клин клином вышибает.
29 июля 2016 г., 00:10
— Джон?
— Да?
— Согрей меня.
Джон Уотсон, только что удобнее устроившийся в спальнике, тяжело вздыхает. В этом вздохе вся боль мира, потому что двинься он — и всё это удобство испарится. Не дёрнись (а он уже выдал своё бодрствующее — формально — состояние) — и Шерлок кинется на него, как стая красных волков. Не побрезгует человечиной и высосет весь мозг через ухо. Поэтому Джон раскрывает замок, затянутый прямо под горло, выползает из своего мешка и, поёживаясь от действительно почти колючего холода, втискивается к Шерлоку в раскрытый мешок. Джон накрывает их тремя одеялами и поудобнее устраивает голову у Шерлока на груди, слева. Обхватывает руками поперёк живота, переплетается ногами и чувствует, что эта смена местоположения была не напрасной. С Шерлоком ещё теплее и уютнее, чем могло показаться на первый взгляд.
— Из курса выживания, Шерлок, мы должны бы ещё и раздеться.
— Я боюсь, Джон, что ты не сможешь обогреть одну стратегически важную часть моего тела, только разве что она погрузится в твоё лоно, а ты обхватишь меня всеми конечностями, как коала дерево.
— О чём твои мысли и как ты их вообще фильтруешь?
— А о чём твои? Я про пальцы, Джон, и твою ротовую полость. Хотелось бы обойтись без ампутаций, а коли я сниму с себя всю одежду и даже перчатки, то-о…
— Прекрати, я понял, что ты умеешь играть в двойную игру. Давай вот как. Я тебе фразу, а ты мне то, что первым мгновенно всплывает у тебя в голове.
— Мы собирались спать.
— Я собирался, и раз уж ты меня так бесцеремонно от этого занятия отвлек, отдувайся теперь.
— Согласен, это равноценно.
— Поехали. У какого молодца утром капает с конца?
— Я проиграл, Джон.
Такого заразительного смеха Джона Уотсона вы ещё не слышали.
— Разбудишь весь лагерь, — весело прошептал Шерлок, закрывая рот своему соседу по спальному мешку.
— Чёрт, хорошо. Давай начнём с малого. Теперь ассоциации, Шерлок. Кофе.
— Мнимая бодрость, утро, наша кухня.
— Хорошо. Белый.
— Наше постельное бельё, труп без крови, флаг.
— Мозг.
— Спасение, отсутствует у большей части населения Земли, загадка.
Джон ускорил темп, потому что и Шерлок убыстрился.
— Шерлок.
— Джон.
— Любовь.
— Существует в нашей голове. Химия.
— Секс.
— Ты. Продолжение рода. Похоть.
— Мы?
— Вместе.
Сердце билось у Джона где-то под ухом, или горлом, или долбило свою неритмичную песню в самых кончиках пальцев, потому что Шерлок — самое потрясающее, что могло с Джоном случится. И игра это доказала. Снова.
Джон нащупал в ворохе одеял и одежды руку Шерлока и сжал в своих отмерзших руках. И правда, в перчатке. Не наврал, Холмс, не слукавил.
Джон медленно стянул перчатку с пальцев Шерлока и взял указательный со средним в рот. Джон мягко обвёл каждый языком, добротно смачивая слюной, и чуть не заурчал от совершенного и упоительного стона Шерлока.
Холмс льнул к нему всем телом, как можно ближе, пытаясь прорваться через баррикады одежды и одеял, пытаясь влиться в Джона. Ближе. Ближе.
— Мы в разбитом на большой пустоши полицейском палаточном лагере, Шерлок. Тишина стоит невообразимая, и если даже мы попытаемся с тобой трахнуться, то нашу возню услышат на самом дальнем конце.
Джон вернул свою голову Шерлоку на грудь и сладко прикрыл глаза, потому что Холмс был возбуждён до предела. Потому что пальцы — чувствительное местечко Шерлока. И потому, что даже через множественные слои ткани Джон своим бедром чувствовал эрекцию Холмса.
— Мы приедем домой, и я не постесняюсь даже взора миссис Хадсон — старой вуайеристки, — стяну с тебя твои штаны, заодно с красными трусами и пересекающей их белой полосочкой, выделяющей всё самое интересное, и…
— Шерлок, Джон, поднимайтесь, в деревушке новое убийство!
Лейстред похлопал по стенам палатки, и от этого они пошли волнами.
