ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

2 Шокирующая новость или новый профессор.

Настройки текста
В большом зале до сих пор стояла гулкая тишина, затем, все учащиеся, синхронно повернулись в сторону шокированного Гарри Поттера, который с непередаваемым выражением лица смотрел на предполагаемого потомка. Директор опустив палочку и жестом просил преподавателей о том же сказал. — Мисс Поттер и мистер Поттер, попрошу пройти вас в мой кабинет. Северус, проводи пожалуйста Гарри и нашу гостью ко мне в кабинет. После чего скрылся в боковую дверь за профессорским столом. Скривившись, профессор Снейп обошел стол и направился к выходу из зала. — Не отставайте, Поттеры. Пожав плечами, Илларрия направилась за ним. С каждым шагом одежда на ней менялась, а хвост скручивался вокруг талии девушки, где и застыл причудливым ремнем и к выходу уже шла одетая в светлые обтягивающие вещи девушка. Через голову перекинут ремень сумки, а волосы собраны в высокий хвост и переплетены в косу. Увидев что Гарри еще больше удивлен, заметила. — Этйо повсейднейвная одйежда. Обйично на кораблйе я имйенно так и выгляжу, подмигнув опешившему парню поторопилась за зельеваром. Немного придя в себя, от шока. Гарри догнал ушедших уже около дверей большого зала. Немного помявшись зачастил. — А- а- а, ты правда из будущего? И твоя фамилия Поттер? А в космос летала, а что случилась с землей? И что означает техник- механик и в какой науке ты ученый? И-и-и… застопорился Поттер, не зная что еще задать. Вопросов было уйма, а вот Как Он подозревал временить, нет. - Не отставать - Рявкнул профессор. Не обратив внимания на грубый тон и окрик, Илларрия засмеялась. Девушка потрепала мальчика по спутанным волосам и попыталась ответить, но тут же : — Пришли, — снова прервал их профессор Снейп, — Лимонный щербет —  услышав пароль, горгулья отскочила с пути, пропуская посетителей в кабинет. Зайдя в след за мужчиной, в кабинет директора Илларрия оглянулась, замечая большое собрание книг и странные приборы, которые пищали, крутились на тонких ножках так же выдавали клубки дыма. С среди всего выделялся насест где спал Фокус, феникс директора. — Присаживайтесь, — указав на диванчик, перед столом, —  чаю? — Не откажусь —  улыбнулась Илларрия. Грея руки об стенки чашки с чаем, пригубив напиток, — неплохой сбор, расслабляет. Девушка не дождавшись вопросов решила поторопить собеседников. — О чем вы хотели поговорить? М- м- м, — замычав от превосходного вкуса, —  великолепный чай, не поделитесь рецептом? — Немного позже. Мисс Поттер, с какого вы времени? И сколько вам лет?— Поинтересовался Дамблдор. — С 345 года от конца великой войны, и мне 25 лет. — Хм, какой войны? С кем? Когда? — На планету земля в 2365 году напали Пролитирианцы. Космические паразиты, они скитаются от планеты к планете, и поглощают все ресурсы, оставляя после себя выжженную пустыню. Когда они напали, между магами и простыми людьми была кровопролитная война. Но новый враг помог объединиться и уничтожить захватчика. Правда планету мы почти потеряли, шестьдесят пять процентов земной поверхности были повреждены, где-то уничтожены, ресурсов не хватало, начались эпидемии. Людей, как и магов, так и не магов осталась треть от всего количества. Объединенным пришлось много потрудится в памяти еще были воспоминания от прошедшей войны. Что бы не исчезнуть как раса, был составлен договор, о объединении всех наций. Магам, как и магглам, пришлось пересмотреть свои жизненные принципы. На данный момент людьми заселена большая часть галактики. Предки поступили мудро, и пошли по следу протирилианцев и все уничтожение планеты с помощью магов, а также новейших технологий, помогли колонизаторам обжить множество восстановленных планет. С помощью мощнейших ритуалов были установлены щиты, они подпитываются непосредственно от магического биополя планет. Ход закрыт всем не землянам. На любую поверхность нужно разрешение верховных жриц, предполагаемой планеты. Ну, а Землю, хотя теперь у нее новое название, Терра или как называют ее маги Колыбель. Чтобы попасть на поверхность Терры, человеку и только человеку, необходимо получить высшее благословение от Матрон. На поверхности, колыбели человечества, доживают свой не столь короткий век Магистры магии и те не маги которые достигли необычайных высот, после смерти они растворяются в силе планеты. Она, это один огромный артефакт накопитель, который поддерживает и одаривает магией всех, одаренных людей на всех подконтрольных нам планетах. Попасть на Терру считается высшим благом, если брат, сват или отец сделал что-то выдающееся, он может по просить переправить на планету беременную жену, или сестру, ведь все дети рожденные на поверхности, я повторяю ВСЕГДА рождаются сильными магами и такие дети на счету у государства, да и у такого человека будут рождаться дети не столь сильны как родитель, но явно не плохо. Родиться в колыбели магов это золотой билет в будущее. Нет, у нас не предвзятое отношение к таким магам, им не поклоняются, от них требуют раз в десять больше, чем с обычных. Откуда я знаю? Я одна из них. Такие как я будут живым щитом на случай нападения на планету Терра. Мы последний рубеж. За нее, не только мы, а любой человек голову откусит, в прямом смысле этого слова. Но честно получить разрешение на рождение мага сложнее чем пропуск. И не потому что никто не хочет рождения столь сильного мага, нет, просто обучение, по крайней мере, первые пятнадцать лет происходит на поверхности земли, то есть родителей мы видим после выпуска. Обычные приглашение подразумевают не столь радикальные подарки от банальных артефактов до новой молодости. Их дарят на космической станции находящейся на орбите. Где из огромных иллюминаторов видна наша планета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.