ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Часть 1. Глава 8. Pov Автор. Мартина закрылась у себя в комнате и не реагировала ни на что. К ее двери приходили и бабуля, и мама, и дядя Серхио, и даже несколько раз Мечита, но девушка просто игнорировала их. Все, кроме Мечи, ничего не понимали. Когда Мартина наконец-то открыла свою дверь, к ней забежала бабушка. -детка, что с тобой случилось? Что это за истерика? Ты можешь мне объяснить? -нет, бабуль, просто что-то вспомнила… просто захотелось побыть одной, а вы мне не давали… -ты так отреагировала на уезд Мечи? — спросила по-доброму бабушка. -эм… -ты тоже хочешь уехать отсюда? — опередила с ответом Ольга. -нет! Мне тут очень нравится… я просто не хочу, чтоб Мечи уезжала… Бабуля обняла свою внучку и успокоила ее. -не переживай, все будет нормально… и к тому же, Мечи отказалась уже ехать в город, и согласилась остаться тут… -как? — с неожиданностью вскрикнула Ти. -а вот так, пойди к ней и сама все узнай, — улыбнулась заботливая бабуля. Мартина рванула в комнату Мечи, она наблюдала, как ее сестра вынимала вещи из своей сумки. Видимо, Мерс решила и правда тут остаться. Мартина тихо зашла в комнату и кинулась обнимать ее. Девушка этого явно не ожидала, она сначала и не заметила Мартину. Когда уже ощутила ее объятия, поняла, что прощена. -мир? — улыбнулась Тина. -мир… Девчонки помирились и все этому были рады. Затем они помогали собирать нужные вещи в город, а именно, помогали бабушке собирать сумку с деревенскими продуктами в город. Девчонки подкалывали друг друга, смеялись. Одним словом день проходил на отлично. Мартина даже забыла про свои проблемы, а Мерс старалась не напоминать сестре о ее маленьких проблемах. Но как бы не хотелось Мечи, все равно кто-то подпортил настроение милашки Ти. Ей снова пришло смс. -кто там? — интересовалась Мерседес, девушка подошла к Тините и заглянула в телефон, — опять он? -видимо. Дурь какую-то пишет… что вообще значат эти слова? -тааак, дай-ка я сама почитаю, — выхватила Мечита телефон, — «Мартина, я жду тебя на нашем месте, сегодня в 21:00.» — прочитала вслух девушка, — так, вот сейчас я точно ничего не понимаю… кто этот человек? На каком месте? -я сама ничего не понимаю… что ему ответить? — задалась вопросом Ти. -давай спросим на каком месте? — предложила сестра. -давай, — Мартина предоставила возможность писать это сообщение Мечите. Ответ пришел сразу же. -«ну как же? Ты что уже забыла наше место? Я жду тебя в лагере, в 21:00, а именно возле беседки, где проходит дискотека.» — зачитала сообщение Мерс, — так, стоп! Я ничего не понимаю. Кто это может быть? -подожди… возле беседки? Может это Рудж? Он же меня поздравлял возле беседки. Я одна еще шла, он меня остановил… помнишь? — предполагала Ти. -Руджеро? — резко изменилась в лице Мечи, — может быть… ты пойдешь? -черт, я даже не знаю, что мне делать… ты пойдешь со мной? — наивно спросила Тина. -конечно, я схожу с тобой, я обещала же тебе. -ну тогда надо собираться… — Мартина закончила разговор и побежала одеваться. Мечи вдумывалась в то, что было несколько секунд назад. Ей плохо верилось в то, что это Ру. Она же что-то чувствовала к этому парню, но пока ничего не говорила своей сестре. Хотела перенести разговор, но видимо этого разговора уже не состоится. Девушки готовились к очередному походу в лагерь. А в лагере тем временем творилось нечто. Все девочки озлобились на Мартину и ее сестру. Ведь все внимание они забрали себе, а девочек, находящихся в лагере, парни не замечали. Все говорили только о сестрах. Толпа злых девушек организовали маленьких бунт и рассказали все директору лагеря, предъявив, что их смущают посторонние на