Шерлок лишь тяжело и даже как-то грустно вздыхает, скидывает резким и сильным движением ног все одеяла, а после садится.
— Закончим на Бейкер-стрит, Джон Уотсон.
— Закончим, — похихикивая, отвечает Джон, поднимаясь вслед за Шерлоком.
×××
Джон пьёт чай с молоком. Напиток такой температуры, какой Джон любит. Не обжигающе-горячий и не холодный. Шерлок на диване читает книгу. Этот факт интересует Джона, потому что… чёрт, Холмс довольно редко читает что-либо, кроме папки с очередным делом.
— Что, появилась такая книжка, из которой ты можешь узнать что-то новое?
Джон подносит чашку ко рту.
— Поза «Пизанская башня». А что, звучит неплохо. И выглядит интересненько, — Шерлок вертит печатное издание по кругу, пока Джон отплевывается от ощущения чая в носу. — Ну или вот, «полустойка на голове», правда, я не понимаю, как в таком положении вообще можно наслаждаться процессом.
Всю Бейкер-стрит озаряет дичайшим криком возмущения. Шерлок переписывает Джона в телефоне как «Порочную Девственницу», потому что эта его стыдоба, краснеющая на щеках, вообще никак не ассоциируется с другим Джоном, которого знает Шерлок.
×××
— Шерлок, я занят.
— Ложь, — Холмс обхватывает Джона руками, зарываясь носом в ещё влажные после душа волосы и вдыхая мягкий аромат шампуня.
— Я ищу тебе дело, ты мне уже весь мозг вынес, так что, будь добр, не мешай и не провоцируй.
— И что будет? Отшлепаешь меня? — Шерлок мурчит Джону прямо в ухо, и от этой неожиданной громкости шёпота сводит все мышцы и хрустит в сухожилиях. Левая ладонь Шерлока ловко пробирается под ткань свободной футболки, и от того, что весь Шерлок — сплошная печка, на холодной коже Джона проступают мурашки.
Уотсон с непонятным рычанием отставляет ноутбук на пол, выворачивается из захвата, и теперь уже Джон доминирует, вжимая Шерлока животом в спинку кресла. Сам Джон упирается коленями в сидение, и собирается, если не повалить Шерлока, то хотя бы знатно потрепать.
Он целует яростно, быстро. Мощно раздвигая языком губы и зубы Холмса, вылизывая всё изнутри, чувствуя в чужой слюне привкус никотина.
— За курение ты получишь сверх меры.
Они всё-таки переваливаются с кресла в сторону, и Джон, падая на спину, утягивает Шерлока за собой.
— Разверзлись горы Олимпа, и снизошёл до бренных людей великий грозный Бог, — почти смеётся Шерлок Джону в губы, пытаясь отдышаться. — Но был похож он на злобного ежа, и не уступал тому в пустых угрозах и фырчании. Трахни меня, Джон. Хватит динамить.
Джон Уотсон задыхается от возмущения. Он, кажется, лупит Шерлока по всем местам, где может достать (но задница самое легкодоступное из всех, конечно), и не особо понимает, как оказался сверху, сидя на бёдрах Шерлока и чувствуя недвусмысленный бугорок, упирающийся прямо между…
— Кхм.
Да, Джону тоже захотелось откашляться, потому что лежащий под ним Шерлок был весь красный, с мокрыми от пота, прилипшими ко лбу длинными прядями волос. Глаза блестели, и непонятно, то ли от смеха, то ли от возбуждения. Джон предпочёл думать, что от всего сразу. Шерлок тяжело дышал и держался левой рукой за запястье Джона, направляя и подсказывая, где нужно слушать.
Сердце у него билось слишком быстро.
Тахикардия, чёрт её бери, и эта лукавая, хитрая улыбочка Шерлока.
— Я люблю тебя.
Джон не подаёт виду, что у него внутри все органы извернулись и поменялись местами.
— Давай обойдёмся без «Пизанской башни», а сделаем всё тривиально, в спальне, под одеялом.
— Только, если ты будешь нежным.
— Буду, Шерлок.
Уотсон поднимается, дёргая Шерлока за собой. Он ведёт его до своей спальни так, словно это их первая брачная ночь, а Шерлок невеста, которая до этого момента не знала слова секс. Джон был направляющим. Старшим. Знающим. И он руководил, а Шерлок позволял ему это.
