернулась обратно, как будто я в разговоре с другими людьми. Это его наверно обидело, он развернулся и ушел. Лодо развела руками и тоже ушла. -зачем я это сделала? — прошептала я, взявшись за голову. Ко мне подошла Лодовика и позвала к себе. -пойдем прогуляемся? — предложила она. -Мечи, я сейчас вернусь, — я поправила платье и направилась вместе с Лодо к выходу, но не переступив порог я заметила, как по не большим порожкам поднялся Хорхе и стал передо мной, он хотел что-то сказать, но развернулся, несколько секунд постоял и ушел, — ну и что это было? — обратилась я к подруге. -ну вот такой он не решительный… Мы шли разговаривали о чем-то. Подойдя к домику, я заметила, как Хорхито опять направлялся к нам, я посмотрела в его глаза, они прелестны. Он посмотрел в мои тоже и опять ушел. -это уже третья попытка… — сказала я. -мда уж… Мы зашли в домик. Мы о чем-то разговаривали с девчонками, я пыталась просто поддерживать разговор, но у меня не очень-то получалось. Я решила пройтись по домику, увидела Хорхе. Он опять шел, ну давай же! Подходи! Почему ты такой… он подошел, аааааару просто… -привет, — говорил он с улыбкой, показывая мне свои прекрасные ямочки. -при… -мальчики, идем накрывать в столовую! — перебил меня кто-то. -Хор, пошли! — крикнул ему кто-то. Он ушел. -вет... ну сколько можно?! — сказала я. Мечи посмотрела не меня. Она понимала мои чувства, по ее взгляду это было видно. ••• Лодо куда-то опять пропала. -как же у вас в домике жарко, — прервала тишину Мерседес. -что есть, то есть, — поддержала я, — пойдем на улице постоим? -пойдем. Я пошла первая. Выйдя на порожки, я сразу заметила, как кто-то фотографируется. Рассмотрев по-лучше, я увидела Хорхе, а на руках у него была.... Валерия? У меня по щеке покатилась слеза. Мечи сначала не поняла в чем дело, потом, увидев это, она меня увела обратно в домик. Я просто не могла в это поверить. Как они позировали на камеру… вдвоем… она у него на руках…, а фотограф… это же Лодовика… она же прекрасно знала… Все направились на второй ужин, а мы с Мечи незаметно покинули домик и направились к беседке, где проходит дискотека. Я все время поправляла свое платье. Мечи уже зашла в беседку, а мне захотелось постоять на улице, просто подышать свежим воздухом. Уже темнело и становилось немного прохладно. Я решила пройтись, идя обратно, я заметила, как идет Хорхе, но идет не один, а со свои другом — Руджером. Я шла уверенно им на встречу. Как не странно остановился Рудж. Он просто обнял меня. Я, если честно, ничего не поняла. Он начал поздравлять меня с Днем Рождения. Он говорил что-то, но все это пролетали у меня мимо ушей. Я посмотрела на Хорхе, его выражение лица было не обычным: он смотрел, как меня все еще обнимает Руджеро и ничего не делал. Просто стоял и ждал его. -приходи к нам еще, — последние, что я услышала от Ру. -я больше не приду сюда, — улыбнулась я, отстранилась от него и пошла в беседку. Он лишь крикнул: «почему?!», но я ничего не ответила. В небольшой толпе я нашла Мерс, поправив платье, я направилась к ней. Когда заиграла музыка, все начали танцевать. В толпе я нашла Лодо, но она к нам не подошла. Заиграла веселая песня, я решила просто потанцевать и вычеркнуть из своей памяти то, что связано с Хорхе, понимая, что мне ничего не светит. Я просто танцевала… но… я почувствовала, как мне кто-то поднял юбку. Я повернулась, поправляя ее, это был Диего… зачем? Я посмотрела и увидела, как стоял Хорхе и Рудж и смеялись над этим. Во мне что-то повернулось. Просто что-то испортило мне настроение. Я села на лавку. Играли веселые песни, а настроение для танцев куда-то пропало. Потом, под конец песенки я встала, но она закончилась и