ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

3 Планы, планы и их решение.

Настройки текста
— Кхм, мисс Поттер, а собственно куда пропал ваш акцент? — Полюбопытствовал Дамблдор. Приподняв уголки губ, Иллария ответила: — Мистер Снейп был столь любезен, что попытался проникнуть в мои мысли, тем самым позволив ответные действия. Я просто скопировала его знания языков, ну и так по мелочи. — Как вы посмели!!! Маленькая дрянь, вы, вы! Поттеры совсем страх потеряли, или это обычное поведение, воровством промышляете. Мало мне одного имбицила, теперь… — Silensio. — Снейп заткнулся. — А теперь слушай сюда, пародия учителя, не смейте на меня орать. Вы первый попытались проникнуть в мои мысли, тем самым дали не глассное разрешение применить к вам два варианта. Первый: сжечь Вам мозг и оставить Вас овощем. Второй вариант: скопировать Ваши знания, причем полностью. И будьте благодарны, что я скопировала только знания языков. На счет воров, за такие ассоциации я вызову Вас на дуэль, и не факт, что я вас не убью, можете не сомневайться. Так же, Вы при мне неоднократно, оскорбили моего родственника, заметим ребенка и я требую извинений. Да и данное высказывание показывает Вас в плохом свете. Как педагог Хогвартса, Вы обязаны были дать клятву о не причинении физического, психологического и магического насилия к несовершеннолетнему ученику. Вы только что нарушили данную клятву, и будете нести наказание перед магией. Застыв Снейп был обескуражен данной отповедью и был вынужден принести свои извинение. Только он не успел, директор опередил. — Кхм, мисс Поттер, приношу свои извинения от имени моего коллеги, но сами понимаете, Ваше столь неожиданное появление немного выбило из колеи нашего Зельевара. — Я прекрасно все понимаю, но настолько вопиющее поведение к ребенку не могу замять, взрослый человек, а поведение необразованного быдла. — Finita — легким взмахом руки Илларрия сняла заклинание. — Прошу простить мое хамское поведение, но за детей, не важно чьих, любой маг нашего времени глотки рвать будет, в прямом смысле этого слова. —  Соглашусь со словами директора и присоединяюсь к извинениям. Прошу прощения. — Склонив в легком поклоне голову профессор Снейпа. — Я так же приношу свои извинения, в оправдание могу сказать лишь одно, переход стоил мне много затраченых сил и нервов. — Извинения приняты. Во время всего разговора Гарри сидел почти не дыша, боясь привлечь к себе внимание, и все больше и больше восхищаясь Илларрией. — Мисс Поттер, как я смог понять, вернуться назад вам будет затруднительно. — Скажу сразу — не возможно. — Почему же? —  Во первых: по личным причинам. Во вторых: должна расказать немного о наших законах. Поймите нас правильно, каждому, повторяю, каждому родившемуся магу на магическое ядро накладывают безобидное заклинание, действие которого заключается в следующем: оно фиксирует сколько раз человек был на земле. Я заметила на моем ядре третью метку. Первая с рождения, вторая за одно изобретение, но вот третья появилась автоматически, и отправившись я сейчас назад, это верный трибунал и смертная казнь. Ведь я уже изменила будущее, точнее вселенная разделилась на несколько потоков и ещё один прыжок снова разделит мир. Так что эта линия времени, пока что принимает меня как коренного жителя, и изменить будущее я не смогу, так как его ещё не существует. У меня есть просьба, не могли бы вы мне помочь с обустройством и легализацией? — Думаю, я могу вам помочь. Но надеюсь на ответную услугу. — Поглаживая бороду произнес Дамблдор. — В пределах разумно, чем смогу, тем и помогу. — Самое главное, вы возьмете на себя опеку над мистером Поттером… — Простите что перебиваю, но правильней будет спросить самого Гарри, хочет ли он моей опе… — ДА!!! — перервал их громкий мальчишеский голос — Ой. — Закрыл ладошкой рот покрасневший Гарри. Снейп закатил глаза и фыркнул: — Поттер, вы такой Поттер. — Эм, во-вторых я предлагаю вам должность профессора ЗОТи, но сначала вам придется пройти в министерстве тест на профпригодность, сдать ЖАБа и только тогда я вас допущу к преподаванию. Договорились? Илларрия кивнула и поставила пустую чашку на стол. Повернувшись к Северусу обратилась с просьбой: — Мистер Снейп, вы бы не могли отвести меня к магическому банку, нужно получить официальные бумаги, подтверждающие, что я принадлежу роду Поттер. За одно оформлю опеку и открою ячейку. Нужны средства для содержания ребенка, да и дом стоит прикупить, не жить же в школе. Задумавшись на мгновение Северус кивнул, соглашаясь. — Гарри, — перевела внимание на парня девушка, — я сейчас отлучусь, а вечером мы поговорим. Хорошо? — Угу, — закивал головой Гарри. — Ну, — потер руки директор, — если мы все решили, Гарри отправляйся на трансфигурацию, я предупрежу профессора, что ты опоздаешь. А тем временем вам я предлагаю использовать мой камин. Прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.