ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Часть 1. Глава 20(последняя). Pov Автор. -какую еще вы можете мне предложить? — Мартина подошла основательно к выбору книги, в это время в магазине за ее спиной появился Хор. -девушка, предложите ей книгу про глушь… лагерь… дискотеку… парня… затем ее день рождение… далее ссоры, — Хорхе говорил это медленно и с чувствами. А Мартина медленно поворачивалась к нему лицом. -Хорхуша?! — удивилась она. -как ты меня назвала? — шетпал он, — меня так мама называет… Секунда и Мартина уже обнимает Хорхе. -какая же я дура… прости меня, — шептала она ему на ухо, — я люблю тебя и больше никому не отдам. -я тоже тебя люблю… Девушка стояла в растерянности, она прослезилась. -видимо это и правда судьба, — прокомментировал Руджеро. -почему я звонила тебе, а ты не отвечал? Ты не хотел разговаривать со мной? — Тини посмотрела ему в глаза. -нет. Вовсе нет, глупенькая моя. Как же я могу не разговаривать с тобой… в автобусе у меня украли телефон. Вот приехал восстанавливать номер… -как же так? — удивилась она, продолжая смотреть ему в глаза. -просто заснул, — засмущался он. -извините, но я не буду покупать книгу, — развернула она к продавцу, а та вытирала слезы. Хорхе взял ее пакет и они вышла к Руджеро. -привет, Рудж, — обняла она и его. -привет, Ти! — прижался он к ней, прям как на ее день рождение. Практически все на данный момент были счастливы. -Тина, а где твоя сестра? Где Мечита? — отстранился он от нее. А она обратно прижалась к Хору. -она где-то тут. Я ей сейчас позвоню. У Руджа загорелись глаза. Мартина отошла недалеко от парней. -только не говори ей, что я тут, — тихо попросил он Тиниту. -хорошо, — она отошла еще подальше, — ало, Мечита? А ты где? Уже вышли из кинозала? придешь ко мне? Зачем? У меня пакет, я много чего купила и тебе и мне… помочь не хочешь? Давай… жду там, где мы разошлись, — Мартина убедилась, что скинула вызов, — ну все. Пойдемте теперь к магазину электронике… -Ти, пойдем я заберу симку и пойдем, хорошо? — напомнил о себе Хорхе. -хорошо, Хорхуша… -меня так мама зовет, — повторил он. Хорхе еще крепче обнял девушку. -голубки, — проворчал Ру. Когда Хорхито сделал то, что ему было нужно, вся компания направилась к магазину электроники. -кстати, а почему именно туда? — удивился Хор. -просто мы там с Мечитой разошлись, — подняла голову Мартина и посмотрела прямо в глаза парню. -ммм, странно, я тоже там сегодня был… -так это ты был? — Мартина вспомнила парня, который стоял на кассе с консультантом. -возможно… так, наверно, это вы те девчонки, с которыми познакомился Пабло… -Пабло? — удивился Ру. -да, он с нами познакомился. Потом они с Мерседес пошли в кино, — когда Мартина поняла, что сказала немного лишнее, было уже поздно. -значит это было вовсе не совпадение… эм, — пытался Хорхе перейти на другую тему. -а кто этот Пабло? — не поддавался Руджеро. -Ру, это мой одноклассник. -ого, — удивилась Тина. -даааа, — протянул Хорхе. Троица шли не спеша, но уже были ближе к магазину. Когда они оказались в зоне видимости Мерседес, она сразу удивилась. -а кто это? — спросила она у Пабло. -это Хорхе и Мартина… и с ними еще какой-то пацан… -Руджеро? — перебила она его. -не знаю… разве это для тебя так важно? — приблизился он к ней и хотел поставить засос на шее. Они были все ближе и ближе к Мерс. -дааа, это он. Мечи оттолкнула от себя Пабло и побежала к Руджеро. -я все-таки нашел тебя! Парочка обнималась на протяжении нескольких минут. Пабло понял, что он лишний и ушел. -как же я хотел найти тебя, — посмотрел на красивое лицо Мерседес Руджеро и поправил прядки волос, — и все-таки нашел. Как же я люблю тебя! -а я тебя, — прижала она сильнее к парню. Хорхе и Мартина стояли в обнимку и смотрели на них, а затем и сами начали обниматься. -кстаааааати, — отстранился он девушки Хорхито, — смотри, что у меня есть… Парень достал фотографии, которые недавно распечатал. -это же было на мое день рождение… Мартина все больше и больше прижималась к парню. -может посидим где-нибудь? — предложил Рудж. -я только за! — ответил Хор, — я очень сильно хочу есть… -а что тебя не покормили? — посмотрела Тинита на него и не дав сказать ему и слова, сразу ответила, — пойдем, хоть я тебя покормлю… Все засмеялись. Затем пошли к ближайшему кафе и вскоре скрылись из зоны видимости магазина электроники. Вот такая история могла произойти с обычными подростками в обычной глуши… думали поехали в глушь убивать время, а нашли любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.