ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Часть 1. Глава 19. Pov Мартина. «Мартина, я пошла с Пабло в кино, надеюсь ты не против. А ты можешь пока походить по канцелярским магазинам, я знаю ты любишь. Как раз, когда ты закончишь и мы освободимся. Люблю тебя)» — пришло смс от Мерседес. Ох, Мечи, а как же Рудж? Ну ладно… пойду выберу канцелярию… и ей и себе. Я резко развернулась. На кассе стоял какой-то. Сзади он был очень сильно похож на Хорхе… такой же высокий… стройный… красивый… Я прошла мимо и даже подумала посмотреть на него. А может мне уже кажется? я наверно уже с ума схожу… до чего я докатилась? Пройдя недалеко, я завернула в сторону магазина с разными письменными принадлежностями. Я очень сильно люблю темы канцелярии. Я могу просто часами ходить и выбирать что-то из этой тематики. (также как и автор… люблю я что-то выбирать) Сегодня я начала с дневников для нас. А тут большой выбор. -девушка вам помочь? — подошел ко мне консультант. -нет, спасибо, я сама, — мило улыбнулась я. В этом деле точно мне помощники не нужны. Дневники были разные, но мне больше всего понравился дневник бирюзового цвета с приятным принтом. Я положила его в свою корзину. А для Мечиты я взяла такой же, только розовый, ну это же моя сестра… она любит все розовое, чего я не могу сказать о себе. Я проследовала дальше. Смотрела тетради. Ну тут мне как бы все равно в чем писать. Я просто взяла обычные зеленые тетради. Но это не все. Также я положила в корзину две тетради на кольцах, одну мне, а другую Мерседес. Они тоже были одинаковые, только разных цветов. На самом деле эти тетради очень удобные (не реклама), думая пригодятся. Для них я взяла несколько сменных блоков. Когда я встала с корточек, сразу же отправилась в следующий отдел, где взяла наипростейшие пеналы. Мне бирюзовый, а Мечите розовый, прям под цвет дневников. Затем я приобрела ручки и карандаши, по которым не парилась. Но когда я добралась до отдела блокнотов… я просто не смогла пройти мимо… они такие… я застряла в этом отделе примерно на полчаса. Когда я выбрала для меня и Мерс блокноты я пошла дальше. Я очень люблю блокноты, особенно большие. Просто таю… Сумку я решила купить себе в другом магазине, ибо тут они какие-то детские… -девушка… -что? — обернулась я. -может вам чем-нибудь помочь? просто вы уже 50 минут тут ходите, — посмотрела она на часы. -нет, спасибо, я уже все, — подошла я быстро к кассе, где мне все пробили, я расплатилась карточкой и покинула магазин. Дальше я пошла по порядку. Pov Автор. Хорхе, когда наконец-то выбрал себе телефон, оплатил его с карточки и пошел искать павильон своего оператора мобильной связи, чтоб востановить сим-карту (капец, у всех карточки… вот такой я фантазер). Так как торговый центр очень большой, он сначала в нем заблудился, а потом как-то наткнулся на то, что ему нужно и занял очередь. Когда же парень наконец-то дождался, что консультант займется им, он объяснил всю ситуацию. -чем я могу вам помочь? — вежливо начал обслуживать парень Хорхе. -понимаете? У меня украли телефон. Теперь, я бы хотел восстановить свою сим-карту. Это возможно? -конечно, у вас есть при себе паспорт? -конечно, — Хорхе из кармана бриджей достал свой паспорт. -секунду… продиктуйте пожалуйста свой номер, — что-то начал вбивать в компьютере он. Хорхе сделал то, что ему приказал консультант. -извините, а номера… контакты мои… можно восстановить? — испугался Хор. -конечно. -спасибо, — выдохнул он. -да, действительно, этот номер зарегистрирован на вас. Чтоб его восстановить понадобится время… -сколько? — Хор насторожился. -ой, чуть больше часа. Вы можете себе это позволить? -конечно… -тогда можете пока погулять, — вернул он паспорт. -спасибо. Хорхе отдалился от него. Недалеко он сел на пуфик, где начал разбираться в новом телефоне. Парень сразу же поймал Wi-Fi. Он скачал себе соц.сеть и зашел, а нее. Руджеро: Бро, куда пропал? Почему не отвечаешь на телефон? Хорхе: Телефон в автобусе украли ( Р: Ну ты даешь… Х: Как там лагерь? Р: Не знаю ( Х: Как так? Р: А я поступил так же как и ты. Уехал оттуда. Хочу Мечиту найти. Поможешь мне? Х: Конечно. А ты сейчас в городе? Р: Конечно. Вчера вечером вернулся. Х: Сильно занят? Приезжай ко мне, я в торговом центре. Р: Подождешь немного? Минут через 20 буду. Кинь адрес только. Х: Ок. Тогда я тебя жду) Хорхе скинул адрес трц и продолжал ожидание. Вскоре он решил пройтись. --- И вот уже приехал Рудж. -привет, бро! — обняли они друг друга. -ну как ты? — начал разговор Руджеро. -никак… -нашел? — интересовался он. -нет, — ответил с грустью в голосе Хор. -ну не расстраивайся. Ты симку восстановил? -нет еще, сказали подождать… вот жду. А ты на Мерс так и не вышел? Он лишь покачал головой. Перенесемся к Тине. Она гуляла по торговому центру с огромным пакетом. Когда она проходила мимо книжного магазина, сразу же решила зайти. Ей хотелось отвлечься и прочесть какую-либо книгу, но какую точно она не знала. -здравствуйте, — вежливо поприветствовала ее продавец. -здравствуйте, а у вас карточкой оплачивать можно? — сразу уточнила Ти. Та положительно махнула головой. -какие книги у вас есть? — заинтересовалась Тина. -у нас большой выбор. Что вас именно интересует? Глаза Мартины были пустые, она ничего не понимала в этом. Раньше она не покупала себе книги, но надо же начинать что-то в этой жизни. -художественная литература? Или же научная? — показывала на витрины девушка. -скорее всего художественная… просто хочу что-нибудь почитать… что можете посоветовать? — посмотрела теменоволосая внимательно на девчонку, которая была лет на 5 старше ее. -ой, ну все сейчас заинтересованы книгой «50 дней до моего самоубийства» (это не реклама). Хотите попробовать? Я сама читала ее, — девушка подала эту книгу с витрины. -и как она вам? — загорелись глаза Тинки. Она поставила свой тяжеленный пакет и начала листать данную книжку. -достаточно интересно… -какое-то сомнительное название… -нет, мне очень понравилась если честно. Если хотите, то я могу предложить что-нибудь другое… -ну я даже не знаю…, а какие еще есть? — отвела взгляд Тини на другие книги. Девушка подавала Мартине разные книги и рассказывала про них то, что знала. Не поверите, но мимо этого магазина проходили наши друзья и Хорхито повернулся в сторону витрин. -Рудж… -да? -мне кажется? Или это она? — повернул он друга лицом на девушку стоящую в книжном магазине. -похожа, — прокомментировал он. -очень даже похожа… -ну так действуй! Это же шанс! — подтолкнул Ру Хорхе. -какую еще вы можете мне предложить? — Мартина подошла основательно к выбору, в это время в магазине за спиной Ти появился Хорхито. -девушка, предложите ей книгу про глушь… лагерь… дискотеку… парня… затем ее день рождение… далее ссоры, — Хорхе говорил это медленно и с чувствами. А Мартина медленно поворачивалась к нему лицом. -Хорхуша?! — удивилась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.