ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Часть 1. Глава 7. Pov Автор. -ну ладно… — согласилась Ти, девочки отошли от стола, — я переписываюсь сейчас с Лодо, она мне рассказала про вчера… -что она рассказала?! — перебила Мерс. -мы переписывались с ней, речь зашла о Диего, ну я ей сказала, что он такой же как и его дружок — придурок. Она начала говорить, что он нормальный. Я напомнила, как он мне поднял юбку, а она мне заявила, что Диего выполнил просьбу Хорхе, — сунула Мартина телефон с перепиской прям в руки Мечи, — вот теперь мне точно его нужно послать! -так, систр, успокойся! Все будет хорошо, - спокойно ответила Мерседес, а затем закатила глаза. -конечно, все будет хорошо, когда я его пошлю… -девчонки, шашлык готов, — закричал отец Мечи, — идите к столу. Девушки направились к беседке. Мартина не подавала ничего такого, пыталась успокоиться, что у нее мало получалось. -очень вкусный шашлык, папочка! — попробовала мясо Мечи. -я старался, — улыбнулся отец. Все продолжали праздновать день рождение, но настроение Мартины куда-то пропало. Темнело. -Мечи, у тебя телефон звонит! — крикнула бабуля, которая забежала в дом, чтоб принести что-то к столу. -я сейчас, — сказала девушка Мартине и отправилась в дом, это насторожило Ти — что тебе еще надо? — говорила грубо она, а Мартина решила сходить в дом, налить себе еще компота, — откуда у тебя вообще мой номер? — девушка продолжала говорить громко, так, что было слышно даже Мартине, которая подошла к двери в дом — Бланко, не звони мне больше! Ты понял меня? — скинула она вызов. А Мартина тем временем задумалась кто этот Бланко? Спустя несколько секунд Мечи вышла из дома, а Мартина встретилась с ней, улыбнулась и зашла в дом. -кто же этот Бланко? — прошептала она, наливая в кувшин компот, — надо узнать еще в Лодо кое-что… -Мартина! Ты идешь? — крикнул Серхио. -да, — очнулась она. Когда застолье закончилось, Мартина отправилась к себе в спальню, где начала думать. «Что же теперь? Несколько дней я не смогу сходить в этот чертов лагерь… не смогу сама послать этого придурка… что же делать? Надо найти как-то встречу… как? Блин, помню я, Лодовика, говорила, что их фотографируют и выкладывают в группу лагеря… надо найти, — Мартина встала и открыла свой ноутбук, она быстренько нашла эту группу, — тааак, посмотрим фоточки… что? Кто это? Почему она с ним стоит? Корова! Так… Мартина! Стоп!!! Это не твое дело… зачем ты вообще нашла эту группу? Блииин… а зачем я ее нашла? — она захлопнула ноутбук, — что теперь делать?» Тини легла на кровать и начала рассуждать о планах на будущее. С этими мыслями и уснула. Pov Мечи. Сейчас я помогаю убирать все со стола, Мартина ушла в свою комнату… в последнее время с ней творится что-то не то. Надо это исправлять… ей уже исполнилось 15, может познакомить ее с кем-нибудь? А это вариант. -дочь, ну что ты стала? — перебил мои мысли отец. -да, иду, папуль, — я перепугалась даже она. С кем ее познакомить? Тут же в этой глуши никого нет…, а может из города? Надо перебрать своих знакомых… вот Мартина… нашла мне занятие на ночь… -ну, Мечи, пошевелись! — подгонял меня отец. -иду я, иду! Я помогла убрать все и отправилась я комнату. Хоть сегодня было не так уж и холодно, скорее всего жарко, но с прохладным ветерком, я переоделась в свои домашнии вещи и постелила себе не очень теплую одеялку. Так, кого бы найти для нашей Мартины? Вопрос дня просто… пройдусь по знакомым. Блин! Никто в голову не лезет…, а хотя… все, я знаю, с кем ее познакомить! С этими мыслями я уснула. Pov Автор. Утро было солнечным, девочки еще спали, а мать и бабушка Мартины принялись готовить завтрак. В комнате Мартины все окна были закрыты, их прикрывали темные шторы. Свет вообще не попадал. У нее была истерика… Девушка не знала, что ей делать. Она просто сидела на кровати