ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

5 глава Промежуток не большой. Знакомство.

Настройки текста
В деревне девушка хотела напросится на экскурсию. Но подумала, что навязчивость не есть хорошо и можно спугнуть, тем более есть отличный вариант. Знакомство с новобретенным братом. Заметив в далеке , вихрастую голову, девушка оглушительно засвистела, тем самым обращая на себя внимание всех прохожих людей. — Гар-р-и-и, — громкий крик и энергичное махание рукой, — подожди! Повернувшись к Северусу Илларрия, заглядывая мужчине в глаза и протараторила. — Можно, ну можно, а? Закатив глаза на этот детский сад, профессор вздохнул и кивнул головой. — Буду вас ждать в школе. Ликующий вопль и крепкое объятие были ему ответом. Не теряя более ни минуты времени девушка побежала к золотому трио. Совершенно не обращая внимание на вытягивающиеся лица прохожих. — Привет народ, а вот и я. — Привет, как ты? Все нормально? Снейп не придирался? Где были? Куда ходили? И что вы делали? Затараторил вопросы Гарри, в конце почти крича на всю улицу. — Ш-ш-ш, не шуми. Пойдем лучше куда-нибудь. Все расскажу, за одно и познакомимся. Кивнув, Гарри потянул свою родственницу и друзей в кафе мадам Розмерет. Устроившись за столиком и заказав сливочного пива, Илария начала разговор. — Для начала познакомь меня с твоими друзьями. Немного помявшись Гарри указал на рыжеволосого парня. — Знакомься, мой первый друг Рон Уизли, — затем перевел взгляд на девушку, — а это моя подруга Гермиона Грейнджер. — Приятно познакомится. Меня зовут Илларрия Поттер. Да я действительно из будущего, и нет я не знаю как закончится война с вашим темным лордом. Потому что эти сведения не сохранились до нашего времени. Тогда, после нападения и практически полного уничтожения человечества многие знания были утеряны, многое пришлось восстанавливать с нуля. И опять нет, я не читаю ваши мысли, это вы слишком громко думаете. — Все же, как прошел твой день? Нетерпеливо спросил парень. — Ну не молчи. — Ладно-ладно, торопыга. Слушай. С профессором Снейпом мы зашли в банк, я там ячейку открыла и успела прикупить домик. Сегодня после ужина или завтра с утра, отправимся туда. Нужно оценить объем робот. Так-что к концу года будет готово к проживанию, и ты поедешь со мной. Установлю защиту, и вуаля самое безопасное место в мире. Гоблины инфу подкинули если все выгорит, будет еще и сторож. — Эм, что за сторож? А дом где находиться? А где ты будешь все это время? — Засыпал вопросами Гарри. — Что за сторож не знаю, я же там еще не была, дом пока в Ирландии, где именно не знаю, не интересовалась. Пока дом не пригоден к поселению поживу тут в школе, мне директор предложил должность профессора ЗОТИ. Пока ремонтом займусь, а на следующей неделе сдам СОВы и ЖАБа в министерстве. Ты не думай время на совместное общение, шалости и многое другое у меня будет много. Так что я тебе еще надоем.  — Эм, мисс Поттер? Отмерла Гермиона, — как это, пока в Ирландии? — А вот это, мисс Грейнджер тайна рода Поттер и знать это будет лишь он и будущие дети. — Гарри нам расскажет. — Скривился Рон. — Правда Гарри? Мы же друзья? — Вот уж сомневаюсь, братик не захочет стать предателем крови, Мистер Уизли. — Да как вы смеете, немедленно извинитесь перед Роном, — взвилась Грейнджер, — это дискриминация, общение с магглами не делает его предателем. — Сидеть, — громкий рык Илларрии заставил не только Гермиону сесть, но и всех кто находился в помещении, некоторые сели еще и мимо, — А теперь слушай сюда, дочь отверженных, и не смей перебивать меня. Предатели крови появляются не от общения с магглами, они предали законы магии, заветы предков. Это подтверждает печать, на лице, и ауре, но судя по структуре печати, его семя переплюнули всех, печать на ауре ставится за убийство нерожденного ребенка, который приходился им близким кровным родственником. На лице, за передачю знаний. Так что Вашего Рональда и всю его семью, от полного забвения отделяет лишь очень маленькая грань. Гарри повезло, в чем именно расскажу лишь ему и не тут. — Всю гневную отповедь в гулкой тишине слушал весь бар. — Теперь, вернемся к вам, мисс Грейнджер, я вижу родители не объяснили ваш статус. Магия дала шанс на исправление и востановление в магмире, будьте благоразумны. Так как вы испытываете к мистеру Уизли дружеские чуства, то его проклятие переходит и на вас. Раздражонно передернув плечами, Поттер встала. - Что-то я перехотела находиться в вашем обществе. Гарри пошли поговорим наедене. Положив на стол несколько галеонов, девушка направилась к выходу. За ней направился и Поттер-младший. - Илларрия,- робко,- ты немогла бы в следующий раз не так резко, все же они мои друзья. - Не могла, Гарри послушай, я понимаю но их поведение не приемлемо. Ты будущий Лорд Магии. Да и просто они не имеют право вести себя по свински, по отношению к тебе. Если ты их друг то они должны учитывать твое мнение и твои тайны. Когда начнутся каникулы, немного потерпеть, то в нашем доме я начну твое обучение. Учить буду так же как учили меня. Ты рожденный на Тере, и будешь не слабее меня. Просто поверь, я знаю что это не просто, мы знакомы не столь долго, для такого. Но прошу прислушайся к себе, твоя магия и чутье подскажет, я говорю правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.