Джон усаживает гениального в своей особенности детектива на кровать, нависая над ним огромным силуэтом, расплывчатым немного из-за сумрака комнаты, который разгоняет только ночная лампочка в дальнем углу.
Он смотрит на Шерлока, прикусив нижнюю губу, и развязывая пояс шёлкового халата. Ткань немного сползает в сторону, открывая взору Джона темный сосок и часть живота.
— А ты подготовился, — хмыкает Джон, распахивая халат полностью, уверенно надавливая на плечи Шерлока, заставляя того лечь на спину.
Джон знал, как доставить удовольствие. Быстро учился — с Шерлоком это было легко, — какие части его тела приносили Холмсу скручивающее наслаждение, а какие — неприятную дрожь. Джон ласкает его кожу пальцами, языком, вдыхает аромат, такой шерлоковский, такой приятный и отдающий мускусом, и улетает, теряется, растворяется в этом запахе.
— Где ты нашёл такие духи, Холмс?
— Дорогого стоило.
Шерлок на четвереньках ведёт себя слишком энергично, и словно бы пытается помочь Джону, подмахивая задом, но то и дело неловко задевает пах Уотсона. И на это Джон лишь терпеливо качает головой, хотя от каждого такого «случайного» хочется взвыть.
— Да не елозь ты, я никуда не попаду с твоим энтузиазмом.
— А может в позе «клин клином»? А то я как-то сомнева… — нервно треплется Шерлок, но его затыкает что-то тёплое и юркое прямо… м-м, прямо… вот прямо в гузно!
— А-а-юсь!
Джон мог бы что-нибудь ответить на все эти нервные сомнения, но решает развеять их делом. Уотсон с улыбкой удовлетворения слушает все отборные ругательства и проклятия от Шерлока, что вжимается лицом в матрас. Ох, не сомневайтесь, Джон точно знал, что и как делать.
Растягивать Шерлока оказалось еще приятнее. Осознавая, что в этой узкой дырочке будет его, Джона, молот Тора*, он даже как-то немного поторопился, прибавляя еще палец, потому что Шерлок почти захлебнулся и так недостаточным количеством кислорода.
Войти получилось не сразу, но всё же получилось, и довольно плавно. Под сдавленные охи-ахи Холмса. Он уже явно жалел о своей напористости и зацикленности, а вот Джон даже дал себе мысленный подзатыльник. За тупость и отказ пользоваться моментом, потому что такого Холмса можно трахать день за днём.
Расслабиться у черноволосой принцессы как-то совсем не получается. Джон пытается дотянуться до других частей тела Шерлока (что было бы менее проблематично, будь Шерлок таким же компактным, как Джон) и уже почти отчаивается, решая сменить позу, когда Шерлок прогибается в спине, откидываясь назад, и сам насаживаясь на член Джона.
— Поздравляю вас, вы первый покупатель и выиграли миллион. Не тупи, Джон, ты нашёл кладезь — простату, и прицелься ещё разок, это было потрясающе.
Вот она, прелесть гейского секса. Одному слишком охуительно от различных по силе импульсов, почти разлетающихся по всему телу с каждым толчком в простату. А другому вполне себе отлично наслаждаться засаживанием, да ещё и пошлости можно всякие шептать на ушко. Простор для фантазии!
Джон ускоряется, и они с Шерлоком двигаются слишком слаженно, чтобы потянуть удовольствие ещё чуть подольше. Тяжёлое дыхание Джона, оставляющее влажный след на шее, вдалбливающийся член прямо между двух аппетитных ягодиц и это зарождающееся искрящееся ощущение внизу живота. Разливающиеся стремительно по венам, через сердце, прямо в мозг, оттуда по кругу, до самых кончиков пальцев, взрываясь ярким наслаждением. Их относительная тишина распадается на части с протяжным и почти животным стоном.
Они кричат в унисон и даже, может быть, кончают почти вместе, но это становится как-то совершенно неважно. Потому что вот он, Шерлок, лежащий рядом на мокрых от пота простынях, с вытекающей из задницы спермой и с самой довольной ухмылкой на лице.
— И это всё?
Джон порой очень жалеет, что не может просто придушить этого эрудированного идиота. Потому что любит. А теперь еще и трахнул. Тут жениться надо. Жениться и убивать. Там его хоть пожалеют и оправдают. Все ведь знают, что это невозможно для человеческого нутра — жить с Шерлоком Холмсом в согласии. Но Джон не «все». И Джону, вообще-то, временами очень даже заебись.
*бесстыдно спизжено.