и плакала. -у меня ничего не получается! — говорила она, обхватив коленки и шатаясь из стороны в сторону. -Мартина! — зашла в комнату Клара, — что с тобой? Я думала, что ты еще спишь… что случилось?! Детка, почему ты плачишь, — присела она к ней на кровать. -я больше не могу так… -что случилось-то? Мать с отцом опять ругаются? — нахмурила брови тетя. -нет, — тихо прошептала племянница. -а что же тогда? Это связано с лагерем? -эм… — вытерла Тини слезы, — как ты догадалась? -ну это очень просто. Во-первых, ты моя племянница. Во-вторых, я видела то, что было в лагере…, но при нашем с тобой разговоре не стала говорить, т.к. с нами сидела Мечи. Думала, что у вас есть секреты друг от друга…, а оказывается нет. Вы привязались сейчас друг к другу, — улыбнулась Клара. -и что же ты видела? -ну как вы пришли туда, как с вами Лодовика ошивалась… как вы выбегали из лагеря… все это я видела… видимо, тебя кто-то зацепил там, если ты так убиваешься. Ведь это так? -наверно… я сама себя уже не понимаю… -ох, Мартиночка… — обняла она девушку, — я попробую что-нибудь сделать… Мартина не поняла, что ее тетя имеет ввиду. -пойдем завтракать? — вытерла Клара слезы Мартины. Мартина махнула головой и встала с кровати. -иди, я тебя догоню, только кравать заправлю, — улыбнулась она. Клара покинула комнату. Мартина потянулась и принялась заправлять свою кровать. Она услышала звук своего телефона. -тааак, — взяла девушка телефон в руки, — а чей это номер? — удивилась она, — так, а что это за смс? «Привет!» — прочитала она, — ничего не понимаю… -Мартина, доброе утро! — зашла Мечи в комнату, — ты идешь на завтрак? -не такое уж оно и доброе, — прошептала девушка, вглядываясь в номер, пытаюсь вспомнить, кому он принадлежит. -что у тебя опять? — подошла Мерс ближе и заглянула в телефон, — это еще что? -сама не знаю… только что пришло, чей это номер? — сестра пожала плечами, соврав Тине. -ты отвечать будешь? -ну надо наверно… «Привет, а ты кто?» — написала быстро Мартина. Ей сразу же пришел ответ — «теперь я твой тайный поклонник (тп)». -ого, систр, ну ты даешь! — направилась она к двери, — ты идешь? -да, иду, — Мартина поставила телефон на зарядку, а сама направилась с Мечи на кухню. -девочки, ну сколько вас можно ждать? — сказала мать Мартины, увидев их. -доброе утро, — улыбнулась Мартина и присела за стол. Все приступили к трапизе. Семья уже который раз собралась за одним столом. Все сидели и любезнтчали. Клара через некоторое время покинула дом, отправившись на работу. -кстати… Мечи, я собираюсь в город вернуться… выходные у меня заканчиваются, — начал отец, — ты поедешь домой? Мартина подавилась от услышанного… она ведь ожидала, что Мечи останется с ней и сходит в этот лагерь. -ого, пап, я даже не знаю, — посмотрела Мечи на испуганную Ти. -ну решай быстрей, тебе же еще надо будет вещи собрать… Мария, а ты готова? Ближе к вечеру поедем уже. Мечи в растерянности не знала что ей делать… она смотрела на несчастную Мартину, которая поставила локти на стол и загородила лицо руками. -так что ты решила? — интересовалась мать Тины. -ну… можно съездить… Мартина подскочила с места и кинулась в свою комнату. -что это с ней? — удивилась бабуля. -плохо наверно, пойду узнаю, — не подала никакого вида Мерс. Мечи побежала в ее комнату, но дверь была заперта. Девушка подергала ручку, но она не отпиралась, затем девушка услышала, как Мартина плачет. -Мартиночка… — постучалась Мерседес в дверь. -ну и ладно! Без тебя схожу!!! — перебила Тини сестру. -как хорошо, что твоя комната далеко от кухни… куда ты одна собралась?! Что вообще с ума сошла? Не смей туда идти без меня! -а то что? — открылась дверь, — ну? Что ты мне сделаешь? -просто дождись меня! Я не на длого! Мартина захлопнула дверь, прям перед носом Мечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.