заиграл медленный танец. Я села. Мечи танцевала с кем-то, мне было ни до этого, чтоб рассматривать с кем она танцует. Я рассматривала в толпе Хорхе… с кем он танцует? Но его я не увидела. Но когда повернулась влево, увидела, как на лавке, в пару метров сидит он. На моем лице почему-то появилась улыбка. Он сидел весь танец, никого не приглашал. Я посмотрела на него, в темноте, я заметила, как его голова повернулась в мою строну. Он смотрел-смотрел, потом встал и покинул беседку. Потом девчонки танцевали, звали меня. Я потанцевала несколько песенок, просто попела. Когда нашла Лодовику, рассказала ей, что сделал ее Диего, так она сразу развернулась и разобралась с ним. Хоть что-то меня порадовало. ••• Темнело все больше и больше. -Ти, там полиция на входе стоит, как вы выйдете? — интересовалась Лодовика. -а мы по кустам, — ответила негромко Мечи. Почему я в толпе не могу найти его? Куда он пропал? -Мартина, пошли домой? Все таки 10 часов уже, а нам еще идти… -да, пошли, Мерс, — ответила я ей и мы медленно направились в сторону улицы. Выйдя на улицу, мы и правда заметили возле ворот полицию. -Рудж, выведи нас отсюда! — схватила Мечита его под руку. -пойдем, — ответил он. Он повел ее к главному выходу, я осталась на месте. Затем она вернулась ко мне, поняв, что через выход она нормально не выйдет. -пошли сюда, — предложила я. Блин, даже фонарик нельзя включить в этой темноте, сразу заметят. Я пропустила Мечи вперед, она постаралась идти быстрым шагом. -ай! — крикнула она. -тише ты. Что там?! — испугалась я. -сейчас почувствуешь, — я догнала ее. -твою мать! Какого хрена тебя понесло в крапиву?! — начала орать я. -теперь ты тише, спалят же… Я замолчала. Мы прошли мимо ворот, я посмотрела на того, кто стоял за ними. Мне показалось? Или это он? Хорхе… все Мартина! Забыла этого козла! -Тина, пошли быстрее! — нам полицейские кричат, ты что не слышишь? Мы резко ускорились. Нам продолжали кричать, но мы рванули. Я в платье, Мечи в шортах. Почему мир так не справедлив? Мне не удобно бежать, но я не отставала. Спустя некоторое время мы добрались до дома. -это что? Машина отца? — удивилась сестра. Я посмотрела на нее, ничего не поняла. Просто мысли заняты этим… этим… нерешительным… кретином… все, я спокойна… Мы зашли в дом, свет был выключен. -сюрприз! — крикнули все и включили свет. -ого… — Мечи растерялась. Это что? Сюрприз для меня? Блин, родные простите… я не в настроение… -спасииибо, — держалась я, — простите, я очень устала. Я, наверно, спать пойду, — приняла я букет от дяди и направилась в свою комнату. -с днем рождения! — сказал мне чей-то очень знакомый голос. Я повернулась медленно, — а тебе идут эти туфли, — это же та девушка, которая встречала Лодо на остановке, она еще удивилась, когда услышала мое имя. -Клара? — удивилась мама. -я так сильно изменилась, — ответила девушка. -спа…си…бо, — ответила я. Я кинулась ее обнимать. -извините, я что-то себя плохо чувствую, пойду лягу… — ушла я. А все остальные сели за стол. Я зашла в свою комнату. -Мартина, можно?! — приоткрыла дверь Мечи. -да, Мечита, заходи, — я начала переодеваться, — ты что-то хотела сказать? -да… что с тобой? Почему ты ушла из-за стола? У тебя же сегодня день рождения… ты веселится должна… -должна, но у меня не получается… просто нет настроения… просто ничего нет… ни парня… ни праздника… -ты что такое говоришь? — села она ко мне на кровать. -я говорю как есть… -это из-за Хорхе? Я видела, как он сегодня пытался к тебе подойти, я все видела… Потом видела твою реакцию, на то, как Лодовика фоткала его с Леркой… Видела, как тебя Ру обнимал, а он на это просто смотрел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.