ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 Попадалово.

Настройки текста
Как обычно в Большом Зале, завтрак был в самом разгаре. Стоял шум и гам, где-то слышался смех, звон посуды, приглушенные разговоры, и лишь Гриффиндорское Трио не вписывалось в окружающую обстановку. Между ними, если присмотреться, можно было увидеть искры магии. Золотое трио как обычно перебывало в ссоре. Но в этот раз Поттер не разговаривал с двумя членами данного трио. Все было просто, но в то же время сложно. По словам Рона, Поттер был обязан вмешаться в ход войны и сразится с Воландемортом. Сам же Поттер был против и стоял на том, что в войне им не место. Сражаться должны авроры, и взрослые, а не подростки недоучки, да и сам Гарри никому ничего не должен. Гермиона напирала на то, что Он эгоист и трус, который не хочет отомстить за семью, что еще больше злило Поттера. Он что единственный кто хочет отомстить за свою семью ? И почему именно Он. Если же Рон с Гермионой и дальше будут настаивать на своем, то они перейдут из разряда друзей в разряд знакомых или врагов Решив, не дожидаясь друзей, пойти на урок пораньше, Гарри начал подниматься со скамьи и тут началось. Треск, вспышки света, и в воздухе начала проявляться сфера лилового цвета, вокруг которой извивались непонятные письмена и цифры. Ученики радосно захлопали уверенные, что это необычное шоу устроили близнецы Уизли. Внутри сферы просматривалась фигура, одетая в темный необычный костюм. Как только она появилась, из-за стола повыскакивали профессора, с поднятыми и направленными в сферу палочками. Их действия подсказали учащимся, что Уизли здесь не причем и это возможное нападение. Но сделать ничего не успели. Как все закончилось, и на каменный пол плавно опустилась девушка одетая в облегающий черный костюм, из неизвестного материала. Бока, внутренюю сторону бедер и рук, покрывали маленькие серебристые чешуйки. На спине резко выделялся железный позвоночник, плавно заканчивающийся длинным хвостом, кончик которого венчало триугольное, изящное жало. Верх заканчивался за линией кроваво-красных волос, переплитеных в два длинных жгута. Волосы как змеи извивались, буто бы ищя скрытую угрозу. Гробовая тишина была столь звенящей в своей неестественности, что многие не могли прийти в себя. Изумленный вздох прошел по залу, когда с лица незнакомки пропала костяная маска, открывая необычайную схожесть с Гарри Поттером, глаза цвета изумруда обвели все вокруг, и неожиданно громкий визг с радостным возгласам наполнил помещение. Опомнившись незнакомка ладошкой прикрыла рот. — Кийок, стариныфейра проскунад? По выпученым глазам профессоров, она поняла что её никто не понимает и слегка нахмурилась. Проведя пальцами от виска к правому глазу, где тут же появились прозрачные очки, по поверхности которых начали бежать строки символов. Как только очки пропали девушка вновь заговорила. — Гм, а тепэрь менʼя понʼемаетье? Как ни странно первым в себя пришел Северус Снейп, пять лет учебы близнецов Уизли, да и деканство на факультете слизерин даром не проходят, слегка опустив палочку спросил: — Кто вы и что вам нужно? И как вы сюда попали? — А, гиде я? — С легка виноватой улыбкой ответила она. — Я нйе знать кудя менйя занйесйот! Я случйяйно попасть сюда, чйесно. Ритйюаль расчйитйан на пйеренось на планйету тйера. Пйо мойим дйяйным здйесь дольжнья бить пльещядька. Но етьйо есть ошибька и я кажется попйяла ещйе и в пеошлойе. — Немного подумав и придя к какому-то решению, девушка показав военную выправку, прижала, сжатую в кулак руку, к левой груди и слегка кивнув, произнесла. — Разрейшйите прейцтйявится Иллария Нейрра Поттйер главя космийческого дивийизиона Нейрра. Бойвой-нйекросс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.