территории лагеря. Директор принял меры. Он решил поставить группу дежурных (несколько человек из отряда, отряды менялись каждый день) по периметру лагеря, чтоб посторонние не пробрались на территорию. Клара хотела позвонить, предупредить девчонок, чтоб они не вздумали прийти сегодня, но как на зло дозвониться не могла. А вот Лодо, узнав обо всем этом все-таки дозвонилась до Мартины, но поздно, когда девушки уже подходили к лагерю. -и что нам теперь делать? Мы уже возле лагеря, — ответила на услышанное Тина. -попробуйте уговорить дежурного, чтоб он вас пропустил, — предложила она вариант. -ну ладно, попробуем, встретимся на диско, — закончила разговор Ти. Мартина посмотрела на время, у них был еще целый час. -ну что? Пошли уговаривать дежурного? — обратилась девушка к сестре. Она лишь махнула головой и направилась к воротам лагеря. Девушки заметили, что там, где они проходили несколько дней назад стоят какие-то парни. Но стоят спиной и узнать их было невозможно, тем более, когда они знали не всех. -извините, — крикнула Мартина, — подойдите пожалуйста, — позвала она проходящую женщину. -извините, не могли бы вы пропустить нас на дискотеку? — вежливо начала разговор Мечи. -нет, девушки, не могу… -но почему? — занервничала Тина. -не могу я вас пропустить, это приказ директора, я не могу его ослушаться. -поймите, нам просто даже некуда сходить в этой глуши, ничего тут нечего делать вообще, — продолжала тихо говорить Мечи. -я вас прекрасно понимаю, но не могу. -черт, — продолжала нервничать Мартина. -а если мы пройдем по кустам? И нас никто не заметит? — предложила Мерс, — а если попадемся, то вас не сдадим. Пожалуйста, разрешите! — умоляла Мерседес. -девчонки, я с радостью, но не могу. На вас конкретно нажаловалась. Подняли бунт… честно, не могу пропустить, — женщина обернулась и увидела, как все эти девочки идут к воротам, прям всей толпой. Они сверлили девчонок взглядом. -Мартина, пошли отсюда, нас не пропускают. Придем потом, я прошу тебя. Ты же не хочешь проблем? Сейчас вернемся домой, как раз родителей проводим в город. Пойдем, прошу, — уводила Мечи медленно сестру. -мы вернемся? -конечно, — ответила Мерс, отдаляясь от лагеря, — давай ускоримся? Как бы сейчас дождик не пошел, смотри какие тучи и какой ветер. Девочки можно сказать побежали домой. Родителей они не застали, они уже уехали. -ой, девчонки, а что вы так рано сегодня? Не пустили? — удивилась бабуля. -дааа, — протянула Ти. -там дождик собирается, пойду я быстро вещи сниму, — сказала Мечи и покинула дом. -дитетко, что с тобой случилось? Расскажи все бабушке. -ничего особенного, просто зря ходили в такую даль. Нас поздно предупредили, а то бы мы не пошли, — расстроилась девушка. -ну не расстраивайся, кушать будешь? Мартина просто молча покинула прихожую и направилась в свою комнату. В прихожу забежала Мерседес. -ой, бабуль, там такой ветер, сейчас как ливонет… мы вовремя пришли. -солнышко, сходи к Мартине, она расстроилась. Может хоть ты сможешь что-то сделать, — забрала вещи Ольгита. -хорошо. Мечи покинула прихожую, направляясь в комнату к сестре. -что с тобой? Из-за чего те расстроилась? Из-за того, что нас не пустили? -нет, ну от части из-за этого. Видимо не судьба мне встретиться с Руджеро и послать Хорхе… -понятно, — девушка встала без сил и покинула комнату. Мартина прочитала новое сообщение: «почему ты не пришла? Я тебя ждал. Нам нужно поговорить!». Девушка не стала отвечать на смс. Она открыла ноутбук и начала листать фотки их группы этого лагеря. Она смотрела на фото Хорхе и не понимала что делать, понимала только то, что наверно он ее чем-то зацепил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.