ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Побродив по Хосмиту, Поттеры направились в школу. - Вот скажи Гарри, как ты видишь свое будущее? Кем хочешь стать? Да и раскажи о себе, или хочешь будем задавать вопросы друг-другу. Ты мне я тебе. Просто понимаешь, там в далеком будущем, у меня нет семьи, есть друзья. Но ты, ты уже дорог мне, мне всегда хотелось иметь младшего брата. Брата, которого я могу, любить, заботится, оберегать и главное учить, всему что я знаю. Хотела свой дом, но кто позволит? Такие как я, практически обречены на одиночество. Нас воспитывали с мыслю о долге, требовали многого. Мы элита магического мира, стражы. Мы не имели право на семю, на привязаность. Ее искореняли, то очем я расказала в кабинете директора по большей части правда. Ложь лишь в одном, если куратор и подопечный сближались, куратора устраняли. Своего я успела спасти. Я сбежала, а как раскажу лишь дома. - Нус, не будем о плохом, поговорим о хорошем. Хлопнула в ладоши девушка, -То есть о тебе. - Знаешь, Илларрия я даже незнаю с чего начать. Смутился Гарри. - Начни с начала. Хотя погоди, пошли присядем. Илларрия ухватив Гарри за руку поволокла его к поваленому дереву возле дороги. Вытащив платок, девушка трансфигурировала его в большой, толстый матрас, веселенькой расветке. - Блин никогда не получается в черный. Растелив, девушка похлопала рядом с собой приглашая. Разувшись, парень робко присел и тут же вскрикнул когда Илларрия дернула его на себя. Устроив парня поудобней приготовилась слушать. Поежившись от пристального взгляда Гарри вздохнув начал расказ. По мере повествования, робкий голос креп, а к концу мальчик тихо плакал в обятиях сестры. Илларрия крепко обнимала брата, не мешая его расказу и слезам. В голове неукладывалось. Как? Вот кем надо быть, что бы так довести Поттера. Магия не простит, уничтожит виноватого. Да и Снейп с директором хороши. Куда смотрели, он же ребенок, глупенький не обученый, любопытный ребенок. Но что-то в этой истории настораживало, убить Поттера не возможно, покуда Он хотел жить, госпожа не заберет. Супруга это то же касалось. Если брак магический и одобрен госпожой, то напрашиваются очень не хорошие мысли. Нужно сводить мальца в банк. За одно оформить бумаги, что бы никто не смог отобрать новоявленного брата. Что-то, в душе требовало поторопится, интуиция прям орала, - Времени нету, торопись. Плунув на последствия Илларрия послала, артефакт весник професору Снейпу с просьбой подойти и указала координаты. Придерживая задремавшего пацана, девушка прощитывала ситуацию. Ждать пришлось не долго, професор прям летел, а не шол. Заметив парочку Он уже приготовился высказать все охамевшей девушке, но тут заметил на ее руках Поттера. В душу Северуса забрался страх. - Что случилось? Вас одних оставить нельзя? Куда вы уже успели вляпатся? Говоря все это мужчина накладывал на ребенка диогностические чары. Все что они выявляли очень не нравились ему. - Тише профессор, нам с Гарри очень срочно нужно в банк. Прям вот сейчас, и вы мне поможете. Застыв от такой наглости, Снейп хотел проклясть девченку но не успел. - Северус это очень срочно, ты же помнишь мой расказ, прошу поверь. Я все обясню но правда нам очень нужно. Пожалуста. Зеленые умоляющие глаза и закушеная губа, на красивом лице, лишала воли. Вздохнув и мысленно посетовав на несправедливость Северус кивнул, соглашаясь. - Но я требую обяснений. Радостно закивав, Илларрия осторожно начала будить паренька. Поттер не поддавался и глубже утыкался в девушку. Хмыкнув Илларрия, начала щекотать соню. Хихикая Гарри открыл глаза и увидел, Профессора Снейпа. Побледнев мальчик неосознано прижался к девушке ищя защиты. - Проснулся? Гарри, нам срочно нужно в банк, я не могу обяснить зачем, но чуствую нужно и чем быстрее тем лучше. Кивнув Поттер-младший с помощью профессора встал с наколдованого матраса. Подождав девушку, Северус схватился за предплече обоих спутников и апарировал. Вновь очютившись на пороге Илларрия торопливо вошла тащя Гарри за руку. Подойдя к знакомому гоблину поздоровалась и попросила проводить к Горокуру. Немешкая их проводили в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.